CashbackHolic.com Ad468
2021年7月31日 星期六
农历辛丑年 六月廿二
繁體中文
登录 | 注册

暴跌75%后 “币圈教主”马斯克又开始吹捧狗狗币


2021-07-18 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

来源:华尔街见闻

马斯克又开始吹狗狗币了,老哥还把自己的Twitter签名改为了“迷因法力无边”。我也不知道我为什么要写“马斯克吹狗狗币”,我又不是狗仔队。言归正传,自狗狗币从0.7364美元的高点跌落以来,至今其价格已跌愈74%。

“残暴的欢愉,终将以残暴结局”,马斯克不愧是老赛博朋克了。

即便现实已经打脸的如此之快,马斯克还在Twitter狂吹狗狗币,他称“Lil X(X Æ A-12,马斯克的小儿子)就像冠军一样抱着狗狗币,从来都没有说过一次‘卖’这个词”。

Oh,well,你确定?你小儿子都不会说话,凡事都要讲依据。

不久之前,一位名为Connor Andrews的Twitter博主表示,在问马斯克和他儿子未来在哪里可以看到狗狗币时,马斯克的儿子X Æ A-12把手指向了月亮。

好家伙,你也章口就来?

我劝你谨言慎行。

说回狗狗币。与数量有限的比特币存在根本不同,狗狗币完全没有发行数量的限制。

狗狗币创始人之一的Jackson Palmer,早在2015年就将其所持有的所有狗狗币抛售套现,并用卖掉的钱购买了一辆二手本田思域。

Palmer在上周重返Twitter,并连续对加密货币发表了严厉的批评,诸如加密货币并不去中心化,是一种右翼的超级资本主义技术,本质上就是一个极少数富人垄断的组织。

此外,Palmer也誓言此生再不会踏足币圈。

对于Palmer这些观点,狗狗币的另一位创始合伙人Billy Markus表示“这些观点基本是正确的”。

Markus称:“加密领域有很多糟糕的人,我完全理解他为什么会对此感到失望。我理解他的观点,我们都看到了这一切的负面”。不过Markus在上月底宣布重返加密货币领域。

今年二月,有加密社区成员发现了一个狗狗币地址持有超过360亿个狗币,该地址控制了整个狗币市场供应量的70%。此外排名前20位的地址占该代币总供应量的50%。

而对这个地址的二进制代码进行破译,有用户意外地成功得到了一个字符串“?NOLEUOYTISI”,倒过来看就是“IS IT YOU ELON(是你吗?埃隆)?

除狗狗币以外,其他加密货币价格也从高点大幅下跌。

比特币已从4月的6.4万美金跌至目前的3.17万美金,跌幅超50%。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 崔天凯滞美不归传言四起 曝已与习近平政权决裂?
  2. 曝郑州水灾遇难者尸体太多外省殡仪支援?洪水“屠村”
  3. 郑州5号线地铁口便衣警察殴打大学生 因拍祭奠现场
  4. 广东湛江廉江一飞机坠毁爆炸起火 现场多辆军车赶到
  5. 中美天津对话火药味十足 中方提出两清单 狠批美方
  6. 致命的郑州京广路隧道 那些沉重而必须的问号 要真相
  7. 河南洪水中的丑态 多名女网红趴河水直播引爆舆论
  8. 习近平或先对印度动武而非台湾 到访西藏训话解放军
  9. 习近平关心厕所而不是河南水灾 中国社会死得随机
  10. 上海男子与人起冲突后自曝爸爸是徐汇区检察长 官方辟谣
  11. 习近平以毛为师 认为不需事必躬亲 考察西藏布局20大
  12. 中国奥运女选手长相男性化引热议 更多跨性别人士参赛

相关文章

  1. 旧金山房东付47万美元请房客搬家 竟只为涨房租
  2. 比特币将大跌?美国欲对加密货币征税 筹280亿美元
  3. 习近平已整肃中国五大行业 掀“纠正”运动 企业恐慌
  4. 市场焦虑两大风险 美股虽未大幅回调 但担忧挥之不去
  5. 德国作曲家巴赫逝世
  6. 中国最新研究:科兴疫苗抗体半年后大幅降低 需第三针
  7. 比特币跳涨20% 创6周高点 曝亚马逊或涉足数字货币
  8. 中国政府再处罚腾讯 整改网络音乐独家版权 罚50万
  9. 吴亦凡都美竹“诱奸”事件 北京警方通报惊现“案中案”
  10. 新冠疫情恶果 美国人预期寿命现50多年来最大跌幅
  11. Robinhood称散户热情消退 追神股的新账户都歇了
  12. 美股暴跌道指狂泻超900点 疫情恶化刺激恐慌情绪

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210731190310