2021年4月17日 星期六
农历辛丑年 三月初六
繁體中文
登录 | 注册

突发: 美国军事基地内一海军军医被击毙 曾枪击2人逃逸


2021-04-06 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

4月6日,据福克斯新闻报道,马里兰州警方和海军官员说,周二上午,在德特里克堡(Fort Detrick)军事基地附近的马里兰商业园区突发枪击案。嫌犯开枪将两名男子打伤,之后逃到附近的一个军事基地,在那里被击毙。嫌犯被确认为一名海军医院的医护兵。

马里兰州弗雷德里克市警察局局长杰森·兰多(Jason Lando)表示,突发枪击案发生在当地时间上午8点20分左右,枪手进入了距离德特里克堡4英里(约合6.4公里)的河边科技园区(Riverside Tech Park)的一家店铺,导致里面的人四散逃跑。之后警方发布消息称在Monocacy大道附近的进步大道(Progress Drive)上“应对一名活跃的枪手”。

目前,但尚不清楚枪击是发生在园区内还是园区外。 当地警局局长兰多说,枪击事件发生后,嫌犯开车约10分钟前往德特里克堡军事基地,被尾随他进入基地的警察击毙。

美军驻防部队德特里克堡宣布,这名嫌疑人“突破了位于Opposumtown Pike附近的纳林塘门”,并成功进入基地,在那里收到了致命枪击。

美国海军在推特上证实,警方称这名嫌疑人为38岁男子,是海军医院的一名医护兵。 据当地福克斯5频道报道,在紧急情况解除之前,当局封锁了当地的学校,并敦促公众远离进步大道和Opposumtown Pike区域,直到现场被完全解封。

“案件有两个不同的事发地,”兰多警长告诉媒体。“我能告诉你的是,我们确认只有一名枪手。公众不再有危险。每个人都是安全的。”

德特里克堡军事基地距离华盛顿特区约50分钟车程。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 浙江温州星巴克情侣大尺度视频 摸胸掀内裤脱上衣
  2. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  3. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  4. 习近平犯了两个独裁者都会犯的大错 中国被孤立 危险!
  5. 习近平收拾阿里巴巴和马云是要削弱江泽民势力 确保连任
  6. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  7. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  8. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  9. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  10. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  11. 习近平加派人手扩大反垄断机构 放权地方 全面动手
  12. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋

相关文章

  1. 波特兰市发生暴乱 反警察示威变成对抗 砸店烧车开枪
  2. 伊朗确认涉嫌破坏核浓缩设施的嫌犯 已逃出国
  3. 美国回中国最新规定:接种疫苗后申请回国须这样检测
  4. 布罗娜·泰勒的妈妈抨击“黑命贵”路易斯维尔分会是“骗子”
  5. 警方公布联邦快递19岁枪手照片 为当地前联邦快递公司员工
  6. 川普脸书账户或将重开 Facebook监督小组推迟裁决
  7. 脸书删除“黑命贵”领袖购置豪宅报告 内容审查令人不寒而栗
  8. 密西西比州男子接种强生公司疫苗后部分瘫痪无法说话
  9. 突发!美国印第安纳Fedex办公楼大规模枪击案 8死
  10. 加州海军拍摄的UFO视频曝光 美国防部证实影像是真的
  11. 美国海军最高将领:中俄在考验美国盟友的凝聚力
  12. 江泽民家臣、前上海市长杨雄猝死原因 一张红卡?

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210417171017