2021年4月21日 星期三
农历辛丑年 三月初十
繁體中文
登录 | 注册

纽约时代广场旁子弹乱飞 游客被误伤 枪手为帮派成员


2021-04-07 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

4月7日,据ABC7纽约报道,周三凌晨,一名来自堪萨斯城(Kansas City)的男子克里斯·鲁比(Chris Ruby)在曼哈顿中城(Midtown Manhattan)被流弹击中肩膀,目前正在康复中。警方表示,一名嫌疑人已被拘留。

事情发生在凌晨2:30左右,地点在第8大道和第38街的交叉口,紧邻时报广场和帝国大厦等地标,为纽约市最繁华的地区之一。当时该男子从费城刚看完棒球比赛返回纽约。

事故发生在凌晨2点30分前,事发地点是第八大道和38街的交汇处,当时该男子刚刚结束费城大都会队和费城人队的比赛返回纽约。

警方表示,这名身穿全黑衣服的袭击者掏出枪向另一人开枪,但没有打中,而是击中了44岁的克里斯·鲁比(Chris Ruby)的肩部。他的锁骨和肩胛骨骨折受伤后,鲁比被送往贝尔维尤医院,情况稳定。

鲁比在周三下午出院准备飞回堪萨斯城之前接受了采访。他说凌晨时,他刚从曼哈顿的宾州车站走到街上的时候,发现了持有武器的枪手。

"他当时就这样指着,看起来好像是往这边走,但是当他扣动扳机的时候,我感觉到肩膀很疼。"他说当他感觉到疼痛的时候,他就知道出事了。

"我感觉到我的肩膀上有巨大的疼痛,我不知道怎么回事,我于是就找血迹,但找不着。" 随后,他跑进一家烟店,发现自己流了很多血。

他说这是他第一次来纽约市,周六到达的。虽然他不是大都会队或费城人队的球迷,但他是一个棒球迷,他想在每个体育场看一场比赛。

他遗憾地说,"我准备好回家了,我在医院里呆了五个小时,然后在警察局呆了两三个小时......我的那些纽约纪念品,不忍直视。"

警方当天晚些时候表示一名嫌疑人已被拘留。他是21岁的布兰诺万·马丁内斯(Brannovan Martinez),来自布朗士(Bronx)区。目前被控袭击、违法使用枪支和鲁莽危害等罪名。据介绍,他是一个名声在外的帮派成员,此前曾因吸毒和殴打他人而多次被捕。

今年1月,刚因为暴力推搡前女友被捕。他在2019年四次被捕。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 突发! 弗洛伊德案宣判 警察肖万三项罪名全部成立
  3. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  4. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  5. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  6. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  7. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  8. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  9. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  10. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作
  11. 前奥斯汀地区副警长昨日杀妻害子 群众举报行踪今已被捕
  12. 江泽民家臣、前上海市长杨雄猝死原因 一张红卡?

相关文章

  1. 曝广州一特斯拉失控碰撞起火 一名乘客当场死亡
  2. 北京“剿杀”香港民主和法制 失去优势香港堕落!
  3. 世界新闻自由指数中国倒数第四 地图上被彻底涂黑
  4. 迪拜阳台20裸女一字排开拍性感照 名模被起底
  5. 突发! 弗洛伊德案宣判 警察肖万三项罪名全部成立
  6. 中华富强号豪华客货轮突发爆炸 地面震动(视频)
  7. 孟晚舟申请推迟引渡案最后听证 或发生颠覆性逆转
  8. 孙中山孙女在美国加州逝世 享年96岁
  9. 泰国僧人生日当天砍头祭祀 以求来生好运
  10. 乍得总统伊德里斯·德比因战伤病亡 统治国家超过30年
  11. 纽约长岛再爆枪击事件 枪手血洗车站商店1死2伤
  12. 美国房市泡沫巨大? 刺激政策让全美严重通货膨胀

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210421080246