CashbackHolic.com Ad468
2021年5月15日 星期六
农历辛丑年 四月初四
繁體中文
登录 | 注册

美国军火巨头洛马或有UFO残骸 前议员揭军方机密


2021-05-02 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

4月30日,据《纽约邮报》报道,美国内华达州前参议员哈里·里德(Harry Reid)认为,美国国防承包商洛克希德·马丁(Lockheed Martin,简称洛马)可能曾经拥有一架坠毁不明飞行物(UFO)的残骸。

现年81岁的里德告诉《纽约客》(New Yorker)杂志,他事实上未见过UFO残余物的证据,但曾试图获得五角大楼的批准去查看,未能获得批准。

这位民主党人告诉《纽约客》:“几十年来,我一直被告知洛克希德拥有一些寻获的东西(指UFO残骸)。”

“我记得,我试图得到五角大楼的机密批准,以便让我去研究这些东西。他们(五角大楼)不同意。” 他表示:“我不知道(洛克希德·马丁)曾拥有的UFO碎片数量,以及是什么样的机密级别,他们没给我看。”

里德的评论是《纽约客》深入报道美国政府对未识别航空现象(UAP)进行调查的故事的一部分。

周五早些时候,《纽约邮报》透露了一位前五角大楼官员路易斯·路易·埃利桑多(Luis“ Lue” Elizondo)的讲话,他曾在2008年加入五角大楼的“先进航空航天威胁识别项目”,并于2010至2017年担任该项目的负责人。他认为五角大楼已经掩盖了UFO的存在,他未能让国防部对他认为严重的国家安全风险采取行动。

另外一位高级航空威胁识别计划的前负责人埃利桑多(Elizondo),在政府关于不明飞行物的重磅炸弹报告即将发表之前发表了讲话,该报告定于6月底发布。

他说,这份备受期待的报告将涉及不明飞行物的信徒们一直在大声疾呼地一些事实,包括美国海军飞行员2004年遇到过“井字形”UFO;2014年见证过“球内立方体”样的UFO,其他人还见过神秘黑色三角形的飞碟等等,

里德(Reid)曾因为AATIP安排2200万美元的年度资金而倍受赞誉,他一直为埃利桑多辩护。他在最近的一份声明中说:“埃利桑多先生的职业生涯一直在敏感的国家安全事务阴影下孜孜不倦地工作,包括作为AATIP的负责人对UAP进行调查。”“他出色地履行了这些职责。”



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  2. 习近平的第三任期让他失去国际社会的尊重 作风如黑社会
  3. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  8. 习近平与母亲的故事被官媒广泛宣传 温家宝忆母被删
  9. 习近平与普京两人都推崇专制 正联合抗美 关系更紧密
  10. 习近平正推进维吾尔族的灭族运动 世界已到历史性时刻
  11. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹
  12. 美国海军在国际海域查获走私的中俄军火 数量巨大

相关文章

  1. 沃尔玛、Costco、Trader Joe宣布放松口罩令 多方担忧
  2. 盖茨离婚后首露面 大女儿晒照 与家人度假笑开怀
  3. 德州达拉斯餐厅彪悍女保全痛扁烂醉男 勾拳踢腿猛揍
  4. 杭州男子杀妻分尸案开庭审判 为生活琐事动杀机
  5. 成都49中学坠楼案盖棺论定 中国社会集体回避关键问题
  6. 比尔盖茨的好色是业内公开秘密 传记作家爆料荒淫往事
  7. 成都49中学一名高中生的死亡 为何在社交媒体引发风波
  8. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  9. 台湾突然大规模停电 因高雄兴达火力发电厂机组跳电
  10. 中国当局进一步打压私人补习市场 减轻负担刺激生育
  11. 北卡一男一女加油站抢位互殴 吐口水 撕衣服 扔手机
  12. 纽约地铁站两小时内爆4起攻击案 男子时代广场被割脸

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210515093352