2021年9月26日 星期日
农历辛丑年 八月二十
繁體中文
登录 | 注册

江西重大刑事案 男子行李箱藏女尸打车被识破后逃跑


2021-09-07 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

来源: 小卡生活

9月7日,江西省吉安市泰和县发生一起重大刑事案件,犯罪嫌疑人谢磊逃走,当地警方发布协查通报,悬赏3万元破案。

此事发生于泰和县白凤大道。商户康女士告诉记者,事情发生在7日早上,嫌疑人拖着一个黑色箱子在路边打车,司机来了后,他把箱子搬上后备箱,司机给他帮忙,但箱子很沉,还有血,司机觉得不对劲,就打电话报警了。司机帮抬行李箱时手上沾到血质问男子,男子叫司机不要管闲事。

随后男子借口拿东西离开,几分钟后司机发现皮箱里尸体后报警。在警察来之前,他就已经逃跑了。

泰和县公安局发布协查通报称,谢某有重大作案嫌疑,凡提供有效线索直接破案的,警方将给予3万元人民币奖励。

谢某的一名同学告诉记者,谢磊初中时就爱打架。谢磊老家的村支书表示,谢磊外出务工已久,父亲残疾,母亲打零工赚钱,村里还会给他们提供帮助。

杀人后,光天化日之下拖着死者的尸体游窜于闹市之中。嫌疑人的心理素质太强大了,简直是丧心病狂到了极致。如果不是出租车司机的警觉性高,还不知道尸体会被如何处理,想想都觉得可怕!

太猖狂了!记得之前也爆出来过杀害后藏尸行李箱的,也不知道那个案子破了没有。

青天白日之下居然携尸打车,没有一定心理素质的人真做不到。感觉这名嫌疑人绝对不是第一次犯案。

从他的穿黑色衣服裤子来看,他是知道,其他浅色衣物容易被行李箱蹭血迹,所以他是做了准备的,但是为什么不换鞋子呢?不穿运动鞋不是更好跑吗?

因为他内心心理既淡定从容又慌张,只能说心理素质太强了。这样的人细思极恐!

希望受害人不要又是他的妻子、女友等关系亲密的人。否则,真得很影响单身女性的结婚意愿和积极性。

愿所有的人都能友好相处,无论有什么理由都不能任意剥夺他人的生命。

最后给这位司机师傅点赞,对异常行为和物体敏感。出租车司机见义勇为处理机智值得嘉奖,他发现犯罪即刻报警避免了尸体被转移、虽然犯罪嫌疑人逃跑但街道监控拍到了其正面清晰照片,侦破难度减小。

同时,在闹市区报警也避免了将自己置于危险的境地。杀人犯穷凶极恶,犯罪不即刻报警,途中一旦犯罪暴露,出租车司机很可能遭遇人身危险,再者犯罪嫌疑人夺车潜逃的可能性也极大。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 孟晚舟获释回国 中美重启关键一步 习近平谋划已久拜登低头
  2. 人质交换!孟晚舟乘中国政府专机回国 两名加拿大人被释放
  3. 江泽民突然“现身” 中秋节祝福字条流出 敏感时期传递信号?
  4. 习近平为二十大准备了4套剧本保权位 最坏情况台海开战
  5. 孟晚舟听证会结束将获释 纽时:标志着拜登向习近平低头
  6. 孟晚舟回国宣传战打响 全球见识到习近平和中共的野蛮手段
  7. 加拿大大选结果出炉 特鲁多获胜 自由党未赢得多数席位
  8. 习近平的房地产赌局 对恒大和许家印极限施压 吃了的吐出来
  9. 习近平的权力路多谢陈良宇 陈保护民众利益救下属引火烧身
  10. 孟晚舟将与美国司法部达成认罪协议 支付罚款 解套回国
  11. 习近平能善罢甘休吗?江泽民胡锦涛养的“唐僧肉”不能放过
  12. 恒大债务危机持续全球经济严阵以待?全在习近平一念之间

相关文章

  1. 尼斯湖水怪清晰影片 空拍湖面惊现不明生物 类似灭绝“蛇颈龙”
  2. 孟晚舟与美国司法部达成的7项协议 自愿承认所有犯罪事实
  3. 习近平为何要带领中国“重返”社会主义 与父辈信仰相悖
  4. 习近平阮富仲通话 中越报道微妙差异 越共不认可社会主义?
  5. 习近平与越共总书记阮富仲通话 提维护执政安全南海稳定
  6. 湖北工大女研究生疑因被黑人猥亵校内跳楼身亡 校方压热搜
  7. 看傻了!局长在74人工作群发劲爆情色消息 不带套做一回
  8. 突发 2死12伤!田纳西州Kroger超市枪击案 枪手自杀身亡
  9. 全球30%以上粮食被浪费  中美都是浪费的“超级大国” 需转变
  10. 美墨边境德州女牧场主抱怨非法移民潮:一晚23人闯进我家
  11. 这病正残害1000万中国家庭 病患亲属称“想拉家人一起死”
  12. 史上最大浩劫 美国新冠死亡67.6万人 超1918年西班牙流感

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20210926094027