CashbackHolic.com Ad468
2021年6月25日 星期五
农历辛丑年 五月十六
繁體中文
登录 | 注册

佛州全裸女子发狂连砸两家餐厅 遭男警电击胸部石化倒地


2021-06-09 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

6月7日,据《纽约邮报》报道,美国佛罗里达州奥卡拉(Ocala)市发生一起裸女砸餐厅事件,53岁的当地居民蒂娜(Tina Kindred)全身赤裸闯入两间餐厅,发狂似地大搞破坏,把盘子和玻璃杯砸烂,或往员工与顾客身上乱丢。警方到场后她仍不愿罢手,甚至对着男警扔酒瓶,最后惨遭对方电击胸部,瞬间石化倒地,束手就擒,而双方对峙过程都被目击者拍摄下来。

据悉,该案件发生于6月1日,蒂娜先后前往”魔力烧烤”(Mojo Grill)与”内陆牛排屋”(Outback Steak House)2间餐厅砸场。

影片中,53岁的蒂娜穿着一双夹脚拖鞋,除此之外一丝不挂,她爬到吧台上走来走去、翻箱倒柜,一边大吼大叫,一边掀桌或敲打玻璃,只要伸手可碰到的物品,全都拿起来乱摔。

此时,蒂娜发现一名男警进入餐厅,大吼要求自己”趴下”,但她选择无视指令,甚至丢酒瓶袭警。男警敏捷地躲过第一个酒瓶,但下秒就被第二个酒瓶撞到手臂,他立刻拿出电击枪,击中女嫌左胸,接着赶紧制伏对方。

据报道,蒂娜被逮捕送医,体内没有发现任何药物或毒品。

蒂娜接受警方侦讯时表示,她之前前往”魔力烧烤”用餐,却被”不诚实的餐厅经理”拒绝服务,所以才会闯入报复,接着又转移阵地,继续泄愤。

蒂娜被指控严重斗殴罪与毁损财物重罪,目前被关押在马里恩郡立监狱,保释金为5000美元,预计7月6日出庭。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 中国21条河流发生超警戒洪水 黑龙江或遭50年一遇洪灾
  2. 中国学生情侣操场活春宫 “一路到天黑” 同学场边兴奋观战
  3. 女主播全国直播时换腿 “私处”走光 网友热议 她幽默回应
  4. 广东佛山爆大规模群体抗议 民众怒吼“解封” 警民冲突
  5. 曝宁波工程学院黑人外教求爱不得砍杀女学生 学校封锁消息
  6. 60种姿势任君选择 全裸示范 挪威官媒发布“官方版春宫图”
  7. 突发:3伤 华盛顿特区一人行天桥坍塌 美国豆腐渣工程?
  8. 美媒再曝中共高官叛逃细节 北京官媒辟谣发董经纬新闻 两版本
  9. 宁波高校黑人外教奸杀女生引爆舆论 曝嫌犯生活照 警方公告
  10. 习近平借党庆重新打扮历史 毛泽东时代以来最大“洗脑”活动
  11. 台湾证实与美国签署最新两项军售合约 “海马士火箭”成焦点
  12. 习近平制造思想垄断 创造91种精神 企图重建毛时代价值观

相关文章

  1. 山东一小学排查学生校外读物 禁阅宗教、反动及境外书籍
  2. 回国难、回国后也难 海外华人的无奈与乡愁 隔阂已难消
  3. 美国史无前例重大事故 迈阿密海滩附近公寓坍塌 99人失联
  4. 两女一男街头扭打 疑似老婆抓奸 互拿啤酒瓶爆头(视频)
  5. 浙江宁波90吨打桩机倒塌 亿万富豪接爱女回国遭压惨死
  6. 1死51人下落不明 佛州高层公寓深夜突然坍塌 大楼瞬间下沉
  7. 成都一小区200多辆电瓶车突然爆炸 车棚被烧到仅剩支架
  8. 中国21条河流发生超警戒洪水 黑龙江或遭50年一遇洪灾
  9. 曝北京鸟巢焰火首次彩排花了7千万 网友怒轰 劳民伤财
  10. 亡命牛群! 洛杉矶34头奶牛集体逃离屠宰场在社区内狂奔
  11. 突发:3伤 华盛顿特区一人行天桥坍塌 美国豆腐渣工程?
  12. 广东佛山爆大规模群体抗议 民众怒吼“解封” 警民冲突

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210625055120