2021年4月14日 星期三
农历辛丑年 三月初三
繁體中文
登录 | 注册

亨特拜登荒淫丑闻曝光 与嫂子上床导致离婚 沉迷性和毒品


2021-03-30 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 听新闻 听新闻

3月30日,据纽约邮报报道,周二《太阳报》的一篇报道称,亨特·拜登(Hunter Biden)在即将出版的回忆录中披露,他的妻子通过iPad上的短信得知他与已故哥哥博(Beau Biden)的遗孀有染,最终决定离婚。这本回忆录中包涵很多惊人细节,包括亨特在离婚后,在洛杉矶的5个月里沉迷毒品和性,是一种“无休止的堕落”。

据报道,一位出版界内部人士告诉《太阳报》,在亨特拜登的回忆录《美丽的东西》一书中,亨特承认与前妻凯瑟琳·拜登(Kathleen Biden)之所以离婚,是因为凯瑟琳从iPad上得知亨特与嫂子(亲哥哥的老婆)哈莉.拜登(Hallie Biden)发生了关系。“书中承认这对凯瑟琳来说是最后一根稻草,”该消息人士说。

亨特和凯瑟琳有三个成年的女儿,多年来,凯瑟琳一直试图帮助亨特戒掉可卡因和酒精瘾。但后来她发现他和他哥哥的妻子上床了,“她说亨特是个神经病。”消息人士指出。

此前在2017年3月,媒体《第六页》(Page Six)独家披露亨特和嫂子哈莉有一段婚外情,当时亨特和凯瑟琳已经分手。

当时报道指出,在亨特的哥哥、特拉华州总检察长博·拜登死于脑癌不到两年之后,事态发生了惊人的转变。而直到《第六页》寻求评论,他们的父亲乔.拜登才知道这件事,亨特在2019年告诉《纽约客》,他请求父亲发表一份声明并祝福他。

乔·拜登当时说:“我们都很幸运,亨特和哈莉在经历了如此悲伤后重新振作起来,他们找到了彼此。”“他们得到了我和我妻子吉尔的全力支持,我们为他们感到高兴。”

据报道,亨特的272页的回忆录定于4月6日发行,据报道也详细描述了他在婚姻破裂后,在洛杉矶的5个月里沉迷性和毒品狂欢。

报道称,这场史诗般的放荡始于好莱坞的夏特蒙特酒庄(Chateau Marmont)。“亨特躲在那里的一间平房里,学习如何煮可卡因,”该消息人士告诉《太阳报》。“他经常和脱衣舞娘、骗子和瘾君子在一起,每当他往返于城堡酒店和肮脏的Airbnb时,他们都会跟着他。”

据报道,这回忆录描述了亨特是如何“吸食可卡因,而他的访客们带来了他们自己的毒品,包括海洛因和冰毒。”“亨特甚至忘记了他们在他的信用卡上累积了多少费用。他称之为‘无休止的堕落’。”

《纽约客》也曾报道亨特是如何在2016年秋天飞往洛杉矶,本来计划在亚利桑那州的塞多纳(Sedona)接受毒瘾治疗,却在洛杉矶开始了一场明显不同的毒品狂欢。亨特告诉《纽约客》,他并没有直接去戒毒所,他花了好几天时间吸食在无家可归者营地买的可卡因,最后租了一辆车,却在亚利桑那州普雷斯科特(Prescott)撞毁了。亨特只接受了一周的戒毒治疗,然后就退房了,去了附近的一家水疗中心,哈莉也和他一起去了那里,然后他们就开始了恋情。

据悉,亨特第一任妻子凯瑟琳离婚申请是在2016年12月6日,她后来在法庭文件中称,亨特的哥哥博(Beau)于2015年5月去世之后的几个月,亨特开始大肆开销甚至带来了家庭资金问题,他挥霍无度地将钱花在药物、酒精、妓女、脱衣舞俱乐部,和购买礼物送给女性让她们与他发生性关系。

他在接受《纽约客》采访时表示,他们的离婚决定于2017年4月敲定,之后他和哈莉在马里兰州短暂同居,然后分手,他搬到了洛杉矶。

自那以后,他在一起亲子鉴定案件中败诉,该案由阿肯色州一名前华盛顿特区脱衣舞女提出,她在2018年8月生下了与亨特的女儿。

2019年5月,他还与第二任妻子梅丽莎·科恩(Melissa Cohen)结婚,这是一段为期6天的恋情。他们有一个儿子,名叫博,上周日刚满1岁。

目前,亨特的律师没有立即回复纽约邮报寻求置评的电子邮件。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 新冠将变成普通感冒 最新棕色药丸或彻底改变疫情
  2. 华男烧烤店枪杀妻子和一男子后逃逸被捕 开枪现场视频
  3. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  4. 阿里巴巴被罚182.28亿 史无前例 收拾马云还没完
  5. 南卡罗莱纳发生大规模枪击事件 前NFL球员屠杀5人后自杀
  6. 习近平的头号关注是台湾 近期3件大事揭秘台湾重要性
  7. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  8. 迪拜阳台裸女风波幕后黑手为美籍富豪 民主党金主
  9. 东方航空纽约飞上海航班10人确诊 触发熔断 停飞4周
  10. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  11. 习近平犯了两个独裁者都会犯的大错 中国被孤立 危险!
  12. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗

相关文章

  1. 明尼苏达州警方以暴动和其他罪名逮捕了60多名抗议者
  2. 纽约喷气机队巨头图恩的女儿死于丈夫枪下 丈夫随后自杀
  3. 审查供应链 美国商务部向一家中国公司发出传票
  4. 马云当年惊人“预言”被翻出 蔡霞推特发文揭内幕
  5. 拜登试探习近平 派非官方代表团访台湾传递“个人信号”
  6. 拜登与普京通话 提议面对面会晤 普京暂未表态
  7. 亚裔男子在曼哈顿被猛击后脑勺 嫌犯精神错乱
  8. 美国气候特使克里周三前往上海会谈 拜登高官首访华
  9. 美日峰会在即 菅义伟是否会明示对中国的战略引关注
  10. 拜登需要摒弃对习近平的迷恋 别敬佩他的专制独裁手段
  11. 美国可以从日本与中国的关系中吸取教训 合作与对抗
  12. 一代影后被曝专睡导演20年 被导演太太团集体封杀

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210414073451