2021年11月29日 星期一
农历辛丑年 十月廿五
繁體中文
登录 | 注册

加州两对夫妇错生对方娃 生育诊所搞混人工受孕胚胎闹乌龙


2021-11-09 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

11月9日,据《洛杉矶时报》报道,周一于洛杉矶提起的一项诉讼称,由于生育诊所搞混了人工受孕胚胎,加州的两对夫妇生下了对方的孩子。

原告达芙娜·卡迪耐尔(Daphna Cardinale)说,她和丈夫亚历山大(Alexander)于2019年诞下一女后,马上怀疑女儿不是自己的,因为孩子的肤色比他们深。

卡迪耐尔称,尽管有所怀疑,但由于他们信任诊所和医生,也很爱自己生下的婴儿,因此没有继续深究,直到几个月后才得知,自己怀上的是另一对夫妇的孩子,而另一个母亲生下了他们的孩子,这给她带来了持久的创伤。

卡迪耐尔在宣布诉讼的新闻发布会上说:“我被恐惧、背叛、愤怒和心碎的感觉淹没了,我被剥夺了孕育自己孩子的能力。我失去了在怀孕期间与她一起成长,联络感情,感受她蹬腿的机会。”

卡迪奈尔夫妇指控总部位于洛杉矶的加州生殖健康中心(CCRH)及其所有者莫尔(Eliran Mor)不当行医、违反合同、玩忽职守和欺诈。诉讼要求由陪审团审判,并寻求赔偿。

CCRH办公室主管泰勒斯(Yvonne Telles)周一拒绝置评。

代表两对夫妇的律师沃尔夫(Adam Wolf)表示,另外两名涉案家长希望保持匿名,并计划在未来几天提起类似诉讼。

诉讼称,CCRH错误地将另一对夫妇的胚胎植入卡迪奈尔体内,并将卡迪奈尔夫妇的胚胎植入另一名女性体内。

法庭文件显示,这两个女婴都在9月出生,出生时间相隔一周。两对夫妇在不知情的情况下抚养了对方孩子近三个月,直到DNA测试证实胚胎搞混了。

这些婴儿在2020年1月被换回。

这样的混淆非常罕见,但并非史无前例。2019年,加州格伦代尔的一对夫妇起诉了另一家生育诊所,声称他们的胚胎被错误地植入了一名纽约女性体内,这名女性生下了他们的儿子和另一对夫妇的儿子。

沃尔夫呼吁加强对生育诊所的监管,他的律所主营此类诉讼。他表示:“这一案件突显出,这个行业迫切需要联邦监管。”

卡迪奈尔称,告诉他们7岁的大女儿“医生弄错了,新生婴儿实际上不是她的妹妹”,这是“我一生中最艰难的事情”。

自从混淆事件曝光后,两个婴儿都回到了亲生父母身边。卡迪奈尔称,自那时起,四位父母都努力留在彼此的生活中,“打造一个更大的家庭”。

亚历山大说:“他们深爱着我们的亲生女儿,就像我们深爱着他们的女儿一样。”



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 澳门娱乐大亨周焯华“洗米华”出事 中国突发逮捕令 已潜逃
  2. 美国黑色星期五网购销售首次下滑 实体店顾客大幅回升
  3. 英国伦敦唐人街华人两派人士集会演变成流血冲突 港人被驱赶
  4. 习近平或赴王岐山后尘 中共政坛氛围对习总不利 精英不服
  5. 习近平第三个任期前要除掉这两个人 王岐山危险 朱镕基不满
  6. 习近平的乡党赵乐际将接替汪洋 汪洋可能接李克强班或退休
  7. 习近平大言不惭 用“寻求和平”的态度掩饰穷兵黩武的真相
  8. 薄熙来谷开来或获准“出狱奔丧” 亲人逝世 习近平会网开一面?
  9. 中国宣传大军辜负了习近平的期望 彭帅事件暴露叙事错误
  10. 中国阶级流动停滞挑战中共政权 习近平被迫搞“共同富裕”
  11. 特斯拉斥资10亿美元建德州超级工厂 力拼在今年年底完工
  12. 江泽民向习近平逼宫“武统台湾” 从习手里要军权 内斗紧张

相关文章

  1. 澳洲证实检测到两例Omicron变体 都种过疫苗 目前无症状
  2. 朝鲜前特种兵朱贤健越狱42天后被捕 男子长得像3天被抓5次
  3. 史上最狂辞职信曝光 美国社交媒体上爆红 终于说出员工心声
  4. 汪小菲曾因为政治立场被“黑人”陈建州按在地上暴打?汪道歉
  5. 网红因不雅视频被丈夫杀害藏尸冰柜 男方写信托母养孩子
  6. 休斯顿华裔女子惨死家中 刚买完巨额人寿保险 丈夫被识破
  7. 《时代革命》获第58届金马奖最佳纪录片 献给有良知的港人
  8. 新冠变种毒株没有那么可怕 中美专家出面解释 无需恐慌
  9. 默克研制的新冠口服药“两大风险”曝光 FDA称可催生新变种
  10. 全美“接种率最高的5个州”新冠病例暴增 感恩节后或继续飙涨
  11. 邓演达遭蒋介石秘密处决 被孙中山认定“上台能让国民党更好”
  12. 中国或已踏入人口负增长 出生率跌至43年来最低 难逆转

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20211129014758