2021年10月27日 星期三
农历辛丑年 九月廿二
繁體中文
登录 | 注册

今天开始美国粮食券史飙涨27% 史上最大涨幅 4200万人获益


2021-10-01 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

10月1日,据CBS报道,周五(10月1日)开始,4200万人的粮食券(SNAP,营养补充援助项目)福利将会迎来27%的平均增长,这是该计划历史上的最大涨幅。

农业部于8月份宣布了这一永久性增长。自由派智库预算和政策优先中心(CBPP)称,尽管上调了补贴,但大多数家庭的福利可能只会“适度”增加,因为拜登政府通过“美国救援计划”对SNAP项目15%的暂时调涨已于9月30日到期。

尽管如此,大多数家庭从本月开始收到的补助额将会增加,具体将取决于他们所在州的支付时间表。

农业部在8月份表示,在审查了确定粮食券福利的基础——“节俭食品计划”(Thrifty Food Plan)后,该机构同意一些批评人士的观点,那就是每天22元的食品预算未能反映人们的营养需求以及准备食物的时间。

例如,节俭食品计划假设领取粮食券的每人每天有大约两个小时用于准备食物。CBPP发现,真正接受粮食券的家庭平均每天花在做饭上的时间不到一个小时。

农业部称,根据修订后的节俭食品计划,每人每月的福利平均将增加约36元。根据农业部的数据,在美国本土的48个州,一个有资格领取粮食券的四口之家每月最多可获得835元的援助,而在此之前,一个四口之家每月最多可获得680元。

一些受益人可能要到11月1日以后才会看到增加的福利,这具体取决于他们所在州对SNAP计划的分配方式。例如,佛蒙特州在每个月的第一天发放SNAP福利,这意味着该州的受益人直到11月1日才会看到新变化。

而其他州整个月都在支付粮食券福利,例如威斯康星州会根据受益人社安号的最后一个数字制定付款时间表。对于社安号以0结尾的人,福利会在每个月的第2天到达。对于社安号以9结尾的人,这笔钱将在每月15日入账。

维尔萨克在8月份表示,鉴于近年来食品价格上涨和营养指导方针的变化,粮食券福利的增加将帮助八分之一的美国人负担得起更健康的饮食。

尽管联邦政府在新冠疫情期间进行了三轮发钱,并增强了失业援助和其他纾困措施,但美国仍有上千万人在与饥饿作斗争。去年,约有十分之一的家庭存在粮食不安全问题,这一比例与2019年持平。反饥饿倡导者说,如果没有增加纾困和其他援助,疫情期间挨饿的人可能会更多。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 习近平与江派内斗进入高潮 曝江泽民孙子被抓 流言预示风暴
  2. 马云出国背后不简单 习近平遭三大打击 计划半途而废 或妥协?
  3. “赵家人俱乐部”网站到底披露了哪些中共高官权贵关系网?
  4. 李云迪是被“定点清除” 背后与江泽民有关?炒丑闻转移焦点
  5. 习近平或让胡春华接替李克强 胡手下两大嫡系异动露端倪
  6. 习近平不管不顾 中国房产税落地将实施 10大城市 小产权不征
  7. 惊曝!习近平要在六中全会上光明正大终身制 以毛泽东为榜样
  8. 突发!疑中共空军一架歼-10S战机河南河边坠毁 飞行员坠河
  9. 美国核潜舰南海出事 真相浮出水面 与中国有关 因“失真海图”
  10. 习近平和党内精英分歧巨大 陷最大困局 豪赌资本贪婪属性
  11. 习近平集权情势不稳影响台海局势 美中须有机制降温防误判
  12. 美商务部出台新规限制向中、俄等国出售黑客工具 需申请

相关文章

  1. 洛杉矶圣盖博谷华裔女子移民诈骗认罪 挥霍2280多万美元
  2. 巩俐已经申请退出新加坡国籍 改回中国国际 明星步步惊心
  3. 美国驻华使馆恢复旅游签面谈!北京 上海 广州 沈阳 大量开放
  4. “河南艾滋血祸事件”的“吹哨人” 拯救上万人被开除后赴美
  5. 揭秘当年广东偷渡香港的真实经历 共产党的DNA没有改变
  6. 布林肯“支持台湾有意义参与联合国” 北京利用2758决议失败
  7. 武汉村支书遭灭门 凶手杀一家5口后 逃跑中随机杀2人 疯狂!
  8. 鲍德温片场枪杀事件 演员如何拿到一支装有致命子弹的枪
  9. 中国面临新一轮疫情 封城抗疫的成效与可持续性受考验
  10. 飞机空中扫射 “全球最恐怖毒枭”落网 派出500人22架直升机
  11. 日常仪式有惊人力量 对抗不确定性和焦虑 生活需要仪式感
  12. 加利福尼亚风暴或带来“历史性”强降雨 火灾增山洪爆发可能

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20211027053056