2021年4月19日 星期一
农历辛丑年 三月初八
繁體中文
登录 | 注册

南卡罗莱纳发生大规模枪击事件 前NFL球员屠杀5人后自杀


2021-04-08 思危 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

纽约邮报4月8日报道,据当地验尸官和消息来源称,在南卡罗来纳州(South Carolina)的家中,一名前美国橄榄球联盟(NFL)球员菲利普·亚当斯(Phillip Adams)开枪打死了一名医生、他的妻子、他们的两个孙子和另一个人,然后开枪自杀。

据约克县(York County)验尸官和相关消息人士透露,菲利普·亚当斯曾在海鹰队(Seahawks)、49人队(49ers)、突击者队(Raiders)和喷气机队(Jets)效力,周三下午晚些时候他向石山(Rock Hill)的家中开枪。

据约克县警长办公室透露,枪击案的死者是70岁的罗伯特·莱斯利(Robert Lesslie)医生,69岁的妻子芭芭拉·莱斯利(Barbara Lesslie),以及他们的两个孙子,9岁的阿达·莱斯利(Adah Lesslie)和5岁的诺亚·莱斯利(Noah Lesslie)。

一位消息人士告诉美联社,亚当斯的父母住在莱斯利医生位于石山的家附近,亚当斯曾接受过莱斯利医生的治疗。

据WSOC-TV报道,第五名受害者詹姆斯·刘易斯(James Lewis)现年38岁,当时他正在那所房子里工作,也在外面被枪杀。

当局说,还有一名受了严重枪伤的人正在住院治疗,目前身份尚未确定。消息人士告诉《先驱报》,受害者也是莱斯利家的一名维修工人。

据WSOC报道,刘易斯和伤者都在加斯顿金属板材服务公司(Gaston Sheet Metal Services)工作,他们都在家里工作。

该公司在脸书上发帖称:“这起事件涉及的两名男子都是我们深爱的长期的公司家庭成员。”“这些人体现了我们在公司努力实现的价值观,他们以家庭为中心,乐观向上,是优秀的团队成员,他们关心他们遇到的所有人。”

“未来几天,我们的重点是帮助这些家庭和我们的团队成员应对这场悲剧。”

据美联社消息,亚当斯后来自杀身亡。消息人士告诉《先驱报》,他被认为是在警察包围受害者附近的一所房子时自杀的。

警长办公室在推特上说,经过8小时的追捕,调查人员在附近的一处住宅发现了枪手菲利普·亚当斯的尸体。

治安官员周四早些时候在推特上说:“社区现在没有受到威胁。”

罗伯特·莱斯利自1981年以来一直在石山行医,他在《河景之家的电话和河景临终关怀与姑息治疗》(Riverview House Calls & Riverview Hospice and Palliative Care)上的传记中写道,他在那里担任主任医师。他留下了四个孩子,据报道,他和芭芭拉·莱斯利已经结婚40多年了。

莱斯利从南卡罗来纳医科大学(Medical University of South Carolina)获得学位,在格林维尔(Greenville)和夏洛特(Charlotte)的医院工作,在那里他是夏洛特纪念医院(Charlotte Memorial Hospital)的总住院医师。

这位获得委员会认证的急诊医师同时也是职业医学的专家,他写过几本关于他与病人打交道的经历的书,据他的自传称,《急诊室里的天使》(Angels in The ER)卖出了20多万册。

“莱斯利医生和他的妻子芭芭拉,还有他们的金毛猎犬摩西,几匹迷你马、山羊、驴、鸡和许多蜜蜂住在石山。”他们有四个成年的孩子和八个正在长大的孙子,他喜欢打高尔夫球、旅行和吹风笛。”

发言人特伦特·法里斯(Trent Farris)说:“约克县发生这样的事情让我们都感到震惊。”“这是一起大规模枪击事件,通常你想到的是电影院或购物中心,但我们将其视为大规模枪击事件,因为有5名受害者遇难。”

法里斯说莱斯利在石山社区是非常有名望的人,“他是我的医生,如果这足以说明问题的话,”法里斯告诉州政府官员。

警方官员周三在推特上说,他们正在寻找一名身穿帽衫和迷彩裤的“年轻黑人男性”。

法里斯说,莱斯利的家人在哀悼时希望能有私人空间。

亚当斯是一名防守后卫,参加了78场NFL比赛,2015年赛季结束后宣布退役。

美国橄榄球联盟官员在周四给《华盛顿邮报》的一份声明中承认了这起大规模枪击事件。

“我们的心与这场毁灭性悲剧受害者的家人和朋友同在,”声明中写道。

最近几周,美国发生多起大规模的枪击事件,美国各界对枪支管制的立法展开了激烈的讨论。据报道,拜登将于4月8日签署新的枪支管制的行政令,参见控枪! 拜登周四将宣布新的枪支管控行政措施



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 中国大亚湾核电站入海废水放射物是福岛10倍 震惊!
  2. 美国FDA叫停强生新冠疫苗接种 6例血凝副作用1死亡
  3. 习近平时代没有人是安全的 追击马云背后的政治动机
  4. 习近平武统台湾胜算不大的三大原因 彭丽媛远亲在台
  5. 习近平调查网络安全局局长刘新云 中共安全机构大清洗
  6. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  7. 复星引进第一批辉瑞疫苗已抵达中国 官方屏蔽消息
  8. 明尼苏达州再爆抗议暴乱 一非裔男子被警方拦截身亡
  9. 习近平和普京的终身制野心促成两人私人关系 联手反美
  10. 习近平不肯承认的秘密海上民兵 规模庞大 西方看透阴谋
  11. 英媒揭马云与习近平恩怨冲突始末 不够忠诚
  12. 习近平部署两千万中国青年网军 揭秘国内外的运作

相关文章

  1. 全球上周新冠新增病例创纪录 印度巴西疫情加速爆发
  2. 明尼苏达警察追捕持枪劫车犯 嫌犯意欲再度劫车被击毙
  3. 少年携自动步枪现身时代广场地铁 律师辩称他不清楚枪支法
  4. 加拿大疫情严重 安大略省将宣布扩大使用阿斯利康疫苗
  5. 路易斯安那州突发枪案 5人被飞车扫射重伤 美国1天3起
  6. 一名越野车司机撞入纽约一家杂货店 造成6人受伤
  7. 特斯拉自动驾驶疑似又出事 在德州发生车祸 烧死两人
  8. 从义乌开始 上万中国外贸商户银行账户遭冻结 代价巨大
  9. 德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃
  10. 3死2伤 威斯康星州一酒吧突发枪击案 针对性作案 凶手在逃
  11. 台湾花莲县连续发生5.8级和6.2级地震 台北有震感
  12. CNN主持说除非白人的孩子开始被杀害否则不会有警察改革

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210419011619