2021年4月19日 星期一
农历辛丑年 三月初八
繁體中文
登录 | 注册

奥斯汀脱衣舞俱乐部发生打斗 一名男子隔日死亡一名嫌犯被捕


2021-04-07 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

据ABC KVUE电台4月7日报道,德州奥斯汀(Austin)警方称,一名男子在试图劝架时被打晕,第二天被发现在家中死亡。另一名涉事男子涉嫌杀人被捕,据信两者曾一同出现在奥斯汀成人娱乐俱乐部。

警方表示,4月2日周五上午8点15分左右,911接到了一个在奥斯汀东北部德绍路(Dessau Road)12113号无人应答的男子的电话。这名男子是28岁的豪尔赫·杰米斯(Jorge Jaimes),于上午8点30分被宣布死亡。

凶案调查人员认定,前一晚,杰米斯和他的朋友们一起在北35号州际公路3701号的奇卡斯·博尼塔斯(Chicas Bonitas)俱乐部。警方称,俱乐部里当晚发生了肢体冲突,杰米斯试图介入制止打斗。

杰米斯在倒地失去知觉之前至少被打了一次。在恢复知觉后,杰米斯拒绝了奥斯丁-特拉维斯县(Travis County)紧急医疗服务的医疗援助,和他的朋友一起离开了家。

根据调查人员的说法,杰米斯第二天早上被发现死在床上。奥斯汀警局将这起死亡案件定为他杀。

4月6日,周二,法院对35岁的威廉·尤金·科尔文三世(William Eugene Colvin III)发出了逮捕令,罪名是故意伤害罪,造成严重身体伤害,这是二级重罪。4月7日星期三,科尔文被孤星逃亡特遣部队拘留,保释金为25万美元。

任何了解此案的人请拨打512-974-TIPS与警方联系,或拨打512-472-8477匿名与犯罪制止人员联系。

这是奥斯汀2021年发生的第21起凶杀案。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  3. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  4. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  5. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  6. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  7. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  8. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  9. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  10. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  11. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  12. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作

相关文章

  1. 全球上周新冠新增病例创纪录 印度巴西疫情加速爆发
  2. 明尼苏达警察追捕持枪劫车犯 嫌犯意欲再度劫车被击毙
  3. 少年携自动步枪现身时代广场地铁 律师辩称他不清楚枪支法
  4. 加拿大疫情严重 安大略省将宣布扩大使用阿斯利康疫苗
  5. 路易斯安那州突发枪案 5人被飞车扫射重伤 美国1天3起
  6. 一名越野车司机撞入纽约一家杂货店 造成6人受伤
  7. 从义乌开始 上万中国外贸商户银行账户遭冻结 代价巨大
  8. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  9. 3死2伤 威斯康星州一酒吧突发枪击案 针对性作案 凶手在逃
  10. 台湾花莲县连续发生5.8级和6.2级地震 台北有震感
  11. 联邦快递枪手提前半年合法购买了枪支 背景审查机构失责
  12. 波特兰市发生暴乱 反警察示威变成对抗 砸店烧车开枪

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210419023327