CashbackHolic.com Ad468
2021年7月30日 星期五
农历辛丑年 六月廿一
繁體中文
登录 | 注册

郑州京广路隧道刚抽水就发现十多具 陆媒称上千车辆浸没


2021-07-22 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

7月22日,据中国大陆《澎湃新闻》报道,连日来,河南郑州连续罕见特大暴雨。7月20日晚,京广路隧道被淹,有车辆、人员被困。中国安能第二工程局设置了12个“龙吸水”点位,16台设备昼夜不停抢险抽排,水位逐渐下降。希望能尽快恢复通车。

《澎湃新闻》指出,7月20日晚,京广路隧道5分钟被淹平,大量车辆、人员被困,有上千辆车被浸入水中。

7月22日,郑州洪水渐渐退去后,在京广隧道出入口处完全被洪水淹没的逾百辆车露出了水面。

7月22日,随着隧道不断排水,水位已经下降1.5米,越来越多的车辆露出了身影,但隧道中还是积满水。

有网友发布视频披露,警察已经将京广隧道封禁,任何人不得靠近,只因越来越多的车辆将会浮出水面,而车车有人。网友惊呼:“车全闷进去了,车里都有人啊!”

拍摄视频者女士惊呼:“现在抽水都抽不尽,里面车全部都闷进去了,车里头都有司机,都有人啊,都是一家一家的,你说这咋弄啊。这景象惨不忍睹啊,我的天哪。”

网友披露,从露出水面的车里,已经找到十几具身体。网友估计,死亡人数恐高达几百甚至上千。

网友做了一个初步的推算:“我刚刚看到抢救人员说的是隧道最深处积水6米。4.3公里长的隧道,6车道,堵车的话理论上可以排放上1000辆(按4公里,每辆车平均占位24米)到多达4800辆车(按照4公里,每辆占位5米),这次的死亡人数绝对是非常惊人的。但是估计中共会严密封锁消息。”

知情网友拍摄视频披露,警察已经封锁了京广隧道,不允许任何靠近。网友分析说,因为车车有人。拍摄视频的男子说:民警已经将隧道入口这里全拦住了,根本不让靠近,不想让大家看这个事情,希望不要有太多的伤亡。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 京广路隧道真相浮出:当天出口被封无提示 公交车盖黑布拖尸?
  2. 军队接管郑州京广路隧道 全面戒严 秘密清理尸体
  3. 曝郑州水灾遇难者尸体太多外省殡仪支援?洪水“屠村”
  4. 郑州5号线地铁口便衣警察殴打大学生 因拍祭奠现场
  5. 中美天津对话火药味十足 中方提出两清单 狠批美方
  6. 郑州水灾网上寻亲远超官方伤亡数据 戒严处理尸体
  7. 致命的郑州京广路隧道 那些沉重而必须的问号 要真相
  8. 河南新乡卫河决堤 牧野湖倒灌 失控 多个村消失
  9. 郑州京广北路隧道被困市民讲述实情:仿佛末日浩劫
  10. 习近平由军方陪同访西藏 因中印角力 为北戴河会议准备
  11. 河南洪水中的丑态 多名女网红趴河水直播引爆舆论
  12. 习近平或先对印度动武而非台湾 到访西藏训话解放军

相关文章

  1. 打疫苗每人可拿100美金 拜登宣布新措施促接种
  2. 新冠变异毒株进入北京 新增两例 当局严防死守封楼
  3. 张文宏称疫苗不能根除新冠 旅行团新疆隔离像集中营
  4. 加拿大“出土”一段黑暗历史 原住民公立寄宿学校丑闻
  5. 人口危机 四川攀枝花鼓励按政策生育 一孩补贴近两万
  6. 郑州男子地铁站外静坐悼念亡女 细节曝光:某单位科长
  7. 中国疫情告急 到处封城 变异毒株从南京蔓至7省十多市 
  8. 英格兰将允许已接种疫苗的美欧人士入境 无需隔离
  9. 河南水灾目前公布已有99人遇难 政府做法致民怨沸腾
  10. 郑州京广隧道被淹车辆曝光 网友质问:人去哪儿了?
  11. 亚裔妇女在纽约华埠遇劫不幸身亡 警方发布嫌犯照片
  12. 阿拉斯加沿海8.2级地震60年来最强 夏威夷发海啸预警

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210730010353