CashbackHolic.com Ad468
2021年5月15日 星期六
农历辛丑年 四月初四
繁體中文
登录 | 注册

2死1伤华裔司机身亡 洛杉矶街头随机枪案 5个地点开枪


2021-04-28 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

4月28日,据ABC7报道,洛杉矶周二凌晨爆发一系列随机枪案,一名枪手在5处不同地点开枪,共计打死2人、打伤1人,死者包括一名华裔Uber司机。警方周三公布了枪手是一名50岁的男子,作案动机尚不清楚。

警方表示,枪手被确认为50岁的男子卡洛斯·洛佩兹·梅伦德斯(Carlos Lopez-Melendez),他与警察在与富勒顿(Fullerton)的91号高速公路上进行了漫长的追逐,最终在与警方的对峙中被击毙。

警车上的人员在凌晨4点左右在雷蒙德大街附近被一辆白色吉普切诺基(Jeep Cherokee)堵住,据称在向警察开枪后,嫌犯至少被警察枪击了一次。

这一系列事件始于周二凌晨1点左右,当时,一名43岁男子在洛杉矶市中心驾车时遭到枪击。该男子头部擦伤,他的车载摄像机拍下了枪手所驾驶的吉普切诺基(Jeep Cherokee)。

警方称,大约25分钟后,枪手在南加大附近开枪,打死了蓝色野马车司机——24岁的卡巴贾尔(Alexis Carbajal)。家人告诉记者,卡巴贾尔当时正在和新婚妻子在星巴克Drive-thru(免下车)买咖啡,他的妻子没有受伤。据称,嫌犯先驾车撞向卡巴贾尔的车,之后开火。

在卡巴贾尔遭遇枪击的大约15分钟后,一名驾驶凯迪拉克Escalade的Uber司机在等红灯时被枪手盯上,随后遭枪击身亡。他被确认为42岁的朱明志(Mingzhi Zhu,音译),来自南帕萨迪纳市。

三起随机枪案之后,警方发现了枪手所驾车辆,并在凌晨1点45分左右开始追捕。追捕过程中,枪手驶近一辆特斯拉,并试图向司机开枪,打碎了特斯拉的后窗玻璃,这起枪击也被特斯拉的车载摄像机捕获。

凌晨4点左右,枪手驾驶的吉普车轮胎被警方在公路上布下的路障刺破,被迫停车。两辆洛杉矶警察局的装甲车将吉普车困在中间,随后双方展开对峙。洛杉矶警察局发言人乔瓦尔(Raul Jovel)称:“特警队抵达后,他们启动了与嫌犯谈判的正常程序。他们好几次尝试跟他交流,还曾一度试图让嫌疑人与家人交谈。但并未成功。”

警方称,在某一时刻,嫌犯涉嫌向警察开枪,导致双方展开枪战。嫌犯被击中后当场死亡。

事发之后,被枪杀的华裔男子朱明志的妻子李晴超(Qingchao Li,音译)在Gofundme网站上发起筹款,截至目前已筹集了8.7万元。她介绍称,朱明志和她育有一儿一女,儿子8岁,女儿2岁,朱明志是家中唯一经济来源。Gofundme写道:“他是一个诚实的人,关心他人,爱他的家庭胜过一切。”

另一名死者卡巴贾尔的家人也在Gofundme网站上发起筹款,他年仅24岁,刚刚和女朋友订婚,他的家人希望筹集2.5万美元,用于他的殡葬服务。

周二下午,这辆切诺基车被从高速公路上拖走,警方在现场发现了一把手枪。没有警员在事件中受伤。
 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  2. 习近平的第三任期让他失去国际社会的尊重 作风如黑社会
  3. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  8. 习近平与母亲的故事被官媒广泛宣传 温家宝忆母被删
  9. 习近平与普京两人都推崇专制 正联合抗美 关系更紧密
  10. 习近平正推进维吾尔族的灭族运动 世界已到历史性时刻
  11. 美国海军在国际海域查获走私的中俄军火 数量巨大
  12. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹

相关文章

  1. 沃尔玛、Costco、Trader Joe宣布放松口罩令 多方担忧
  2. 盖茨离婚后首露面 大女儿晒照 与家人度假笑开怀
  3. 德州达拉斯餐厅彪悍女保全痛扁烂醉男 勾拳踢腿猛揍
  4. 杭州男子杀妻分尸案开庭审判 为生活琐事动杀机
  5. 成都49中学坠楼案盖棺论定 中国社会集体回避关键问题
  6. 比尔盖茨的好色是业内公开秘密 传记作家爆料荒淫往事
  7. 以色列开始对加沙发动地面进攻 加强空袭 战斗升级
  8. 成都49中学一名高中生的死亡 为何在社交媒体引发风波
  9. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  10. 台湾突然大规模停电 因高雄兴达火力发电厂机组跳电
  11. 中国当局进一步打压私人补习市场 减轻负担刺激生育
  12. 北卡一男一女加油站抢位互殴 吐口水 撕衣服 扔手机

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210515032736