2021年9月26日 星期日
农历辛丑年 八月二十
繁體中文
登录 | 注册

美国消费者前景比预想的更艰难 高盛下调经济增长预期


2021-09-07 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

9月7日,据《福克斯新闻》报道,在全美范围内Delta变种引发新冠病例激增之际,高盛(Goldman Sachs)周一修正了其对美国经济增长的预测,称未来消费者将面临比此前预期的“更艰难的道路”。

据彭博社报道,该公司经济学家沃克(Ronnie Walker)在一份给客户的报告中表示,2021年的总体预期增长为5.7%,比8月底预测的6%下降了0.3个百分点。

沃克称:“未来消费强劲增长的障碍似乎更高。Delta变种已经对第三季度经济成长构成压力,而财政刺激减弱和服务业复苏放缓都将是中期的阻力。”

他还强调,供应链中断和美国消费者需求从商品转向服务都是2021年预测下降的部分原因。

高盛还将对2021年底时的失业率预估从之前的4.1%上调至4.2%。

随着Delta变种的迅速扩散,许多地区已重新实施了口罩要求等防疫措施,一些州的医院已经不堪重负。

沃克在最新报告中表示,高盛对2022年仍寄予厚望,将消费者信心从明年的4.5%上调至4.6%。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 孟晚舟获释回国 中美重启关键一步 习近平谋划已久拜登低头
  2. 人质交换!孟晚舟乘中国政府专机回国 两名加拿大人被释放
  3. 江泽民突然“现身” 中秋节祝福字条流出 敏感时期传递信号?
  4. 习近平为二十大准备了4套剧本保权位 最坏情况台海开战
  5. 孟晚舟听证会结束将获释 纽时:标志着拜登向习近平低头
  6. 孟晚舟回国宣传战打响 全球见识到习近平和中共的野蛮手段
  7. 加拿大大选结果出炉 特鲁多获胜 自由党未赢得多数席位
  8. 习近平的房地产赌局 对恒大和许家印极限施压 吃了的吐出来
  9. 习近平的权力路多谢陈良宇 陈保护民众利益救下属引火烧身
  10. 孟晚舟将与美国司法部达成认罪协议 支付罚款 解套回国
  11. 习近平能善罢甘休吗?江泽民胡锦涛养的“唐僧肉”不能放过
  12. 恒大债务危机持续全球经济严阵以待?全在习近平一念之间

相关文章

  1. 美国逮捕俄罗斯天然气集团首席财务官 俄方称不介入该案
  2. 最糟糕的熊市正快步逼近 罗杰斯:美国的债务会付代价
  3. 拜登和习近平可能达成某种和解 孟晚舟案“换囚”是第一步
  4. 孟晚舟案是习近平给拜登布置的作业?两周前通话时已谈妥
  5. 孟晚舟美国庭审情景曝光 一度崩溃掩面痛哭 丈夫提前回国
  6. 德国对小米、华为、一加等中国手机启动安全调查 有漏洞
  7. 习近平整肃海航变外交事件?遭拘CEO谭向东曝是美国公民
  8. 尼斯湖水怪清晰影片 空拍湖面惊现不明生物 类似灭绝“蛇颈龙”
  9. 孟晚舟与美国司法部达成的7项协议 自愿承认所有犯罪事实
  10. 英国卫报:孟晚舟获释返回中国 美中加三方皆是输家
  11. 特鲁多机场迎接康明凯和斯帕弗归来 热情拥抱 人质危机结束
  12. 孟晚舟返国引民族情绪高涨 全民沸腾 凸显中美法治观差异

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210926114215