CashbackHolic.com Ad468
2021年7月23日 星期五
农历辛丑年 六月十四
繁體中文
登录 | 注册

徽州宴的嚣张倾覆令中共发慌 女老板一句话闯大祸


2021-07-16 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

来源:子龙

子龙分析评论文章:上周,大陆发生了“徽州宴”事件,原因是徽州宴老板娘叫嚣“狗命比人命值钱”进而引发众怒。现在事发地安徽蚌埠流行三句话,第一句,“以后谁要是在徽州宴酒店请客,请不要通知我,我不去吃酒席也不会随礼”;第二句,“徽州宴如果不倒,是我们蚌埠人没做好“;第三句,“从此以后,我们再也不敢去徽州宴酒店吃饭,怕老板娘放狗咬人”。

7月2日,当天下午一点左右,徽州宴老板娘饭后到小区楼下遛狗,没有拴绳,小狗跑向一个小孩。小男孩的母亲与徽州宴老板娘随后发生争执,相互扭打在一起。觉得吃了亏的老板娘开腔骂人,于是老板娘凭借着一人一狗,就让徽州宴停业了。

纠纷引来了警察,老板娘当着警察的面还叫嚣,说谁要敢弄她狗,她就会弄死人家的孩子。警察劝其别太狂了,徽州宴老板娘就说我就狂怎么了,不就是想要钱吗?老子干了好几个徽州宴,几千万我还赔得起。

女老板核心有两点,她的狗命要贵过人命,她很有钱所以狂。徽州宴老板娘重狗轻人的言论引起了大陆社会网友的广泛讨论。虽然徽州宴多次出面道歉,但是该事件被越描越黑,关于徽州宴的黑材料也是越攒越多。

首先,微州宴餐饮公司发表声明,会对遛狗女子进行解聘,然而徽州宴的大股东盛某就是遛狗女的丈夫,解聘等同于隔靴搔痒。徽州宴老板娘外甥的言论更是帮了倒忙,他认为,老板娘因为“徽州宴”事件已经有点抑郁,关键是狗确实不是普通狗,价值70万。此一番话直接将老板娘推进深渊,真的是错就错在太有钱了。

紧接着,质疑徽州宴偷税漏税的、为富不仁的、服务不好的、口感欠佳的,总之讨伐一波接着一波。转眼间一个年营业收入超千万的餐馆因为一只狗彻底凉了,老板娘还没从看守所出来饭店就黄了,成败转瞬之间。

徽州宴的凉凉离不开大陆网民与网友的口诛笔伐,也离不开决绝的蚌埠城百姓。事发后数百名网络主播直接将徽州宴门口围得水泄不通。甚至连交警都出动,到店门口维持交通秩序,凌晨依然有人在关注徽州宴店内的变化。围堵徽州宴的行动也蔓延到整个大陆,总之不管是不是陆老板的徽州宴,凡是粘着徽州的饭店多少都受到了波及。

蚌埠百姓的一句“徽州宴如果不倒,是我们蚌埠人没做好“简直是振聋发聩。如果现在百度搜索中国十大匪城,会发现蚌埠在此名单之内。现在看来,匪城的说法不准确,应该是这座城市住的都是替天行道的好汉,行侠仗义。

蚌埠人没有因为“徽州宴”事件推卸责任,反倒是同仇敌忾以豪迈精神“结果”了眼里只有钱且狗命关天的老板娘,在蚌埠人和大陆网友的共同作用下,团结的力量如山洪一般冲向了徽州宴。

徽州宴的老板娘刺痛的是万千民众的尊严,士可杀不可辱,反弹的力量不可小觑。但是中共奴役的是万千国民,中共将中国人的财产、尊严以及自由统统压制。今天蚌埠的老百姓如同火药桶一点就着。面对此情此景,如果矛头直指中共,中共凉凉的速度可能比徽州宴还要迅速。

蚌埠人的三句话若变成,“以后共产党的活动,请不要通知我,我不去也不会祝贺”;“中共如果不倒,是我们中国人没做好“;“从此以后,我们再也不与中共为伍,怕中共吃人不吐骨头”。

对于分析“徽州宴”事件的中共官员来说,他们一定是非常恐惧的,他们知道民众一旦反弹必是不可逆且摧枯拉朽的。民间一旦达成共识知道中共邪恶,中共的黑历史与罪恶必然会被一个个的挖出来。

习近平说的中国人是不好惹的,惹翻了是不好办的。这句话是何其讽刺,中共也应该掂量掂量惹翻中国人的后果。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 郑州京广路隧道瞬间被淹 4公里上百部车 死亡或上百
  2. “东郊到家”被曝有“特殊服务” 健康平台被女技师玩坏
  3. 郑州京广路隧道刚抽水就发现十多具 陆媒称上千车辆浸没
  4. 大陆著名政治异议人士李悔之不堪监控 留下遗书自杀
  5. 网友曝郑州水灾非天灾 是上游无预兆突然水库泄洪?
  6. 东京奥运会正变成一场代价200亿美元的血亏盛宴
  7. 外媒评论:习近平是控制狂 也是中国经济最大绊脚石
  8. 中共高层北戴河会议无消息 习近平更换警卫有玄机?
  9. 习近平自曝党内两大问题 内斗激化 今秋或有腥风血雨
  10. 新华网微博异常贴文很快删除 “水能载舟 亦能覆舟”
  11. 《人民日报》不看重人民 头版只知习近平不知郑州暴雨
  12. 习近平高压反腐整风遇软对抗 两种极不正常官场气氛

相关文章

  1. 习近平在河南遇千年洪灾时却去了拉萨?有何要事?
  2. 滴滴究竟为何触怒习近平?是否中国私企明天的模板?
  3. 武大教授周玄毅被曝与多名女性保持不当关系 被处罚
  4. 河南四城市发最高预警 民众涌向互助群 政府淡化追责
  5. 25岁女子玩高空弹跳听错指令 绳索没绑就跳下 惨死
  6. 习近平突访西藏拉萨 上任来首次 少数民族隐忧大?
  7. 河南洪涝877个乡镇灾害 富士康郑州员工被迫放假
  8. 郑州京广路隧道刚抽水就发现十多具 陆媒称上千车辆浸没
  9. 中国驻美使馆再发通知 仅为美中直航乘客发放健康码
  10. 郑州京广路隧道瞬间被淹 4公里上百部车 死亡或上百
  11. 习近平高调重评蛋糕论 彻底否定薄熙来重庆模式
  12. 诺贝尔文学奖的尴尬与悲哀 中国围剿的“莫言”

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210723095002