2021年4月21日 星期三
农历辛丑年 三月初十
繁體中文
登录 | 注册

英国曼彻斯特抗议女子遭警察“脱裤”逮捕 严重走光


2021-03-31 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

3月30日,据BBC新闻报道,英国曼彻斯特的一名女性日前在抗议活动中,遭到警方不尊重的对待,警方在试图将她拖走的过程中让她的裤子被扯掉,在大庭广众之下露出内裤。该地区的市长在事发后接入调查,当地警局表示警员并非故意造成这样的结果,对此向受伤害者道歉。

据报道,上周六,这名女子参加了在曼彻斯顿的“撤回法案”(Kill the Bill)抗议活动,抗议法案限制人们和平抗争的权利。活动过程中,示威者与警方发生正面冲突,拉扯过程中该名女性的牛仔裤被扯掉,内裤完全露出,警方仍强制将她带走。

该名女子后来在推特表示,大家可以看到警察是如何强拉她的裤子并带走她,她忧心假如自己是有色人种的女性,或许事情不会被关注。许多网友对此感到震惊,有人说他目睹这一切,疑惑这到底是怎么回事,也有人说警方应该要停下来,先让她把裤子穿上。

事情在网上引发热议后,该地区的市长安迪·伯纳姆回应,称已经要求警察对这件事给予完整解释。而涉事的大曼彻斯特警察局(GMP)表示,已经周六抗议活动事件展开调查,警局承认社交媒体上分享的一张照片“让人看了很不舒服”。警方发言人表示,在审查了这次逮捕行动后,一名高级官员已与抗议者交谈,并“为造成的任何伤害道歉”。

发言人表示,目前没有收到正式的投诉,也没有发现任何不当行为。他补充说:“虽然很明显,当时的情况非常困难,结果也不是故意的,但这起事件确实令人遗憾。”

警方表示周六抗议活动“基本上是和平的”,但静坐在圣彼得广场地铁轨道上的抗议者造成了“重大破坏”,在警方开始逮捕行动前,已经多次警告妨碍电车运行的抗议者,警方在当天一共逮捕了18人。

据悉,目前英国因为新冠疫情禁止大规模集会,任何违反规定的人都可能被罚款。从周一开始限制略有放松,六个人或两户家庭可以再次在户外见面。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 突发! 弗洛伊德案宣判 警察肖万三项罪名全部成立
  3. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  4. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  5. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  6. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  7. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  8. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  9. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  10. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作
  11. 前奥斯汀地区副警长昨日杀妻害子 群众举报行踪今已被捕
  12. 江泽民家臣、前上海市长杨雄猝死原因 一张红卡?

相关文章

  1. 曝广州一特斯拉失控碰撞起火 一名乘客当场死亡
  2. 中国军方涉嫌对日本公司和研究机构发动网络攻击
  3. 北京“剿杀”香港民主和法制 失去优势香港堕落!
  4. 肖万或上诉 称审判受媒体影响 专家称成功几率很小
  5. 弗洛伊德案细节:陪审团担心报复 死亡原因证人说辞不一
  6. 肖万被定罪 明州将起诉弗洛伊德案其他3名警察
  7. 世界新闻自由指数中国倒数第四 地图上被彻底涂黑
  8. 迪拜阳台20裸女一字排开拍性感照 名模被起底
  9. 突发! 弗洛伊德案宣判 警察肖万三项罪名全部成立
  10. 中华富强号豪华客货轮突发爆炸 地面震动(视频)
  11. 孟晚舟申请推迟引渡案最后听证 或发生颠覆性逆转
  12. 孙中山孙女在美国加州逝世 享年96岁

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210421073045