CashbackHolic.com Ad468
2021年6月15日 星期二
农历辛丑年 五月初六
繁體中文
登录 | 注册

大连理发师投资失败报复社会 制造车祸5死5伤 身份曝光


2021-05-25 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

5月23日,据香港01报道,中国大连发生一起理发师驾车撞人致5人死亡的事件,警方通报称,嫌犯因投资失败产生报复社会心理。

5月23日,大连市政府新闻办公室举行发布会通报此事情况。大连市公安局副局长曲波通报称,大连轿车撞人逃逸案肇事者刘某因投资失败无法接受,失去信心,而产生报复社会行为。经检验鉴定,排除犯罪嫌疑人刘某酒驾醉驾、服用精神类药物和精神病史嫌疑,其作案时头脑清楚,思路清晰,选择作案地点目标明确。

通报称,“案件发生后,公安部,辽宁省委、省政府,大连市委、市政府高度重视,大连市公安局立即成立专案组”。目前,犯罪嫌疑人刘某因涉嫌以危险方法危害公共安全罪,被公安机关依法刑事拘留。案件正在进一步通报中。

据报道,5月22日中午,刘某驾驶一辆黑色宝马轿车,在人行横道内撞击行人后逃逸。事故已造成5人死亡(4人当场死亡,1人经送医抢救无效死亡),5名伤者正在医院治疗。

现场监控视频显示,一群行人正常通过斑马线时,突然一辆黑色的轿车快速驶来,直接冲向人群,多名行人被撞起,飞出数米之外。

“肇事车辆前挡风玻璃已经碎成蛛网状,整个车的前脸被彻底撞烂。”一位目击者称,现场有闻到很浓的血腥味。

一名死者的家属表示,家人没任何过错,按红绿灯正常过马路,就差那么一步两步,没想到遭此厄运。

涉事的刘某是当地一家理发店“铭造型”的“设计总监”,其2013年加入这家名为“铭造型”的理发店,2007年还曾赴英国学习,而这家理发店不久前倒闭。其前同事称,刘某系吉林人,未婚,平时无不良嗜好,事情发生后,她和其他店“铭造型”的前同事都感到很震惊和惋惜。

“铭造型”在大连有四个分店,约在两个月前左右陷入破产风波而闭店。微博上,有当地多位网友投诉该店突然倒闭,很多店里的会员都不知情,无法追回会员卡的余额。为此,还有该店的会员自发建立了维权群。

其前同事透露,刘某参与的投资活动疑似是与“铭造型”店的老板一同进行的,微博上也有网友表示,该投资大概率是“理发店之前搞的跨行业投资”。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 广东台山一核电站发生泄露报告 援建公司请求美国政府支持
  2. 山西大学商务学院学生抗议转设降为职本 聚众喊罢课口号
  3. 山东淄博张店第八中学门口 女司机驾车冲入人群 撞翻家长
  4. 1死 中国河北邯郸街头男子当街伤人 现场行凶视频曝光
  5. 习近平称九死不悔 美国接连出招中国压力大 90天后巨变
  6. 重磅! 美国抢先预定12亿美元“口服新冠药物” 5天消灭病毒
  7. 习近平正在发动新一轮意识形态战争 杀伤力大 西方尚未警惕
  8. 突发:13伤 2人危急!德州奥斯汀市中心发生枪击案
  9. 解放军三大军种突然发出战争警告 发布“准备打仗”图片
  10. FBI追回黑客赎金 神操作震惊世界 比特币不安全 丧失优势
  11. 中国人创办的新闻平台News Break受追捧 担心北京控制
  12. G7将公布历史性“卡比斯湾宣言” 推出计划抗衡习近平政府

相关文章

  1. 复旦呼吁给王书记捐款 舆论一边倒给姜文华捐款 急关评论
  2. 还没收到退税?IRS可能正在因为这个问题调查你 费时间
  3. 伊州一化工厂起火 浓烟飘到50英里外 附近居民紧急疏散
  4. 山东淄博张店第八中学门口 女司机驾车冲入人群 撞翻家长
  5. 习近平发话要坚决追责 中共百年敏感时机 事故频发难止
  6. 山东安丘农民樱桃大丰收卖不出去 农户选择拿来喂猪
  7. 加州12岁女孩涉嫌一日在旧金山伯克利纵火四起被捕
  8. 中国社会逆向淘汰猖獗 假教授呼风唤雨真学者艰难维生
  9. G60沪昆高速上海松江段一货车侧翻 致2人受伤无生命危险
  10. 世界公布首例爱滋病
  11. 湖北十堰燃气爆炸 11死37伤 菜市场被掀翻 砖头满天飞
  12. 2021香港小姐面试开始 颜值被吐槽 看看之前的洗眼睛

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210615191105