CashbackHolic.com Ad468
2021年5月15日 星期六
农历辛丑年 四月初四
繁體中文
登录 | 注册

德州奥斯汀一豪华公寓楼突发枪击案 3死 凶手在逃


2021-04-18 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

4月18日,据今日美国USA Today报道,德州奥斯汀西北部一住宅区公寓楼周日中午发生枪击案,导致三人当场死亡,枪手在逃。

据有关当局报告,枪击事件发生在大约中午12点,事发地点在Great Hills Plaza和The Arboretum购物中心附近的一个公寓住宅区的公寓楼内,事发后附近一个购物中心的停车场挤满了警车和特警队。

“显然这是一场悲剧,有人失去了生命,”临时警察局长乔·查康(Joe Chacon)说:“我们会尽最大努力……把这个人抓起来……希望不会有更多的人丧生。”

查康说,枪击事件似乎源于一场家庭纠纷。他指认嫌疑人是41岁的斯蒂芬·尼古拉斯·布罗德里克(Stephen Nicholas Broderick)。初步信息显示枪手布罗德里克认识受害者,两女一男。查康局长表示,现场还有一名儿童,但儿童没有受伤,目前是安全的。

警方表示,枪手布罗德里克身高5英尺7英寸,中等身材。布罗德里克最后一次露面时身穿灰色连帽衫,戴着太阳镜和棒球帽。

奥斯汀市长史蒂夫·阿德勒(Steve Adler)表示,枪击发生在橡树园公寓(Arboretum Oaks Apartments),该公寓的管理人员在网站上称其为“豪华公寓社区”。

警方在社交媒体上表示:“建议所有居民在当地避难。”警察、消防人员和急救人员响应,直升飞机在现场上空盘旋。旁观者和记者聚集在一起,但在距离枪击事件几个街区的地方被禁止进入现场。

奥斯丁-特拉维斯县(Austin-Travis County)的紧急医疗服务部门,在现场作出了反应,称这是一起"枪击事件"。

目击者乔希·卡佐维茨(Josh Katzowitz)当时正在附近的Trader Joe 's购物,他说,警察和救护车在他离开时“蜂拥而至”。他没有听到枪声。

“警察把枪拿出来了,”他说。“有些人带着手枪,有些人带着步枪,他们还穿上了防弹背心。救护车、警笛和警车突然出现,到处都是警察。”

这是美国各地发生的几起枪击事件中的最新一起。周日早些时候,威斯康辛州基诺沙发生的一起枪击事件造成3人死亡。在过去的六周里,每周都有大规模的枪击事件发生。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  2. 习近平的第三任期让他失去国际社会的尊重 作风如黑社会
  3. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  4. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  5. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  8. 习近平与母亲的故事被官媒广泛宣传 温家宝忆母被删
  9. 习近平与普京两人都推崇专制 正联合抗美 关系更紧密
  10. 习近平正推进维吾尔族的灭族运动 世界已到历史性时刻
  11. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹
  12. 美国海军在国际海域查获走私的中俄军火 数量巨大

相关文章

  1. 沃尔玛、Costco、Trader Joe宣布放松口罩令 多方担忧
  2. 盖茨离婚后首露面 大女儿晒照 与家人度假笑开怀
  3. 德州达拉斯餐厅彪悍女保全痛扁烂醉男 勾拳踢腿猛揍
  4. 中国学生因父亲警察身份被美大使馆拒签 史无前例新规
  5. 杭州男子杀妻分尸案开庭审判 为生活琐事动杀机
  6. 成都49中学坠楼案盖棺论定 中国社会集体回避关键问题
  7. 比尔盖茨的好色是业内公开秘密 传记作家爆料荒淫往事
  8. 习近平打造的最严密监控系统不能提供真相 成都49中事件
  9. 成都49中学一名高中生的死亡 为何在社交媒体引发风波
  10. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  11. 台湾突然大规模停电 因高雄兴达火力发电厂机组跳电
  12. 中国当局进一步打压私人补习市场 减轻负担刺激生育

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210515103913