2021年4月19日 星期一
农历辛丑年 三月初八
繁體中文
登录 | 注册

美国达美航空员工短缺 周日取消超过100个航班


2021-04-05 网络 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

据美联社4月4日报道,由于员工短缺,美国达美航空公司周日取消了大约100个航班,为了承载更多的乘客,该公司比预期提前了一个月开放了中间座位。

该航空公司表示,过去几天有超过100万名乘客,这是自去年冠状病毒大流行开始之前以来的最高数字。

该航空公司周日在一份声明中表示,“我们为给乘客带来的不便向他们道歉,大多数乘客已经被重新预订了同一天的机票。”

达美航空采取措施增加客运量,包括在周日和周一开放中间座位,以容纳乘客。

周三,该航空公司宣布,将从5月份开始停止封锁中间座位。封锁中间座位这一举措是在去年4月做出的,目的是让乘客之间保持距离,达美航空的首席执行官曾多次表示,这一政策提高了人们对航空公司的信任。该航空公司表示,随着航空旅行恢复,以及更多的人接种新冠病毒疫苗,这些座位将重新开放。

达美航空表示,中间座位只在周日和周一开放,其座位封锁政策没有改变。在需要的时候,中间座位可以开放,以便让乘客在同一天到达目的地。

“达美航空团队一直在努力解决各种因素,包括人员配置、大量员工接种疫苗以及飞行员恢复工作,”该公司在声明中表示。一些员工因为接种疫苗产生了副作用。

周日,达美航空三个枢纽机场的网站显示,有33架抵港或离港航班被取消。其中19架在亚特兰大的哈茨菲尔德-杰克逊国际机场,11架在底特律大都会机场,还有3架在明尼阿波利斯-圣保罗机场。

达美航空周三表示,去年搭乘达美航空航班的乘客中,有近65%的人预计在5月1日前至少注射一剂新疫苗。达美航空表示,这让它有了取消座位限制的保证。

对于在航班上封锁中间座位以降低新冠病毒传播风险的效用,航空业存在分歧。达美航空(Delta)、西南航空(Southwest)、阿拉斯加航空(Alaska)和捷蓝航空(JetBlue)等航空公司对座位进行了长达数月的限制,而美联航(United Airlines)从未这么做,美国航空(American Airlines)也只是短暂地这么做了。

在飞机上保持社交距离即使不是不可能,也是很难做到的,即使中间的座位是空的——联合航空的首席执行官斯科特·柯比(Scott Kirby)在解释美联航抵制座位堵塞时也多次提到了这一点。

美国的航空旅行正在从大流行的低谷中恢复。在过去20天里,美国机场每天接待的旅客超过100万人次,尽管3月份的客流量仍比2019年同期下降了近一半。

在至关重要的暑假季节来临之际,这一数字还在上升。去年夏天对航空公司来说是一场灾难,导致达美全年亏损超过120亿美元。航空公司渴望尽快增加收入,这意味着需要卖出更多的座位。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  3. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  4. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  5. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  6. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  7. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  8. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  9. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  10. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  11. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  12. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作

相关文章

  1. 比特币暴跌 Coinbase上市后遗症令加密货币陷入恐慌
  2. 全球上周新冠新增病例创纪录 印度巴西疫情加速爆发
  3. 明尼苏达警察追捕持枪劫车犯 嫌犯意欲再度劫车被击毙
  4. 少年携自动步枪现身时代广场地铁 律师辩称他不清楚枪支法
  5. 加拿大疫情严重 安大略省将宣布扩大使用阿斯利康疫苗
  6. 路易斯安那州突发枪案 5人被飞车扫射重伤 美国1天3起
  7. 一名越野车司机撞入纽约一家杂货店 造成6人受伤
  8. 从义乌开始 上万中国外贸商户银行账户遭冻结 代价巨大
  9. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  10. 3死2伤 威斯康星州一酒吧突发枪击案 针对性作案 凶手在逃
  11. 台湾花莲县连续发生5.8级和6.2级地震 台北有震感
  12. 联邦快递枪手提前半年合法购买了枪支 背景审查机构失责

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210419023901