2021年4月21日 星期三
农历辛丑年 三月初十
繁體中文
登录 | 注册

性感裸女放荡行为激怒迪拜当局 罕见迅速驱逐遣返


2021-04-07 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

4月7日,据纽约邮报报道,11名乌克兰女子因在公共场合放荡而被迪拜警察逮捕,此前她们在迪拜的一个高层阳台上摆拍裸照,视频和照片迅速在网上疯传。 据悉,阿拉伯联合酋长国当局拘留了两名女性和一名俄罗斯男性摄影师,指控他们在公共场合放荡和制作色情作品。

公开展示裸体的照片在社交媒体上引起了轰动,震惊了整个酋长国。

周二,迪拜总检察长埃萨姆·伊萨·乌迈丹(Essam Issa al-Humaidan)宣布,这组引发争议的照片的幕后策划者将被遣返回国,但没有进一步说明。11名模特在迪拜一家酒店的阳台上拍摄色情裸照,将被驱逐出境。

其中一名女性通过她独特的纹身被认出来。 迪拜警方拒绝透露被拘留者的姓名,但据美国《太阳报》确认,其中一位是27岁的乌克兰模特亚娜·格拉博什楚克(Yana Graboshchuk)。她的屁股上有一个独特的纹身,与她在社交媒体上的照片相符,因此被捕。

这位绿眼褐发美女的家人说,他们以为她是在度假,并对她卷入这起轰动一时的事件表示震惊。“她去度假了,然后我不知道接下来会发生什么,”模特格拉博什丘克的20岁的哥哥塔拉斯(Taras)告诉媒体:“是的,她计划在那里拍照……但我没有更多的消息。”

纽约邮报指出,在迪拜的司法系统中,司法部长快速宣布的这一行动和判决是罕见的。在迪拜,此类案件通常要经过审判,或者在驱逐出境之前就做出裁决。

迪拜总检察长指出:“公诉人命令将被告驱逐出境,因为他们的行为违反了公共道德。”他补充说,这些妇女被指控违反了公共礼仪法。

据报道,这起丑闻发生在穆斯林日历上最神圣的月份斋月(Ramadan)的前几天,当时乌克兰总统泽伦斯基(Volodymyr Zelensky)正在附近的卡塔尔多哈进行正式的国事访问。

据俄罗斯媒体《生活》(Life)报道,被捕的俄罗斯男子是一家信息技术公司的负责人,但该公司否认他与这起事件有任何关系。该公司总部所在地伊万诺沃地区的州长斯坦尼斯拉夫·沃斯克列森斯基(Stanislav Voskresensky)请求俄罗斯外交部和俄罗斯驻阿联酋大使支持这名男子。“我们不会抛弃自己的,”沃斯克列森斯基在社交媒体上写道。

为了吸引游客和投资者,阿联酋已经进行了法律改革,允许未婚情侣合住酒店房间,允许居民无照饮酒,但该国的司法系统会对违反公共礼仪法的行为仍然会进行严厉惩罚。违反者面临的处罚是监禁六个月和近1500美元的罚款。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 突发! 弗洛伊德案宣判 警察肖万三项罪名全部成立
  3. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  4. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  5. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  6. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  7. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  8. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  9. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  10. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作
  11. 前奥斯汀地区副警长昨日杀妻害子 群众举报行踪今已被捕
  12. 江泽民家臣、前上海市长杨雄猝死原因 一张红卡?

相关文章

  1. 曝广州一特斯拉失控碰撞起火 一名乘客当场死亡
  2. 北京“剿杀”香港民主和法制 失去优势香港堕落!
  3. 世界新闻自由指数中国倒数第四 地图上被彻底涂黑
  4. 迪拜阳台20裸女一字排开拍性感照 名模被起底
  5. 川普喊话拜登改善与俄罗斯关系 别让普京靠向习近平
  6. 突发! 弗洛伊德案宣判 警察肖万三项罪名全部成立
  7. 中华富强号豪华客货轮突发爆炸 地面震动(视频)
  8. 孟晚舟申请推迟引渡案最后听证 或发生颠覆性逆转
  9. 孙中山孙女在美国加州逝世 享年96岁
  10. 泰国僧人生日当天砍头祭祀 以求来生好运
  11. 纽约长岛再爆枪击事件 枪手血洗车站商店1死2伤
  12. 俄罗斯在乌克兰边界集结超10万军队 战火一触即发

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210421070220