CashbackHolic.com Ad468
2021年5月15日 星期六
农历辛丑年 四月初四
繁體中文
登录 | 注册

加州迪士尼被指教坏小孩 批评称王子未经允许就亲吻公主


2021-05-04 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

5月2日,据旧金山当地媒体SF Gate报道,加州迪士尼乐园停业400多天后,上周五终于重新开放,却马上接到投诉。投诉原因并非防疫措施不足,而是在新园区设施“Snow White’s Enchanted Wish”内,重现王子亲吻白雪公主一幕,但SF Gate记者投诉指,王子没有得到公主允许而亲吻对方是“教坏小孩”。

据悉,加州迪士尼乐园在新冠闭园期间,翻新白雪公主园区,加入新的音效和视觉效果,重新呈现白雪公主故事场景。

据悉,白雪公主园区的游乐设施是Fantasyland的原始景点之一,现在进行了重大升级,安装了新的LED照明,激光投影,新音乐和新动画系统。 新的视觉效果令人惊叹,特别是在七个小矮人正在挖掘宝石的场景中。 

此前白雪公主历险记中有一些“吓人”的成分,因为一些场景太过黑暗,有跳跃的恐惧,所以一些年幼的孩子来说有些可怕,不少孩子会因此在马车上哭泣,所以园区也进行了调整和修改。

而对白雪公主园区最大的改变还包括故事情结的改变——以王子亲吻白雪公主作结尾。

这经典一幕惹来“SF Gate”旅游版记者Katie Dowd和Julie Tremaine不满。她们在文中批评,有关画面不怡当,因为王子在未经白雪公主许可下,趁其昏迷而亲吻她,不是真爱表现,“我们不是都已经同意,一些早期的迪士尼电影内容不恰当吗?我们不是都在教导孩子,要在双方同意才可以亲吻别人吗?”

她批评,“很难理解迪士尼乐园在2021年,仍然把男性可以这些对待女性的守旧想法,加入园内,特别是公司已经移除了Jungle Cruise和Splash Mountain这些有问题场景”。她希望迪士尼为白雪公主园区,设计一个符合剧情需要、但不会引起问题的结尾。文章续指,排除这些问题,新的白雪公主园区结尾仍然相当美丽,“只要你把它当作童话故事,而不是人生的一课”。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 成都49中学生坠楼 母亲要求查看事发监控 视频“消失”
  2. 习近平的第三任期让他失去国际社会的尊重 作风如黑社会
  3. 习近平的反腐败运动加剧了腐败 小贪减少但大贪增多
  4. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  5. 美媒揭习近平升迁之路 与江泽民关系更密切 曾让马云帮忙
  6. 曝习近平将重新委任美贸易谈判特使 胡春华取代刘鹤
  7. 成都49中学高中学坠亡引众怒 警方打压已成白色恐怖
  8. 习近平与母亲的故事被官媒广泛宣传 温家宝忆母被删
  9. 习近平与普京两人都推崇专制 正联合抗美 关系更紧密
  10. 习近平正推进维吾尔族的灭族运动 世界已到历史性时刻
  11. 习近平的致命弱点暴露 老一辈留下的政治遗产成定时炸弹
  12. 美国海军在国际海域查获走私的中俄军火 数量巨大

相关文章

  1. 沃尔玛、Costco、Trader Joe宣布放松口罩令 多方担忧
  2. 盖茨离婚后首露面 大女儿晒照 与家人度假笑开怀
  3. 德州达拉斯餐厅彪悍女保全痛扁烂醉男 勾拳踢腿猛揍
  4. 杭州男子杀妻分尸案开庭审判 为生活琐事动杀机
  5. 成都49中学坠楼案盖棺论定 中国社会集体回避关键问题
  6. 比尔盖茨的好色是业内公开秘密 传记作家爆料荒淫往事
  7. 成都49中学一名高中生的死亡 为何在社交媒体引发风波
  8. 完全接种疫苗后大多情况无需戴口罩 CDC最新指南全面松绑
  9. 台湾突然大规模停电 因高雄兴达火力发电厂机组跳电
  10. 中国当局进一步打压私人补习市场 减轻负担刺激生育
  11. 北卡一男一女加油站抢位互殴 吐口水 撕衣服 扔手机
  12. 纽约地铁站两小时内爆4起攻击案 男子时代广场被割脸

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210515110709