2021年4月14日 星期三
农历辛丑年 三月初三
繁體中文
登录 | 注册

熊妈妈带4只小熊过马路视频火爆全网 老母亲对战熊孩子


2021-03-31 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 听新闻 听新闻

3月31日,据CNN报道,最近,一条拍摄于美国康涅狄格州温切斯特的一条小路上的4分钟视频火爆了,视频中熊妈妈带着4只小熊过马路,但是小熊们并不乖乖听话,而熊妈妈一次只能叼一只,于是出现了着急又好笑的一幕。

当天,附近的警察为了帮助这些熊过马路,特意拦住了过往的车辆,给这一家五口营造了一个相对安全的环境。

在众多司机们的注视下,这只黑色母熊肯定也希望能快点带着4只顽皮小熊过马路,可问题是它每次只能用嘴叼起一只小熊,这就有点麻烦了……

然而当时的情况也别无选择。熊妈妈只好先叼起其中一个孩子往对面送。

还好另一只小熊也蹦蹦跳跳跟在妈妈身后一起走,第三个熊孩子看到妈妈走了,自己也过了马路。

可就是有个不听话的熊孩子,它停在原地,不仅不赶快过马路,还爬到电线杆上玩耍。

熊妈妈只好把三只小熊安置在草丛里,转头回到原处。看到还挂在树上的娃,只能返回继续叼。

没想到另一只原先已经过了马路的小熊却跟着妈妈的脚步也回到了原处……

熊妈妈曾试图一下子叼起两只幼崽,但并没有成功,顾此失彼…无奈只得放慢节奏,一只只地对付。

它打算先把其中一只小熊叼到马路中央,再去叼另一只小熊过马路,

可每次它叼着一只小熊往马路对面走的时候,另一只小熊就会不听话地往回走……

此时的熊妈妈陷入两难,只有一张嘴的它无法同时叼起2个孩子,只能不断交替地叼着两只小熊前进,忙得不可开交,内心估计已经彻底崩溃。

不少网友表示,没养过4个孩子的,根本体会不出这样的辛酸,真实当代多娃老母亲的真实写照。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 新冠将变成普通感冒 最新棕色药丸或彻底改变疫情
  2. 华男烧烤店枪杀妻子和一男子后逃逸被捕 开枪现场视频
  3. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  4. 阿里巴巴被罚182.28亿 史无前例 收拾马云还没完
  5. 南卡罗莱纳发生大规模枪击事件 前NFL球员屠杀5人后自杀
  6. 习近平的头号关注是台湾 近期3件大事揭秘台湾重要性
  7. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  8. 迪拜阳台裸女风波幕后黑手为美籍富豪 民主党金主
  9. 东方航空纽约飞上海航班10人确诊 触发熔断 停飞4周
  10. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  11. 习近平犯了两个独裁者都会犯的大错 中国被孤立 危险!
  12. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗

相关文章

  1. 明尼苏达州警方以暴动和其他罪名逮捕了60多名抗议者
  2. 马云当年惊人“预言”被翻出 蔡霞推特发文揭内幕
  3. 亚裔男子在曼哈顿被猛击后脑勺 嫌犯精神错乱
  4. 日本一只小奶猫火了 奇特睡姿 整整齐齐肚皮朝上
  5. 路透社任命亚加洛尼为下一任主编 史上首位女主编
  6. 重磅! 日本正式决定将福岛核电站污水排入大海
  7. 田纳西州一高中突发大规模枪击案 1死1警察受伤
  8. 纽约华人家庭冲突 弟弟将哥哥捅死 提刀警局自首
  9. 明州非裔被打死细节: 警察想掏电击枪却错拿真枪
  10. 中共新版党史四分之一写习近平 被指淡化文革毛泽东错误
  11. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  12. 亚利桑那州居民死亡谷露营失踪 几天后被发现死亡

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210414074736