CashbackHolic.com Ad468
2021年7月28日 星期三
农历辛丑年 六月十九
繁體中文
登录 | 注册

拜登签署通过6月19日成为美国第12个联邦法定假日 明天放假


2021-06-17 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

6月12日,据CNN报道,拜登签署一项法案,将6月19日定为“六月节全国独立日”,正式成为联邦假期,这是一个纪念美国废除奴隶制的节日。美国人事管理办公室周四宣布,由于今年六月节是周六,因此大多数联邦雇员将在周五放假。因此大多数联邦雇员将在周五放假,庆祝联邦假期。

自去年弗洛伊德被警察跪压致死和民主党入主白宫和掌控国会后,这项立法获得了动力。

威斯康星州共和党参议员罗恩约翰逊曾2020年否决该法案,称联邦雇员的休息日将花费纳税人数亿美元。约翰逊本周放弃了反对意见,为该法案在参议院通过铺平了道路。

该法案需要在众议院通过并由拜登签署才能成为法律。6月19日将有望成为第12个联邦法定假日。

六月节也被称作是六月独立日,自由日或解放日,是一个美国德克萨斯的节日。1865年6月19日,戈登·格兰杰少将在德州加尔维斯顿宣布,根据林肯总统1863年的《解放奴隶宣言》,奴隶制结束。为了纪念美国德克萨斯州宣布废除奴隶制的事件,更一般地,是为了纪念美国南部黑人奴隶的解放。这个节日于6月19日举行庆祝活动,六月节对应的英文单词Juneteenth是“六月”(June)和“第十九”(Nineteenth)的混成词,1980年,六月节成为德州法定假日。在此后的几十年里,除南达科他州外,每个州都正式纪念六月节,但只有少数州将其作为带薪假期。

这个节日主要是在当地进行庆祝。庆祝的传统主要包括一起阅读《解放黑人奴隶宣言》,吟唱传统歌曲“Swing Low, Sweet Chariot”以及“扬声高唱”,阅读著名非裔美国作家拉尔夫·艾里森和马娅·安杰卢的作品。庆典活动包括游行、马术竞赛、街头集会、野炊郊游、家庭聚会、公园聚会、重现历史以及六月节选美比赛等。
 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 京广路隧道真相浮出:当天出口被封无提示 公交车盖黑布拖尸?
  2. 军队接管郑州京广路隧道 全面戒严 秘密清理尸体
  3. 郑州京广路隧道瞬间被淹 4公里上百部车 死亡或上百
  4. 郑州京广路隧道刚抽水就发现十多具 陆媒称上千车辆浸没
  5. 大陆著名政治异议人士李悔之不堪监控 留下遗书自杀
  6. 曝郑州水灾遇难者尸体太多外省殡仪支援?洪水“屠村”
  7. 东京奥运会正变成一场代价200亿美元的血亏盛宴
  8. 中美天津对话火药味十足 中方提出两清单 狠批美方
  9. 习近平作指示李克强不直接表态 最高层发声模式有变?
  10. 郑州水灾网上寻亲远超官方伤亡数据 戒严处理尸体
  11. 动手了!郑州开抓暴雨“不当言论者” 不顾灾情先封口
  12. 致命的郑州京广路隧道 那些沉重而必须的问号 要真相

相关文章

  1. 中国新一波大范围疫情有何变化 变种从南京溢至五省
  2. 参议院就1.2万亿美元两党基建法案主要内容达成一致
  3. 美联储维持零利率和回购债务 称经济正在向目标进步
  4. 河南洪灾受官方“难辞其咎” 亲历者说事实遭网暴和删帖
  5. 中国在新疆哈密搞大动作:新建导弹发射井 美国担忧
  6. 河南小城卫辉成水上孤岛 十余万居民撤离 官方未通知
  7. 模型显示近两成美国人已染疫 60%确诊病例未获通报
  8. 在中国生活10年的美国网红被迫逃离 揭露中国生活真相
  9. 大陆外交部长王毅会见阿富汗塔利班 此前曾见美国副国务卿
  10. 白宫考虑要求联邦政府工作人员接种疫苗 或定期检测戴口罩
  11. 畏惧北京 蚂蚁集团支持的哈啰出行放弃在美上市计划
  12. 美国对华战略或难奏效 习近平越来越难容忍批评和要求

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210728135403