CashbackHolic.com Ad468
2021年6月25日 星期五
农历辛丑年 五月十六
繁體中文
登录 | 注册

女学生裸身报警 警方:她曾跟不同男性开房40多次


2021-05-15 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

5月15日,据《警民直通车上海》报道,今年4月13日,上海市公安局浦东分局沪东新村派出所的民警接到一个报警电话。此时,报警人正在8527房间,这个房间的登记人是一个叫李泽雄的男子。在酒店工作人员的带领下,民警来到报警人所在的房间,开门的就是报警人俞柠。房间内只有她一个人,民警让酒店的女员工帮她穿上衣服。

按照俞柠的说法,这天中午她和朋友原本是约出来吃饭的。

俞柠说 她是因为失恋想找个人陪伴,所以就在网上发了一个约饭的帖子。这时候,李泽雄主动找上了她。

回忆起当天在酒店房间发生的事情,俞柠有些吞吞吐吐、难以启齿。

俞柠的神情虽然有点惊慌,但情绪还算平静。

另一边,民警调取了4月13日的酒店大厅监控。

经查,李泽雄现年31岁,已婚多年,在奉贤区的一家公司做销售员。李泽雄面对俞柠的指控,大呼冤枉。

据李泽雄说,4月12日晚上,他看到俞柠的约饭帖子后便主动私聊了俞柠。第二天,也就是4月13日中午,两人在浦东的一家火锅店见了面。看着年轻的俞柠依偎在自己身上,李泽雄心起涟漪,于是他急着买了单,随后便和俞柠徒步来到了附近的酒店。

李泽雄觉得,当天下午他和俞柠之间发生的这一切原本就是你情我愿的事情。可俞柠突然的反抗让他摸不着头脑,让他更没想到的是,俞柠拿起手机直接冲进了厕所。接着里面传来了通话声,没过多久俞柠开着免提从厕所里走了出来。而电话那头的男生所说的话,李泽雄听得清清楚楚。

当听到对方说要报警时李泽雄一下子慌了,他觉得自己惹上了麻烦。

为了留下对自己有利的证据,李泽雄悄悄地打开了手机录音功能。

李泽雄原本想花钱消灾,可3万元赔偿,事实上早已超出了李泽雄的心理预期。

民警经过调查发现,这件事情并不像表面看起来这么简单。

根据俞柠的验伤单来看,俞柠没有受到过暴力伤害。与此同时,民警并没有忽略这中间有一个极其重要的人物,那就是和俞柠通电话的男子。经查这名男子叫陆炫,现年31岁、已婚、有敲诈勒索前科。

据犯罪嫌疑人俞柠交代,她和陆炫是一个月前在网上相识,不久两人便发生了性关系。即使她知道陆炫已经结婚,可是她对此并不介意。

就在4月12日这天,陆炫向俞柠提出了一个计划。可没想到,两人第一次就出师不利。

警方用事实和证据戳破了他们的伎俩。目前,犯罪嫌疑人俞柠和陆炫因涉嫌敲诈勒索罪,被浦东警方依法刑事拘留。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 中国21条河流发生超警戒洪水 黑龙江或遭50年一遇洪灾
  2. 中国学生情侣操场活春宫 “一路到天黑” 同学场边兴奋观战
  3. 女主播全国直播时换腿 “私处”走光 网友热议 她幽默回应
  4. 广东佛山爆大规模群体抗议 民众怒吼“解封” 警民冲突
  5. 曝宁波工程学院黑人外教求爱不得砍杀女学生 学校封锁消息
  6. 60种姿势任君选择 全裸示范 挪威官媒发布“官方版春宫图”
  7. 突发:3伤 华盛顿特区一人行天桥坍塌 美国豆腐渣工程?
  8. 美媒再曝中共高官叛逃细节 北京官媒辟谣发董经纬新闻 两版本
  9. 宁波高校黑人外教奸杀女生引爆舆论 曝嫌犯生活照 警方公告
  10. 习近平借党庆重新打扮历史 毛泽东时代以来最大“洗脑”活动
  11. 台湾证实与美国签署最新两项军售合约 “海马士火箭”成焦点
  12. 习近平制造思想垄断 创造91种精神 企图重建毛时代价值观

相关文章

  1. 山东一小学排查学生校外读物 禁阅宗教、反动及境外书籍
  2. 回国难、回国后也难 海外华人的无奈与乡愁 隔阂已难消
  3. 苹果日报两高管起诉香港警方求偿 抨击当局打压致停刊
  4. 美国史无前例重大事故 迈阿密海滩附近公寓坍塌 99人失联
  5. 两女一男街头扭打 疑似老婆抓奸 互拿啤酒瓶爆头(视频)
  6. 浙江宁波90吨打桩机倒塌 亿万富豪接爱女回国遭压惨死
  7. 1死51人下落不明 佛州高层公寓深夜突然坍塌 大楼瞬间下沉
  8. 香港男子自家窗外晾衣架挂“光复香港”横幅 被控煽颠遭捕
  9. 成都一小区200多辆电瓶车突然爆炸 车棚被烧到仅剩支架
  10. 中国21条河流发生超警戒洪水 黑龙江或遭50年一遇洪灾
  11. 曝北京鸟巢焰火首次彩排花了7千万 网友怒轰 劳民伤财
  12. 亡命牛群! 洛杉矶34头奶牛集体逃离屠宰场在社区内狂奔

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210625070713