2021年4月21日 星期三
农历辛丑年 三月初十
繁體中文
登录 | 注册

乔治·弗洛伊德女友参加警察定罪庭审 讲述与毒瘾斗争故事


2021-04-01 网络 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

4月1日,据路透社报道,曾在去年引起全球轰动,涉嫌谋杀非裔男子弗洛伊德(George Floyd)的前明尼阿波利斯警官德里克·肖万(Derek Chauvin)近日开庭受审,周四庭审继续。乔治·弗洛伊德的女友周四含泪告诉陪审团,他们第一次见面时,弗洛伊德提出要和她一起祈祷,那是发在他被警察压颈身亡的3年前,她还描述了两人如何与阿片类药物成瘾作斗争。

柯特妮·罗斯(Courtney Ross)是首位认识弗洛伊德的人在警察德里克·肖万的谋杀案审判中作证。德里克·肖万是明尼阿波利斯市的一名白人警察,在一段流传的视频中,他跪在46岁戴着手铐的弗洛伊德的脖子上约9分钟。这段视频引发了全球对警察暴行的抗议。

“这是一个关于多少人对阿片类药物上瘾的经典故事,”45岁的罗斯告诉陪审团,她在黑色夹克上佩戴了一枚心形胸针。“我们都遭受着慢性疼痛的折磨:我的疼在脖子上,他的疼在后背上。”

据报道,警察肖万对谋杀和过失杀人指控拒不认罪。在审判的核心争议中,肖万的律师辩称,弗洛伊德的死实际上是由于芬太尼过量导致的死亡,这在弗洛依德的血检报告中就可以得知。

明尼苏达州总检察长办公室的检察官告诉陪审团,他们将听取与此相矛盾的证据,包括罗斯关于他的药物耐受的证词,以及弗洛伊德的药物使用与对肖万的指控无关。

以下是第四天证人作证的一些关键时刻:

柯特妮·罗斯,弗洛伊德的女朋友说:

一名检察官问罗斯,她是如何在2017年8月在救世军(Salvation Army)收容所第一次遇见弗洛伊德的,当时弗洛伊德在那里担任保安。罗斯微笑着说:“这是我最喜欢讲的故事之一,她在大厅里等着见儿子的父亲,儿子的父亲关了她工作的咖啡店,已经很累了。弗洛伊德走近她。弗洛伊德的声音很好听,很低沉,很有南方口音,”“他说,‘姐姐,你还好吧,姐姐?’”

他感觉到她感到孤独,并提出要和她一起祈祷。“太甜蜜了,”她说。“那时,我对上帝失去了很多信心。”

她说,那天晚上,他们在大厅里初吻。3年里,除了情侣吵架后偶尔的分开,他们一直在一起,直到他去世。

他们在明尼阿波利斯的公园和湖泊周围散步,对于在德州长大的弗洛伊德来说,那里还是个新鲜的地方。他们还经常出去吃饭:“他块头很大,”她在描述他每天的举重时说,“这让他看起来精力充沛。”她说,他很爱2018年去世的母亲和两个年幼的女儿。

有时他们服用处方止痛药,有时他们非法获得阿片类药物,有时他们改变了习惯,有时又旧病复发。“在我看来,上瘾是一项终身的斗争,”她说。“这不是来来往往的事情,这是我将永远面对的事情。”



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 突发! 弗洛伊德案宣判 警察肖万三项罪名全部成立
  3. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  4. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  5. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  6. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  7. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  8. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  9. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  10. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作
  11. 前奥斯汀地区副警长昨日杀妻害子 群众举报行踪今已被捕
  12. 江泽民家臣、前上海市长杨雄猝死原因 一张红卡?

相关文章

  1. 曝广州一特斯拉失控碰撞起火 一名乘客当场死亡
  2. 北京“剿杀”香港民主和法制 失去优势香港堕落!
  3. 肖万或上诉 称审判受媒体影响 专家称成功几率很小
  4. 弗洛伊德案细节:陪审团担心报复 死亡原因证人说辞不一
  5. 肖万被定罪 明州将起诉弗洛伊德案其他3名警察
  6. 世界新闻自由指数中国倒数第四 地图上被彻底涂黑
  7. 迪拜阳台20裸女一字排开拍性感照 名模被起底
  8. 川普喊话拜登改善与俄罗斯关系 别让普京靠向习近平
  9. 突发! 弗洛伊德案宣判 警察肖万三项罪名全部成立
  10. 中华富强号豪华客货轮突发爆炸 地面震动(视频)
  11. 孟晚舟申请推迟引渡案最后听证 或发生颠覆性逆转
  12. 孙中山孙女在美国加州逝世 享年96岁

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210421062624