2021年10月21日 星期四
农历辛丑年 九月十六
繁體中文
登录 | 注册

超人出柜 新剧集中双性恋还与同性接吻 漫画也要政治正确?


2021-10-12 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

10月13日,据《BBC News》报道,DC漫画公司宣布,新一代超人乔·肯特(Jon Kent)是双性恋。

将于11月发行的下一集漫画中,将刻画乔恩和他的朋友杰伊(Jay Nakamura)的同性恋情。

故事情节是《超人:卡尔·艾尔之子》的一部分,讲述了乔恩继承父亲克拉克·肯特超人职责的故事。

DC漫画公司在美国全国出柜日宣布了这一消息。

自7月该系列漫画开始发布以来,乔已与气候变化引起的野火斗争,阻止了一场高中枪击事件,并抗议驱逐难民。

在早前发布的该系列漫画中,乔和戴着眼镜、一头粉色头发的记者杰伊成了朋友。

DC漫画公司表示,在乔“尽其所能拯救所有人,身心俱疲”后,这对情侣将在即将发行的第五集中恋爱。

故事细节尚未透露,但DC漫画公司分享的照片显示,乔和杰伊正在接吻。

该系列的作者汤姆·泰勒(Tom Taylor)告诉BBC,自己得到这份工作时,认真思考了“今天的超人应该是什么样的”。

“我突然意识到,如果我们用另一名异性恋的白人救星取代克拉克•肯特,那将真正错失一个机会。”他说。

令他惊讶的是,在他还未提出将乔定为双性恋前,他就被告知DC漫画公司已经在考虑这个想法。

“过去几年出现了真正的转变。10年前、5年前,这可能会更加困难,但我认为,情况出现了真正让人愉快的转变。”泰勒说。

他说,尽管在社交媒体上遭到了“喷子”的强烈反对,但对这个故事情节的反应绝大多数都是积极的。

“我们听到有人说,他们今天读到这条新闻时泪流满面。有人说,他们从来没有想过,他们能在超人身上看到自己,而且是漫画中最强大的超级英雄,”泰勒回忆。

“总是有人会用‘不要把政治放进漫画中’这句老话,忘记了每一本(漫画书的)故事都在某种程度上带有政治色彩。”他说,“有的人没有意识到(漫威漫画系列中的)《X战警》与公民权利运动相关的隐喻。”

“我们试图把这些人带到我们身边,但我们的读者是那些希望看到这个超人的人,他们会说‘这个超人就像我一样。这个超人是为了与我有关的事情而战。’”他补充。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 上海浦东全季鸿酒店惨烈命案 53岁厨师长砍下41岁女店长的头
  2. 华为战略部总裁张文林被举报 出轨 生私生子 威胁情人打胎
  3. 莆田欧金中提柴刀砍死村霸 2死3伤 老实人被逼成杀人犯
  4. 习近平江泽民内斗信号 官媒发文影射 暗示习要有自知之明?
  5. 中国亚马逊有声书平台和圣经软件下架 北京严控所有细节
  6. 习近平“近臣”韩正边贪边升官 中共不保私产 高官钱藏海外
  7. 习近平领导新阶段已经开始 打造“大掌舵”经济 危机四伏
  8. 习近平变猎头网罗技术人才 但共产党制度吓退台积电工程师
  9. 民主党被迫修改监管纳税人账户的金额 从600美元升至1万
  10. 习近平与江派内斗进入高潮 曝江泽民孙子被抓 流言预示风暴
  11. 习近平不要独大 阿里巴巴、腾讯启动系统互通 将完全开放
  12. 美国社会正变质!宾州列车骇人强奸案 乘客冷漠旁观不报警

相关文章

  1. 理想的婚姻正在失去说服力 政府应该惩罚不结婚的人吗?
  2. 4死47伤 沈阳一饭店爆炸 附近燃气管前一晚改造 刚恢复供气
  3. 恐怖一幕!闹区有一条“巨大肥蛇”在天上飞 突然惊悚坠落
  4. 1死33伤 沈阳市一餐厅发生严重气爆 多栋楼炸成废墟车辆炸烂
  5. 梅兆赞 曾经热情投奔共产中国的英国人 在六四后看清真相
  6. 朝鲜“脱北者”从吉林监狱越狱 身手堪比特种兵 警察悬赏搜捕
  7. 耶鲁女孩连线中国亲生父母 全程冷静:“扔了我是件好事”
  8. 教育连坐 孩子犯事罚家长!中国人大三审教育促进法草案
  9. 20多英国顶级私立学校从中国获得大量金钱 背后巨大隐患
  10. 河南12岁女童注射新冠疫苗后死亡 母亲维权遭殴打被刑拘
  11. 河南省官员突然变调 称降雨不影响丰收 农民怒斥大规模作假
  12. 剧本杀在中国爆红 虚构的谋杀案让中共当局警惕 便衣暗查

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20211021192915