2021年4月14日 星期三
农历辛丑年 三月初三
繁體中文
登录 | 注册

FDA紧急召回这款热卖的水 Costco曾有售 或致肝衰竭


2021-03-31 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram | 听新闻 听新闻

3月25日,据Kron报道,美国食品药品监督管理局(FDA)发布警告,警告人们不要喝Real Water Inc公司生产的瓶装水,因为这些水可能会导致肝脏疾病。4月1日,该公司进行了预防性召回。

据悉,FDA将召回的产品包括1.5升、1升、500毫升和加仑的各种瓶装水、桶装水。这些瓶装水在美国各地的商店和亚马逊网站上销售。Real Water网站上出售的4盎司瓶装Real Water浓缩液也在召回之列。

据悉,这款水曾在华人喜欢的好事多Costco、全食Whole Foods超时有出售。

这次召回还包括通过直接配送的方式分发到大拉斯维加斯地区、加州中部沿海地区和亚利桑那州凤凰城的家庭和办公室的5加仑瓶装水。

目前,各官方经销商已接到召回通知,并被指示立即从所有商店货架上撤下所有召回产品。

Real Water公司在官网上发布一段视频表达了“对导致调查的事件表示最深切的同情和关切”。

声明称:在全国范围内自愿召回所有产品,直到我们的产品安全性得到明确确认。如果你有这种水,建议你马上扔掉,不要喝。你也可以把水退回到购买的地方进行退款。如有疑问或要求退款,请致电702-310-5437联系Real Water公司,周一至周六太平洋时间上午8点至下午5点。或通过电子邮件customerservice@drinkrealwater.com。

随着越来越多的州有越来越多的人报告说这种瓶装水导致肝脏疾病和其他疾病,针对这家总部位于内华达州的瓶装水品牌的诉讼正在不断增加。

2019年9月,一名内华达州男子将他的肝脏移植归咎于该产品。本周,内华达州提起了一项联邦集体诉讼,另一项向州法院提起的诉讼也寻求集体诉讼地位。

在第三个案件中,代表Peter Anthony Arambula的律师古斯塔沃·庞塞(Gustavo Ponce)和莫娜·阿米尼(Mona Amini)说:“被告将他们的产品作为‘当今最健康的饮用水’出售。事实上,它含有危险水平的毒素。”

南内华达州卫生区报告称,自2020年11月以来,调查了另外6人的疾病,这些人报告了较轻的症状,包括呕吐、恶心、食欲减退和疲劳。

据悉,Real Water的水被推销为具有健康解毒特性的高级饮用水。它有独特的四四方方的蓝色瓶子,标签上写着“碱化”和“注入负离子”。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 新冠将变成普通感冒 最新棕色药丸或彻底改变疫情
  2. 华男烧烤店枪杀妻子和一男子后逃逸被捕 开枪现场视频
  3. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  4. 阿里巴巴被罚182.28亿 史无前例 收拾马云还没完
  5. 南卡罗莱纳发生大规模枪击事件 前NFL球员屠杀5人后自杀
  6. 习近平的头号关注是台湾 近期3件大事揭秘台湾重要性
  7. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  8. 迪拜阳台裸女风波幕后黑手为美籍富豪 民主党金主
  9. 东方航空纽约飞上海航班10人确诊 触发熔断 停飞4周
  10. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  11. 习近平犯了两个独裁者都会犯的大错 中国被孤立 危险!
  12. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗

相关文章

  1. 明尼苏达州警方以暴动和其他罪名逮捕了60多名抗议者
  2. 马云当年惊人“预言”被翻出 蔡霞推特发文揭内幕
  3. 亚裔男子在曼哈顿被猛击后脑勺 嫌犯精神错乱
  4. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  5. 日本一只小奶猫火了 奇特睡姿 整整齐齐肚皮朝上
  6. 路透社任命亚加洛尼为下一任主编 史上首位女主编
  7. 重磅! 日本正式决定将福岛核电站污水排入大海
  8. 田纳西州一高中突发大规模枪击案 1死1警察受伤
  9. 纽约华人家庭冲突 弟弟将哥哥捅死 提刀警局自首
  10. 明州非裔被打死细节: 警察想掏电击枪却错拿真枪
  11. 中共新版党史四分之一写习近平 被指淡化文革毛泽东错误
  12. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210414074332