CashbackHolic.com Ad468
2021年5月17日 星期一
农历辛丑年 四月初六
繁體中文
登录 | 注册

拜登夫妇与卡特夫妇合影“畸形”引热议 巨人误入小人国


2021-05-04 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

5月4日,据《纽约邮报》报道,拜登和夫人吉尔·拜登上周访问佐治亚州时与前总统吉米·卡特(Jimmy Carter)和前第一夫人罗莎琳·卡特(Rosalyn Carter)合影,但是照片的角度看起来像拜登一家耸立在微型的卡特一家上,这样“魔幻主义”风格的照片引热议。

据悉,卡特中心(The Carter Center)周一晚上发布了两位总统和两位第一夫人的照片,这是上周四拜登夫妇拜访佐治亚州平原市卡特家时拍摄的照片。

照片中,前总统吉米·卡特和前第一夫人罗莎琳·卡特坐在碎花布沙发上,而微笑着的拜登夫妇屈膝半跪在沙发的两侧。其中,拜登和第一夫人吉尔看起来硕大无朋,而96岁的卡特和93岁的罗莎琳则显得十分娇小。

有网友评价说,拜登夫妇像巨人误入了小人国,还有网友说,卡特夫妇简直比洋娃娃大不了多少。

一些摄影师将这种视觉效果归结为一种光学错觉,认为这可能是广角镜头以及拜登夫妇分别处在照片最外侧造成的。

还有人质疑起卡特夫妇的身高。卡特的传记作者乔纳森·奥尔特在接受华盛顿邮报采访时表示,卡特身高5英尺10英寸,而罗莎琳身高5英尺5英寸,都不是“小个子,但在总统和第一夫人中,他们属于中号身材。”奥尔特还指出,卡特夫妇都已90多岁高龄,身高萎缩是正常现象。

由于新冠疫情,卡特夫妇1月份未能前往华盛顿参加拜登的就职典礼。上周在乔州的会面是拜登当选总统以来这四人首次会晤。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 重磅!共和党称获得武汉实验室病毒起源证据 要求公开
  2. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  3. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 习近平近日多次提及“江山” 暴露帝王心态和统一大梦
  6. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  7. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  8. 印度媒体致习近平公开信:你是战犯 让全球生灵涂炭
  9. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  10. 习近平的破坏性专制 重演历史 中国将走向落后与对抗
  11. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹
  12. 习近平给《文史哲》回信 学者:操作手法堪比文革

相关文章

  1. 全球民主严重倒退 拜登想组民主广泛联盟或难实现
  2. 德州取消限制没有大爆发 首次报告无新冠死亡 打脸拜登
  3. 美国难以实现的群体免疫:民众不信任政府 陷恶性循环
  4. 重磅!共和党称获得武汉实验室病毒起源证据 要求公开
  5. 10位高学历妈妈的内心独白: 没存款千万别走这条路
  6. 暗杀当天肯尼迪让特工保持距离 致命第三枪大意失荆州
  7. 川普表态不希望共和党成为“川普党” 将帮助共和党人
  8. 马云的心血毁了!刻着湖畔大学的巨石被强行“除名”
  9. 盖茨重磅丑闻! 因与女员工保持多年性关系 被踢出董事会
  10. 台湾疫情升级超市爆抢购潮 网友发现一款泡面无人碰
  11. 大雨冲刷后印度恒河河岸发现大量尸体 否认与新冠有关
  12. 202人死伤 以色列极端正统派犹太教堂看台坍塌 视频

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210517213459