CashbackHolic.com Ad468
2021年5月17日 星期一
农历辛丑年 四月初六
繁體中文
登录 | 注册

孕妇在达美航空飞机上紧急分娩 母子平安 乘客欢呼


2021-05-03 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

4月30日,据《华盛顿邮报》报道,一名孕妇乘坐达美航空(Delta Air Lines)班机,从犹他州盐湖城飞往夏威夷途中突然胎动,需要在机舱内紧急分娩,幸而最后母婴平安,引来同机乘客一片欢呼。

《华盛顿邮报》报道指出,事件发生在4月28日起飞的一个航班上,达美航空已经证实,当时确实在机上迎来了小生命,过程中得到本身是医生和护士的乘客协助。同机的旅客汉森(Julia Hansen)也在抖音(TikTok)发布视频,表示“有宝宝刚刚在这客机上出生”。

从画面可见,同机乘客都欢呼拍掌,并向该名母亲祝贺,机组人员其后透过广播,要求乘客继续就坐,以便为当事人寻求医疗协助。客机最终在3小时后降落,紧急救援人员登机后,用轮椅将这名新任母亲带离机舱,但镜头没有拍摄到母婴的容貌。汉森只表示,2人“下机时都非常健康”。

达美航空没有明文禁止孕妇出行,但建议这类乘客登机前先咨询医生意见。有网民笑称,这名新任母亲省掉了医院分娩的费用,也有其他人关注这名宝宝的国籍问题。

媒体解释,任何在美国注册飞机上出生的婴儿,都会自动成为公民,只是出生证明会有麻烦,可能要在出生或客机启程所在的地区登记。

另外也有网友质疑,既然这位孕妈已经快到生产期,为何要在这样的“危险时间”进行旅行,航空公司为什么允许这样的乘客登机?

达美航空官网上的说明写道:“在达美,如果您怀孕了,我们不会对您的飞行施加任何限制,也不需要携带体检证明。” “如果您是怀孕八个月后出行,最好与医生确认,以确保出行安全不受限制。”



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 重磅!共和党称获得武汉实验室病毒起源证据 要求公开
  2. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  3. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 习近平近日多次提及“江山” 暴露帝王心态和统一大梦
  6. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  7. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  8. 印度媒体致习近平公开信:你是战犯 让全球生灵涂炭
  9. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  10. 习近平的破坏性专制 重演历史 中国将走向落后与对抗
  11. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹
  12. 习近平给《文史哲》回信 学者:操作手法堪比文革

相关文章

  1. 美国难以实现的群体免疫:民众不信任政府 陷恶性循环
  2. 10位高学历妈妈的内心独白: 没存款千万别走这条路
  3. 暗杀当天肯尼迪让特工保持距离 致命第三枪大意失荆州
  4. 马云的心血毁了!刻着湖畔大学的巨石被强行“除名”
  5. 盖茨重磅丑闻! 因与女员工保持多年性关系 被踢出董事会
  6. 台湾疫情升级超市爆抢购潮 网友发现一款泡面无人碰
  7. 大雨冲刷后印度恒河河岸发现大量尸体 否认与新冠有关
  8. 202人死伤 以色列极端正统派犹太教堂看台坍塌 视频
  9. 纽约地铁周日3名乘客接连遭袭击 劫匪拿枪威胁 殴打
  10. 北加华裔妇女在自家前院被流浪汉殴打强暴 行为残忍
  11. 女学生裸身报警 警方:她曾跟不同男性开房40多次
  12. 文革爆发55年 习近平让中国回到阴影中 让人警醒

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210517221509