2021年4月21日 星期三
农历辛丑年 三月初十
繁體中文
登录 | 注册

亨特.拜登新回忆录中谈通乌门 称乌克兰公司赚的钱毁了他


2021-03-31 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

3月31日,据华盛顿邮报报道,亨特·拜登在一本新出版的回忆录中表示,如果有机会,他不会在川普总统第一次被弹劾的时候,签名加入乌克兰天然气公司,但他坚称自己的行为没有违法。

亨特.拜登在新出版的回忆录《美好的事物》(Beautiful Things)一书中写道,他从乌克兰布里斯马(Burisma)公司赚的钱助长了他一生的酒精和毒品瘾,使他与家人的关系和他的商业生涯脱轨。

《华盛顿邮报》提前获得了这本原定于4月6日发布的新书。书中详细记录了亨特在哥哥博(Beau) 2015年因癌症去世后如何与毒瘾抗争,以及他的深度堕落。他讲述了自己多次进出戒毒所,他的家人努力帮助他戒毒,他在全国各地无数次沉溺于毒品。

他写道:“仅在过去的五年里,我长达二十年的婚姻破裂了,有人拿枪指着我的脸,我一度脱离了社会,住在I-95公路上59美元一晚的超级8旅馆里,我的家人甚至比我自己更害怕。”

这本书的大部分内容都集中在他的个人奋斗上,但拜登也为他的商业生涯进行了辩护,这在总统竞选期间成为了川普和他的盟友的首要目标。拜登承认他父亲的政治生涯曾帮助过他,但他坚称自己和父亲都没有做过任何违法的事,尤其是涉及乌克兰公司布里斯马的事。

“毫无疑问,我的姓氏是一份令人垂涎的证书,”他在被任命为布里斯马公司董事会成员时写道。“情况一直都是这样的——你认为如果川普的孩子试图在父亲的企业之外找一份工作,他的名字不会被考虑在内吗?我的回应是要一直更加努力地工作,这样我的成就才能独立存在。”

亨特在布里斯马董事会的工作成为竞选期间的一个导火索。川普称,老拜登担任副总统期间敦促乌克兰解雇最高检察官的行为是为了帮助他的儿子,因为这名检察官当时正在调查布里斯马。老拜登还要求这名检察官还在他下台之前结束对该公司的调查。

2019年,川普在试图让乌克兰总统调查乔·拜登(Joe Biden)后首次遭到弹劾。后来,川普被参议院宣告无罪。

亨特·拜登写道:“我没有做任何不道德的事,也从未被指控有不当行为。”“在我们目前的政治环境中,我不相信我是否坐上那个位子会有什么不同。反正我也会被攻击。”

但亨特没有提到司法部正在对他的税务事务进行的调查。去年12月,熟悉调查情况的匿名人士告诉《华盛顿邮报》,联邦检察官正在寻求确定亨特是否没有申报来自中国的收入。去年12月,亨特发文证实自己正在接受调查。

据悉,白宫拒绝就亨特的这本回忆录发表评论,因为拜登和夫人吉尔·拜登(Jill Biden)在2月初宣布新书将发布时发表了一份声明。他们在声明中说:“我们钦佩我们的儿子亨特的力量和勇气,他能公开谈论他的毒瘾,让其他人在他的旅程中看到自己,并找到希望。”

亨特写道他第一次酒是在父亲的选举之夜的派对上,当年只有8岁,喝了一杯香槟。因为他的母亲和姐姐在一次车祸中去世,之后哥哥也死亡,这让他开始酗酒成瘾。

他讲述了他第一次婚姻的崩溃,失败的关系,他开始和他的哥哥的妻子发生关系。之后找到第二任妻子梅丽莎·科恩,两人结婚一周后离婚,他们的孩子博出生。

在老拜登与川普进行总统辩论的前夕,亨特恳请父亲不要回避自己与毒瘾的斗争,并鼓励父亲在与川普的第一场辩论中解决这些问题。

他写道:“我告诉他,对于克服毒瘾所面临的一切,我并不感到尴尬。”“我告诉他,有成千上万的家庭会与之相关,无论是因为他们自己的挣扎,还是因为他们所爱的人所面临的挣扎。我不仅觉得和他谈论这件事很舒服,而且觉得有必要说出来。”

在回忆录的结尾,亨特以写给已故哥哥的形式,描述了乔·拜登(Joe Biden)在威尔明顿(Wilmington)家中等待2020年最终选举结果的日子。“妈妈和爸爸在池塘边上码头上,我们都跑到走廊上,大声尖叫:‘我们赢了!我们刚刚赢了!”他写道。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 突发! 弗洛伊德案宣判 警察肖万三项罪名全部成立
  3. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  4. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  5. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  6. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  7. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  8. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  9. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  10. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作
  11. 前奥斯汀地区副警长昨日杀妻害子 群众举报行踪今已被捕
  12. 江泽民家臣、前上海市长杨雄猝死原因 一张红卡?

相关文章

  1. 曝广州一特斯拉失控碰撞起火 一名乘客当场死亡
  2. 中国军方涉嫌对日本公司和研究机构发动网络攻击
  3. 重磅!华春莹宣布习近平将出席拜登主持的气候峰会
  4. 北京“剿杀”香港民主和法制 失去优势香港堕落!
  5. 肖万被定罪 明州将起诉弗洛伊德案其他3名警察
  6. 拜登政府称“强烈支持”让华盛顿成为第51个州
  7. 世界新闻自由指数中国倒数第四 地图上被彻底涂黑
  8. 迪拜阳台20裸女一字排开拍性感照 名模被起底
  9. 川普喊话拜登改善与俄罗斯关系 别让普京靠向习近平
  10. 突发! 弗洛伊德案宣判 警察肖万三项罪名全部成立
  11. 中华富强号豪华客货轮突发爆炸 地面震动(视频)
  12. 曝习近平将派亲信秦刚接替崔天凯 任驻美大使

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210421075832