CashbackHolic.com Ad468
2021年5月17日 星期一
农历辛丑年 四月初六
繁體中文
登录 | 注册

4300亿美元 苹果扩大在美国的投资 有何布局图谋?


2021-04-26 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

4月26日,苹果公司宣布,为了加速投资美国,计划在未来五年将扩大在美国的投资20%,拨出4,300亿美元支持就业,增加20,000个新工作岗位,还会在美国九个州开发下一代硅材、推动5G创新。在过去三年中,苹果公司在美国的投资已大大超过了公司最初设定的2018年设定的3500亿美元的五年目标。

苹果公司首席执行官蒂姆•库克(Tim Cook)表示:“在恢复和重建经济的这一时刻,苹果正强化我们对美国创新与製造的承诺,投入一个世代的投资,触及所有50州的社区。我们正在创造先进技术领域的就业,从5G、硅材工程到人工智慧(AI),投资下一代新事业创新。”

如今,苹果公司通过直接就业,与美国供应商和制造商的支出以及在欣欣向荣的iOS应用经济中的开发人员职位,在全美范围内提供了超过270万个工作岗位。苹果是美国最大的纳税人,仅在过去五年中,它就缴纳了将近450亿美元的国内企业所得税。

苹果表示,这笔金额将包括对美国供应商的直接支出、资料中心投资、在美国的资本支出,以及其他国内支出,也包含在美国20州设立数十个Apple TV+生产基地,创造上千个就业并支持创意产业。

作为计划的一部分,苹果将在北卡罗来纳州投资超过10亿美元,在该州的三角研究园区(Research Triangle Park)兴建新的园区和工程中心,将创造至少3,000个机器学习、AI、软体工程等先进技术领域的工作。苹果也将在当地设立规模1亿美元的基金,支持北卡罗来纳州全州和Raleigh-Furham地区的学校与社区计画,也将为当地贡献逾1.1亿美元的基础建设支出。

苹果也将扩大全美营运,除了即将达成2018年设定、在2023年前创造2万个工作的目标之外,现在又再承诺,未来五年将在全美各州额外创造2万个就业。

具体措施包括扩大加州团队,圣地牙哥团队将在2026年前扩增至5,000人以上,比2018年水准增加500%,并扩大科罗拉多州博尔德工程团队700人,还会在麻州、德州、华盛顿州、爱阿华州等地增聘上百位人手。苹果也预期,员工明年将能搬入位于德州奥斯汀的新园区。

苹果也将携手美50州超过9,000家大大小小的供应商和企业,一同支持在5G、硅材工程及製造等领域,于全美各地创造工作机会。

这家消费电子大厂也表示,正在加州、科罗拉多州、缅因州、麻州、纽约州、俄勒冈州、德州、佛蒙特州及华盛顿州等九个州,支出数百亿美元于硅材工程和5G技术的开发,该公司近来也扩大新硅材倡议(New Silicon Initiative),帮助学生准备进入硬体工程与硅晶片设计的职业生涯。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 重磅!共和党称获得武汉实验室病毒起源证据 要求公开
  2. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  3. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 习近平近日多次提及“江山” 暴露帝王心态和统一大梦
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  8. 印度媒体致习近平公开信:你是战犯 让全球生灵涂炭
  9. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  10. 习近平的破坏性专制 重演历史 中国将走向落后与对抗
  11. 习近平给《文史哲》回信 学者:操作手法堪比文革
  12. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹

相关文章

  1. 习近平政权因中国人口老化而稳固 易富贤称普查不靠谱
  2. 反中国渗透的《无尽边疆法》在参院以压倒性票数推进
  3. 美国将更多使用无人机监视中国 中国发展自杀式无人机
  4. 全球民主严重倒退 拜登想组民主广泛联盟或难实现
  5. 美国最高法院考虑撤销堕胎法案 保守派法官或通过
  6. 关税休战! 美国欧盟贸易谈判 讨论如何让中国公平竞争
  7. AT&T与Discovery合并变传媒巨无霸 对抗Netflix迪士尼
  8. 美国难以实现的群体免疫:民众不信任政府 陷恶性循环
  9. 中国或以限制留学生的方式惩罚澳大利亚 一枚棋子?
  10. 重磅!共和党称获得武汉实验室病毒起源证据 要求公开
  11. 美中皆表态支持疫苗专利豁免 原物料不足恐为最大瓶颈
  12. 暗杀当天肯尼迪让特工保持距离 致命第三枪大意失荆州

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210517225513