2021年4月19日 星期一
农历辛丑年 三月初八
繁體中文
登录 | 注册

南加州64岁华裔女子遛狗时惨遭捅死 嫌犯若无其事离开


2021-04-04 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

4月4日,据KTLA报道,4月3日周六上午,在美国加州南部的河滨县,64岁的华裔妇女在La Sierra街区遛狗时被一名23岁的陌生女子捅死,该名女子已因涉嫌谋杀而被拘留。警方称这起案件是“随机”袭击。

河滨县警察局发言人赖安·瑞尔巴克(Ryan Railsback)警官说,警方在早上7点30分之前接到报案,在斯通沃尔大道(Stonewall Drive)以北的黄金大道(Golden Avenue)地区发现了一名女子死亡。

瑞尔巴克说,警方发现了一名受害者,后来确认是河滨市64岁的孟柯洁,她被刺伤,腹部出血躺在地上。

警方说,这名女子被送往当地一家医院,后来因伤势过重不治身亡。

瑞尔巴克说,在受害者被宣布死亡后不久,河滨警方调度中心收到了来自受害者邻居的报告,称有一名路过的女子穿过他们的院子,举止可疑。

官员们在一份新闻稿中说,警方找到并拘留了这名女子,后来确认她名叫达琳·斯蒂芬妮·蒙托亚(Darlene Stephanie Montoya), 23岁,来自蒙特雷公园的游民。

警方在一份新闻发布会上说,初步调查显示,周六早上,孟柯洁在黄金大道上遛狗时,“突然遭到了这名女子的袭击”。

警方说,在袭击过程中,嫌疑人刺伤了孟,然后逃离现场。另外,路边的监控视频拍到,蒙托亚在行凶后,不紧不慢若无其事的走开了。

警方最终认定蒙托亚就是袭击者,并将她逮捕。河滨县警方在新闻发布会上说,蒙托亚因涉嫌谋杀、违反武器规定和涉嫌服用非法药物而被关押到罗伯特·普雷斯利拘留中心。

警方说,蒙托亚目前被拘留,不得保释,并补充说,本周早些时候,她在91号高速公路立交桥附近的泰勒大道(Tyler Avenue)上用滑板袭击一名女子后被河滨警察逮捕。

警方表示,这是蒙托亚本周第二次被河滨县警方逮捕,早些时候在本周二,警方以使用致命武器袭击蒙托亚的罪名逮捕了他,并将他送入监狱。然而,由于新冠期间目前的紧急保释政策,她在接到“出庭通知”后被释放。

河滨警方表示,他们认为周六的袭击“完全是随机的”。然而,警方后来表示,事件仍在调查中,目前没有进一步的细节可以公布。

这起案件的调查仍在继续,任何有相关信息的人可以联系警探 Dan Mercadefe(951-353-7103 / DMercadefe@RiversideCA.gov),或联系警探Brett Stennett(951-353-7213 / BStennett@RiversideCA.gov)。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  3. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  4. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  5. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  6. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  7. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  8. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  9. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  10. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  11. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  12. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作

相关文章

  1. 全球上周新冠新增病例创纪录 印度巴西疫情加速爆发
  2. 明尼苏达警察追捕持枪劫车犯 嫌犯意欲再度劫车被击毙
  3. 少年携自动步枪现身时代广场地铁 律师辩称他不清楚枪支法
  4. 加拿大疫情严重 安大略省将宣布扩大使用阿斯利康疫苗
  5. 路易斯安那州突发枪案 5人被飞车扫射重伤 美国1天3起
  6. 一名越野车司机撞入纽约一家杂货店 造成6人受伤
  7. 从义乌开始 上万中国外贸商户银行账户遭冻结 代价巨大
  8. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  9. 3死2伤 威斯康星州一酒吧突发枪击案 针对性作案 凶手在逃
  10. 台湾花莲县连续发生5.8级和6.2级地震 台北有震感
  11. 联邦快递枪手提前半年合法购买了枪支 背景审查机构失责
  12. 波特兰市发生暴乱 反警察示威变成对抗 砸店烧车开枪

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210419021347