CashbackHolic.com Ad468
2021年5月17日 星期一
农历辛丑年 四月初六
繁體中文
登录 | 注册

全美房价飙升幅度再创纪录 凤凰城房市涨价全美第一


2021-04-27 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

4月27日,据CNBC报道,由于住房供应紧张和市场需求旺盛导致住房竞价激烈,美国房屋价格的涨幅继续超过预期。周二公布的两项重要指标显示,全美房价在二月的飙升幅度创纪录。

标普/Case-Shiller(S&P CoreLogic Case-Shiller)公布的20个城市房价指数显示,二月这些大城市房价同比上涨11.9%,这是自2006年二月以来的最大涨幅,和今年一月相比则上涨了1.2%. 不仅大城市房价大幅增长,全美房价指数也同比上涨了12%。

在20个大城市中,凤凰城房价的同比涨幅最高、达17.4%;其次是圣地亚哥,同比涨幅达17%;西雅图房价增幅排在第三、达15.4%;另外,纽约、洛杉矶、旧金山房价的同比涨幅均超10%。

除了标普数据之外,联邦住房金融局也公布了二月的全美住房指数,较一月增加了0.9%,较去年同期则大涨12.2%、创下历史纪录。这意味着全美房价中位数在二月平均增加了3万5千元。其中涨幅最高的是在Mountain Region,也就是住房金融局划分的“山区”——包括亚利桑那、科罗拉多、爱达荷、蒙大拿、内华达、新墨西哥、犹他以及怀俄明州。这个地区2月房价较去年同期飙升了15.4%。

房价增幅破纪录的主要原因之一是待售房源在近几个月跌至历史新低。低库存不仅推升了房价,而且也拖累的房屋销售。Realtor.com经济学家Danielle Hale表示,“在一月和二月市场的卖家比往年减少了约20万。不过也许希望就在前方,因为很多地方的春季楼市通常最为火爆。”

CoreLogic经济学家Selma Hepp表示,“房屋市场的强劲大多数时候反应的是积极信号,反应了经济复苏的持续改善,包括就业和消费者储蓄的改善给了购房者更多的购买力,住房抵押贷款仍位于历史低位。”



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 重磅!共和党称获得武汉实验室病毒起源证据 要求公开
  2. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  3. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 习近平近日多次提及“江山” 暴露帝王心态和统一大梦
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  8. 印度媒体致习近平公开信:你是战犯 让全球生灵涂炭
  9. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  10. 习近平的破坏性专制 重演历史 中国将走向落后与对抗
  11. 习近平给《文史哲》回信 学者:操作手法堪比文革
  12. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹

相关文章

  1. AT&T与Discovery合并变传媒巨无霸 对抗Netflix迪士尼
  2. 美国难以实现的群体免疫:民众不信任政府 陷恶性循环
  3. 10位高学历妈妈的内心独白: 没存款千万别走这条路
  4. 暗杀当天肯尼迪让特工保持距离 致命第三枪大意失荆州
  5. 马云的心血毁了!刻着湖畔大学的巨石被强行“除名”
  6. 台湾疫情升级超市爆抢购潮 网友发现一款泡面无人碰
  7. 大雨冲刷后印度恒河河岸发现大量尸体 否认与新冠有关
  8. 202人死伤 以色列极端正统派犹太教堂看台坍塌 视频
  9. 纽约地铁周日3名乘客接连遭袭击 劫匪拿枪威胁 殴打
  10. 马斯克暗示特斯拉可能抛售比特币 揭开其最大“硬伤”
  11. 北加华裔妇女在自家前院被流浪汉殴打强暴 行为残忍
  12. 文化大革命开始

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210517225342