CashbackHolic.com Ad468
2021年5月15日 星期六
农历辛丑年 四月初四
繁體中文
登录 | 注册

大量目击者证实 UFO降落地面 超迷你外星人走上街


2021-05-04 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

4月底,在南美洲玻利维亚中部城市圣克鲁斯(Santa Cruz)大量目击者证实看到了外星人。玻利维亚新闻台《Al Rojo Vivo》还采访了目击外星人的居民,他们称见到有3道光乍现夜空,接著1架不明飞行物(UFO)降落,1名高30公分的超迷你外星人走在街道上,大量目击者见到都吓坏了。

目击人士尝试透过纸笔画出外星人的肖像画,这个高度只有30公分的生物,有著1颗椭圆形的头部与正圆形的大眼,躯干十分短小,没有明显的下肢,但具有手臂与3根短短的手指头。

报导指出,这个生物在街上结束他的徒步漫游之后就回到不明飞行物上,在目击者的注视下起飞离开,草地上还留有不明飞行物降落时留下的圆形痕迹,目击者阿利亚卡(Javier Aliaga)说,当不明飞行物飞离时,爆裂的声音响遍天际,听起来与打雷相似,且不明飞行物看起来“会喷火。”

有当地人认为,这次出现的不明生物与南美中传说中的吸血生物卓柏卡布拉(chupacabra)同样都具有3根手指,且事发地圣克鲁斯在2016年也有民众目击从不明飞行物中出现的生物,当时的目击者声称,外星访客除了在地面行走,还攀爬了树木,但见到人类后立刻冲回不明飞行物当中升空飞走。
 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  2. 习近平的第三任期让他失去国际社会的尊重 作风如黑社会
  3. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  8. 习近平与母亲的故事被官媒广泛宣传 温家宝忆母被删
  9. 习近平与普京两人都推崇专制 正联合抗美 关系更紧密
  10. 习近平正推进维吾尔族的灭族运动 世界已到历史性时刻
  11. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹
  12. 美国海军在国际海域查获走私的中俄军火 数量巨大

相关文章

  1. 印度媒体致习近平公开信:你是战犯 让全球生灵涂炭
  2. 特斯拉改变在中国的发展计划 暂停买地扩厂 因中美紧张
  3. 世界上第一座天文馆在德国慕尼黑建成启用
  4. 阿富汗一所学校附近发生炸弹袭击 30死52伤
  5. 澳媒曝中国军方曾讨论将SARS病毒武器化 第三次大战
  6. 日本色情女星疑毒杀地产大亨丈夫 花花公子睡过四千女性
  7. 比尔盖茨离婚“众叛亲离” 家庭成员对他愤怒 梅琳达住小岛
  8. 大量目击者证实 UFO降落地面 超迷你外星人走上街
  9. 世卫组织WHO将在几天内决定中国30亿剂疫苗的命运
  10. 美国军火巨头洛马或有UFO残骸 前议员揭军方机密
  11. 4名太空人周日返回 创下停留纪录 完成里程碑任务
  12. 中国再度上榜美国知识产权“黑名单” 未履行承诺

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210515104301