CashbackHolic.com Ad468
2021年6月25日 星期五
农历辛丑年 五月十六
繁體中文
登录 | 注册

纽约变态女校长! 当员工面拍淫照 放任两名副校长性侵秘书


2021-06-10 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

6月5日,据《纽约邮报》报道,一项爆炸性的联邦诉讼被曝光,纽约一所学校的女秘书被迫拍摄女校长穿着丁字裤摆姿势的淫秽照片,并将照片以及女校长情人的阴茎照片和其他非法图像存储在自己的手机上。据悉,这名女校长让女秘书保存淫秽照片是为了不让自己的丈夫发现,并方便将它们保存给她的情人。

纽约一名35岁女子瓦丝奎兹(Gisselle Vasquez)近日提起一件诉讼,内容相当夸张,她控诉在“罗伯特C多德森学校”(Robert C Dodson School)任职期间,女校长梅迪纳(Evelina Medina)极度变态,不仅在她面前拍淫照,还不断用言语与行为凌辱她,甚至导致她遭到2名副校长性侵。

2018年5月,35岁的单身妈妈瓦斯奎兹被聘为42岁的女校长梅迪纳的西班牙语秘书,该学校拥有865名学生。

据《纽约邮报》报导,瓦丝奎兹称最早事发在2018年5月24日,她到这间学校任职不久。女校长梅迪纳发送了一张男人穿着内衣躺在床上的照片给她,并指示瓦斯奎兹将照片保存在她自己的手机上。

“直到今天,我都不明白是什么让她如此自在地要求我为她做那件事,”瓦斯奎兹告诉《纽约邮报》,并解释说: “我想知道如果我不这样做会对我的工作产生什么影响。我是单亲妈妈,我很害怕如果我拒绝会发生什么。”

而到了第二天,瓦丝奎兹却被校长梅迪纳叫到一间教室内,梅迪纳要求帮她拍照,瓦丝奎兹不疑有他,接下梅迪纳的手机准备拍摄。梅迪纳关上门之后,转眼间就把裤子脱到脚踝,露出只穿著丁字裤的翘臀,并摆出猥亵姿势,要求瓦丝奎兹拍摄。

“当我回头看时,她的裤子已经脱下来了,”瓦斯奎兹回忆道。 “我很震惊。我不知道该怎么办。我真的只是僵住了。她的办公室在主办公室,人流量很大。”

诉状称,梅迪纳随后将这张几乎裸露的照片发到瓦斯奎兹的手机上,并询问她是否可以帮助“编辑”这些照片。 “她想抚平……她的橘皮组织,”瓦斯奎兹告诉《纽约邮报》。

五天后,也就是5月29日,女校长给瓦丝奎兹发了另一张照片,这次是一名男子躺在床上,手里拿着勃起的阴茎。女校长“指示”瓦斯奎兹也为她保存那张照片。

“不止一次,麦地那对她情人的阴茎尺寸发表评论,说比她丈夫的阴茎尺寸大,让她更满意,”诉讼写道。

瓦丝奎兹还指控,之后多次遭到梅迪纳的淫辱,包括掐住她的脖子,逼她看情人的裸照,更要求近距离观看生殖器的照片。瓦丝奎兹受不了,一度反映给学校总督察和人资部门,但都没有得到回应,让瓦丝奎兹相当心寒。

不仅如此,瓦丝奎兹称她还在2019年,陆续遭到2名副校长的性侵,对她多次强吻,并直接在校内猥亵。之后瓦丝奎兹实在受不了,离开学校到别处任职,但瓦丝奎兹坦言,这些恶心的经历让她的心理产生阴影,让她在儿童教育上无法正常发挥专业。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 中国21条河流发生超警戒洪水 黑龙江或遭50年一遇洪灾
  2. 中国学生情侣操场活春宫 “一路到天黑” 同学场边兴奋观战
  3. 女主播全国直播时换腿 “私处”走光 网友热议 她幽默回应
  4. 广东佛山爆大规模群体抗议 民众怒吼“解封” 警民冲突
  5. 曝宁波工程学院黑人外教求爱不得砍杀女学生 学校封锁消息
  6. 60种姿势任君选择 全裸示范 挪威官媒发布“官方版春宫图”
  7. 突发:3伤 华盛顿特区一人行天桥坍塌 美国豆腐渣工程?
  8. 美媒再曝中共高官叛逃细节 北京官媒辟谣发董经纬新闻 两版本
  9. 宁波高校黑人外教奸杀女生引爆舆论 曝嫌犯生活照 警方公告
  10. 习近平借党庆重新打扮历史 毛泽东时代以来最大“洗脑”活动
  11. 台湾证实与美国签署最新两项军售合约 “海马士火箭”成焦点
  12. 习近平制造思想垄断 创造91种精神 企图重建毛时代价值观

相关文章

  1. 山东一小学排查学生校外读物 禁阅宗教、反动及境外书籍
  2. 回国难、回国后也难 海外华人的无奈与乡愁 隔阂已难消
  3. 杨安泽败选纽约市长 “华人参政梦”近了还是远了 谁赢了?
  4. 美国史无前例重大事故 迈阿密海滩附近公寓坍塌 99人失联
  5. 两女一男街头扭打 疑似老婆抓奸 互拿啤酒瓶爆头(视频)
  6. 疑似叛逃美国的董经纬露面 中共官媒再发照片视频破传言
  7. 浙江宁波90吨打桩机倒塌 亿万富豪接爱女回国遭压惨死
  8. 1死51人下落不明 佛州高层公寓深夜突然坍塌 大楼瞬间下沉
  9. 成都一小区200多辆电瓶车突然爆炸 车棚被烧到仅剩支架
  10. 纽约时代广场 一蒙面男子脚踏悬浮滑板飞过 视频惊人
  11. 中国21条河流发生超警戒洪水 黑龙江或遭50年一遇洪灾
  12. 曝北京鸟巢焰火首次彩排花了7千万 网友怒轰 劳民伤财

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210625052127