CashbackHolic.com Ad468
2021年6月15日 星期二
农历辛丑年 五月初六
繁體中文
登录 | 注册

大S宣布离婚 柴智屏证实 汪小菲回应 S妈称只是气话


2021-06-05 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

6月5日,台湾娱乐明星大S徐熙媛一早丢震撼弹,表示要跟结婚10年的汪小菲离婚。传闻指夫妇这次闹僵的原因,是他一早发了可能激怒两岸情绪的微博。

汪小菲目前在北京隔离中,他今天凌晨在微博发文:“这是我隔离三次回大陆的景象,内需一切繁荣,我们已经开业签约10家店。而我的家人在台北根本打不到疫苗。太无耻了,太低级了。这就是对比,这就是差距,我们现在公司欣欣向荣,而台湾一片惨淡,在台北的酒店同事你们辛苦了,干不下去的话,在大陆有几十家店等你们来做店经理,工资翻倍。”

差不多同一时间,他还发文批确诊台人跑去厦门的行为是汉奸,“我们抱着一颗真诚的心,被他们不断的利用和污衊,这么多年看过来了,实在忍不下去,按我北京人的话,历史书里一定记着这帮汉奸。” 根据微薄的删帖记录,他今早将“这帮汉奸”,改为“这一笔”。

据联合新闻网、三立娱乐星闻的报道,汪小菲发文后,人在台湾的大S看了气急攻心,认为这样的言论在此时此刻完全不适宜,稍一不慎就会引爆两边人民的怒火,过去汪小菲就常因为发文闹得攻击四起,年纪渐长,而且在台湾发展,还学不到教训。为此,大S和汪小菲在电话中吵了一架。

汪小菲今天中午在微博没有否认离婚一事,仅针对发表两岸争议言论婉转表示歉意,他表示:“因为实在担心家人,昨天说了一些不好的话。疫情期间确实情绪容易激动,希望家人能健康平安。”疑似回应离婚传闻。

汪小菲微博下方有网友猜测汪小菲是“单方面被大S离婚”,也有人指可能是男方着实气到了大S,导致现在的局面。截至发稿,大S经纪人廖玮琪刚刚也回应,称:“夫妻俩就是吵了一架,哪对夫妻不吵架?没什么事。”

与他们夫妻关系不错的制作人柴智屏,早上讯息关心大S是否真的要离婚?大S回讯:“是真的,但是我很好,谢谢柴姐关心。”

柴智屏表示,就她了解,大S和汪小菲的个性都很直,以大S的个性是不会轻易说出离婚的事,但如果说出来表示可能已经受不了,不过她也认为汪小菲是个爱家的男人,她在大陆多次巧遇汪小菲,汪小菲都会直接讯息大S说他遇到柴姐,很以家庭为重,“我也没看过他有逾矩的行为,言谈间以老婆为主”,她希望外界多给他们空间,让婚变事件能圆满落幕。

另一方面,徐妈接受台湾苹果新闻网电访,缓颊说:“熙媛说的是气话,离什么婚?我会劝熙媛,熙媛和小菲都放心不下小孩,我会要他们夫妻俩先忍一忍。” 大S经纪人廖玮琪回应:“夫妻俩就是吵了一架,哪对夫妻不吵架?没什么事。”



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 广东台山一核电站发生泄露报告 援建公司请求美国政府支持
  2. 山西大学商务学院学生抗议转设降为职本 聚众喊罢课口号
  3. 复旦海归教师割喉党委书记 舆论同情姜博士 书记死有余辜?
  4. 1死 中国河北邯郸街头男子当街伤人 现场行凶视频曝光
  5. 习近平称九死不悔 美国接连出招中国压力大 90天后巨变
  6. 重磅! 美国抢先预定12亿美元“口服新冠药物” 5天消灭病毒
  7. 突发:13伤 2人危急!德州奥斯汀市中心发生枪击案
  8. 解放军三大军种突然发出战争警告 发布“准备打仗”图片
  9. 习近平正在发动新一轮意识形态战争 杀伤力大 西方尚未警惕
  10. FBI追回黑客赎金 神操作震惊世界 比特币不安全 丧失优势
  11. 中国人创办的新闻平台News Break受追捧 担心北京控制
  12. G7将公布历史性“卡比斯湾宣言” 推出计划抗衡习近平政府

相关文章

  1. 中国大陆一旦武统台湾 俄罗斯作何反应?普京正面回应
  2. 上海复星干扰台湾采购疫苗 坚称握有BNT疫苗台湾代理权
  3. 还没收到退税?IRS可能正在因为这个问题调查你 费时间
  4. 伊州一化工厂起火 浓烟飘到50英里外 附近居民紧急疏散
  5. 台海战事推演:一旦武统降临 谁会真正帮助台湾 美国?
  6. 七国峰会发表联合声明批评中国 中国政府反常低调回应
  7. 山东淄博张店第八中学门口 女司机驾车冲入人群 撞翻家长
  8. 习近平发话要坚决追责 中共百年敏感时机 事故频发难止
  9. 山东安丘农民樱桃大丰收卖不出去 农户选择拿来喂猪
  10. 台湾感谢G7联合公布首次明确表达支持 称不屈服不冒进
  11. 加州12岁女孩涉嫌一日在旧金山伯克利纵火四起被捕
  12. 中国社会逆向淘汰猖獗 假教授呼风唤雨真学者艰难维生

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210615110651