CashbackHolic.com Ad468
2021年5月15日 星期六
农历辛丑年 四月初四
繁體中文
登录 | 注册

佛州小学校长当着家长面用木桨狠揍6岁女孩 视频曝光


2021-05-03 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

5月2日,据《纽约邮报》报道,佛罗里达州一名小学校长当着家长的面用木浆打了一名6岁的女孩,原因是这名学生损坏了一台电脑。小女孩遭打的过程被拍了下来,目前这名校长正在接受调查。

据当地电视台WINK-TV报道,克莱维斯顿中央小学部负责人梅利莎·卡特(Melissa Carter)让这个孩子弯腰,并用木制桨打了几次她的屁股。

女孩的妈妈用西班牙语告诉电视台:“她对我女儿的仇恨,是对我的仇恨,真的,我从未像她对她那样打过女儿。” “我从来没有打过她。”

这位母亲没有在报告中透露姓名,她说她是在4月13日被学校召唤去的,因为她的女儿破坏电脑造成了约50美元的损失。

抵达学校后,这位发现自己的女儿和校长以及学校的另一位老师在校长办公室等她。在发现四周没有监控摄像头后,这位母亲变得紧张起来,于是把手机藏在钱包里,拍摄下了自己女儿被打的一幕。

这位妈妈泪流满面,她说,然后“校长开始尖声训斥”。

抵达学校后,她发现自己的女儿和校长以及学校的另一位老师在校长办公室等她。在发现四周没有监控摄像头后,这位母亲变得紧张起来,于是把手机藏在钱包里,拍摄下了自己女儿被打的一幕。

报道称,被打后的当天晚些时候,她带着女儿去看医生,记录了木桨拍打后引起的红斑和瘀伤。

克莱维斯顿警察局和儿童与家庭事务部向媒体证实,他们正在调查这一事件。

家庭律师布雷特·普罗文斯基(Bret Provinsky)表示,州检察长办公室正在权衡是否对该校长对卡特和在场的另一名老师提起刑事诉讼。

律师普罗文斯基(Provinsky)说:“这简直是一团糟。” “他们使用的武器可能会造成严重的人身伤害。”“孩子很害怕,她感到脆弱。 在这些成年人手中,她无能为力,他们如此残酷、野蛮地对待她,”他补充说。

据悉,亨德利县学区政策不允许体罚。

目前,校长和学校都未回应媒体的置评要求。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  2. 习近平的第三任期让他失去国际社会的尊重 作风如黑社会
  3. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  4. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  5. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  8. 习近平与母亲的故事被官媒广泛宣传 温家宝忆母被删
  9. 习近平与普京两人都推崇专制 正联合抗美 关系更紧密
  10. 习近平正推进维吾尔族的灭族运动 世界已到历史性时刻
  11. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹
  12. 美国海军在国际海域查获走私的中俄军火 数量巨大

相关文章

  1. 沃尔玛、Costco、Trader Joe宣布放松口罩令 多方担忧
  2. 盖茨离婚后首露面 大女儿晒照 与家人度假笑开怀
  3. 德州达拉斯餐厅彪悍女保全痛扁烂醉男 勾拳踢腿猛揍
  4. 杭州男子杀妻分尸案开庭审判 为生活琐事动杀机
  5. 成都49中学坠楼案盖棺论定 中国社会集体回避关键问题
  6. 比尔盖茨的好色是业内公开秘密 传记作家爆料荒淫往事
  7. 成都49中学一名高中生的死亡 为何在社交媒体引发风波
  8. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  9. 台湾突然大规模停电 因高雄兴达火力发电厂机组跳电
  10. 中国当局进一步打压私人补习市场 减轻负担刺激生育
  11. 北卡一男一女加油站抢位互殴 吐口水 撕衣服 扔手机
  12. 纽约地铁站两小时内爆4起攻击案 男子时代广场被割脸

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210515102910