CashbackHolic.com Ad468
2021年5月17日 星期一
农历辛丑年 四月初六
繁體中文
登录 | 注册

三名白人男子被控仇恨犯罪 涉嫌枪杀慢跑非裔男子


2021-04-28 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

4月28日,据路透社报道,美国司法部周三在佐治亚州指控三名白人犯有联邦仇恨罪,认为他们在去年的一起案件中,涉嫌枪杀一名跑步中的非裔男子艾哈迈德·阿尔伯里(Ahmaud Arbery)。

司法部说,现年65岁的前警官格雷戈里·麦克迈克尔(Gregory McMichael),他35岁的儿子特拉维斯·麦克迈克尔(Travis McMichael)和今年51岁的威廉·“罗迪”·布莱恩(William“ Roddie” Bryan)分别被指控一项侵犯民权罪和一项企图绑架罪。

2020年2月23日,25岁的非裔男子艾哈迈德·阿尔伯里(Ahmaud Arbery)在乔治亚州不伦瑞克附近慢跑时被三名男子驾驶的卡车追逐并在搏斗中惨遭枪杀。尸检表明,阿尔伯里的胸部被枪击中两次。

麦克迈克尔父子在致命枪击中还分别被指控使用枪支进行暴力行为,死去的非裔男子的律师谴责这种行为等同于私刑。麦克迈克尔曾告诉警方,当他们发现非裔男子在街上奔跑时,他们怀疑他涉嫌入室盗窃。

麦克迈克尔的律师没有立即对此事发表评论。

布莱恩的律师凯文·高夫(Kevin Gough)说,他对司法部的做法感到“失望”,并说他的委托人“未犯罪”。布莱恩的穿戴式摄像机录制了这起案件的录像,警方将录像片段移交给调查人员,然后这段视频于2020年5月在社交媒体上露面并流行开来。布莱恩的律师坚持认为,他们的客户只是枪击案的证人。

去年6月,乔治亚州的一个大陪审团已经指控这三名男子总共9项恶意谋杀罪、4项谋杀罪、2项严重袭击罪等重罪的。

麦克迈克尔父子声称他们认为阿尔伯里闯入了多个房屋,而他们只是在执行”公民逮捕“和正当防卫。

而布赖恩被指控加入麦克迈克尔父子后开车撞击阿尔伯里。

“离正义又近了一步。”在周三宣布新指控后,阿尔伯里的母亲万达·库珀·琼斯说。“他们进行了适当的调查,并提出了这些指控。我和我的家人都很高兴。”她称仇恨犯罪的指控是”一件大事。“

此事件的视频在去年5月份发布后迅速传播开来。在乔治·弗洛伊德事件之前,阿尔伯里的遭遇引起了全国关注。

乔治亚州参议会于3月下旬通过了一项法案,将对”公民逮捕“的权力限于警方,安保人员和企业主。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 重磅!共和党称获得武汉实验室病毒起源证据 要求公开
  2. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  3. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 习近平近日多次提及“江山” 暴露帝王心态和统一大梦
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  8. 印度媒体致习近平公开信:你是战犯 让全球生灵涂炭
  9. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  10. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹
  11. 习近平的破坏性专制 重演历史 中国将走向落后与对抗
  12. 习近平给《文史哲》回信 学者:操作手法堪比文革

相关文章

  1. 美国难以实现的群体免疫:民众不信任政府 陷恶性循环
  2. 10位高学历妈妈的内心独白: 没存款千万别走这条路
  3. 暗杀当天肯尼迪让特工保持距离 致命第三枪大意失荆州
  4. 马云的心血毁了!刻着湖畔大学的巨石被强行“除名”
  5. 台湾疫情升级超市爆抢购潮 网友发现一款泡面无人碰
  6. 大雨冲刷后印度恒河河岸发现大量尸体 否认与新冠有关
  7. 202人死伤 以色列极端正统派犹太教堂看台坍塌 视频
  8. 纽约地铁周日3名乘客接连遭袭击 劫匪拿枪威胁 殴打
  9. 北加华裔妇女在自家前院被流浪汉殴打强暴 行为残忍
  10. 女学生裸身报警 警方:她曾跟不同男性开房40多次
  11. 文革爆发55年 习近平让中国回到阴影中 让人警醒
  12. 麻省理工华裔博士谋杀耶鲁华裔学生后落网 藏匿97天

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210517212235