2021年4月19日 星期一
农历辛丑年 三月初八
繁體中文
登录 | 注册

美国部分卫生纸、纸尿裤将涨价 制造商发布调价通知


2021-03-31 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

3月31日,据USA Today报道,美国此前是卫生纸短缺,现在是卫生纸涨价了。 Cottonelle, Scott和Viva等卫生纸品牌的制造商金佰利公司(Kimberly-Clark Corporation)周三发布正式通告,将上调“大部分北美消费品业务”的价格,包括厕纸和婴儿护理用品。

金佰利公司通知其在美国和加拿大的客户,计划提高其大部分北美消费品业务的净销售价格,提高价格将过改变清单价格来实现的,这对于帮助抵消大宗商品价格的大幅上涨是必要的。

此次涨价的幅度在中位数和个位数之间,几乎所有价格上调都将在6月底生效,主要影响到公司的婴儿和儿童护理、成人护理和Scott浴室纸巾业务。

据悉,该公司的其他品牌包括Kleenex面巾纸、Kotex卫生产品和好奇纸尿裤。

CFRA研究分析师阿伦·桑德拉姆(Arun Sundaram)在最近的一份研究报告中表示,金佰利公司正面临原材料“严重”通货膨胀、出生率下降以及广告和折扣投资的需要。

据报道,在新冠疫情爆发初期,纸制品迅速消失,导致消费者争相购买他们能找到的任何供应品。虽然最近几个月纸制品供应有所回升,但许多商店仍对纸制品的购买有限制。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  3. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  4. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  5. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  6. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  7. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  8. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  9. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  10. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  11. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  12. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作

相关文章

  1. 比特币暴跌 Coinbase上市后遗症令加密货币陷入恐慌
  2. 全球上周新冠新增病例创纪录 印度巴西疫情加速爆发
  3. 明尼苏达警察追捕持枪劫车犯 嫌犯意欲再度劫车被击毙
  4. 习近平拉拢独裁伙伴 软硬兼施试图分裂美国的“联盟”
  5. 少年携自动步枪现身时代广场地铁 律师辩称他不清楚枪支法
  6. 加拿大疫情严重 安大略省将宣布扩大使用阿斯利康疫苗
  7. 路易斯安那州突发枪案 5人被飞车扫射重伤 美国1天3起
  8. 芯片短缺给中国汽车业复苏蒙上阴影 部分车型无法制造
  9. 一名越野车司机撞入纽约一家杂货店 造成6人受伤
  10. 党媒连发文为习近平唱赞歌 外交政策混乱进退失据
  11. “周周侃”回国被捕失联 评论中国是条回不了家的不归路
  12. 韩国和美国在日本福岛核废水排放计划上 存在分歧

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210419030029