2021年12月1日 星期三
农历辛丑年 十月廿七
繁體中文
登录 | 注册

血洗纽约市!BLM领导人向纽约新市长下战书 暴乱火灾流血


2021-11-12 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

来源:大纽约生活网

NYC(纽约市)小心!BLM又要来了!

BLM(黑人的命也是命)领导人Hawk Newsome等13人周三与新任纽约市长埃里克-亚当斯(Eric Adams)举行了会议,虽然是闭门会议,但双方都在Instagram上进行了直播。

这是BLM领导人Hawk Newsome第一次与上任的纽约市市长会面,他此前拒绝了市长白思豪政府的会面提议,并称其为即将离任的’小丑’。

此次会议期间双方因为纽约的犯罪问题产生了激烈地争吵。

BLM领导人Hawk Newsome更是直接挑衅新市长亚当斯,说你如果要恢复纽约警察局打击犯罪部门,我们就要在纽约街头来点“新动作”。

如果恢复这个部门,纽约将发生新的 “暴乱 “和 “流血”事件,历史将注定重演!

在市长竞选期间,亚当斯曾承诺恢复纽约警察局打击犯罪部门,此部门大约有600名便衣警察负责专门打击暴力犯罪。

Hawk Newsome的姐姐也站出来讲话:我们会让整个城市停摆,我们将让纽约成为地狱,让纽约人生活在噩梦中。

BLM领导人Hawk Newsome事后对媒体说亚当斯根本听不进去别人的声音。

他说 :”我不可能让一些所谓的盖世太保「指纳粹德国时期的秘密警察」来这里伤害我们,我们的诉求是和平,但……也做好了最坏的打算。”

2020年夏天,佛洛依德事件后,美国多地反警察情绪高涨,当时这个部门于2020年6月被警察局长Dermot Shea解散。

此后纽约市犯罪率急剧上升,2021年9月犯罪总数比2020年9月上升了2.6%。

讽刺的是,当天双方举行会议同时,一名62岁男子在时代广场附近遭到一群青少年的野蛮袭击,受害者面部和颈部均受伤。

在这场充满火药味的会面结束后,愤怒的BLM们聚集在政府门外。

BLM领导人Hawk Newsome声称:会有暴乱!会有火灾!会有流血事件!要“血洗纽约市”!

他还强调:我这不是威胁。这只是我们的一种态度,如果市长允许这些警察虐待我们,我们搞破坏也是对侵略性压迫的自然反应,人们会做出正确的反应。

BLM政治家Chivona Newsome也在媒体前唱起了说唱,歌词直指市长亚当斯,说政客们胡说八道,摇摆不定,但没人会为有色人种做出有意义的改变。

纽约新市长亚当斯听到以上两人的说辞和说唱,极为生气。

他反击道:BLM也需要被问责,BLM应该停止在社区的暴力,而不仅仅是提要求。

他说:“不要指望让我为BLM负责。作为纽约市市长,作为当地区长,作为州参议员,我要把社区安全放在首位。我今天就把话放这里了,你们(BLM)如果威胁到社区安全,我会追究你们的责任的。”

纽约新市长亚当斯是较为温和的民主党,在竞选时他便反对削减警察经费,并许诺要用纽约市近1000亿美元的预算来加强警察队伍,改善纽约的治安。

而44岁的BLM领导人Hawk Newsome身高1.98米,每天没事就穿着防弹背心在城市里来回走动,他是一名黑人活动家,也是大纽约地区BLM的共同创始人,同时是一名激进的黑人民权推动家,他曾表示如果这个国家不给我们想要的东西,那么我们将烧毁这个系统并取而代之。

一个是温和派的民主党黑人市长,一个是激进的BLM黑人领袖,他们是否会决定全美最大城市纽约未来的命运,明年1月1日就可见分晓。

不过不管最终结果如何,我们都要多加小心。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 澳门娱乐大亨周焯华“洗米华”出事 中国突发逮捕令 已潜逃
  2. 美国黑色星期五网购销售首次下滑 实体店顾客大幅回升
  3. “洗米华”被捕真正原因是帮高官洗钱 协助资金出逃 北京怒了
  4. 英国伦敦唐人街华人两派人士集会演变成流血冲突 港人被驱赶
  5. 习近平的乡党赵乐际将接替汪洋 汪洋可能接李克强班或退休
  6. 江泽民向习近平逼宫“武统台湾” 从习手里要军权 内斗紧张
  7. 全美“接种率最高的5个州”新冠病例暴增 感恩节后或继续飙涨
  8. 习近平不会处理张高丽 不会调查 中共将用“老手法”让彭帅低头
  9. 习近平政府担心经济下行情报被起底 屏蔽9成传播AIS讯号
  10. 与彭帅视频的国际奥委会主席是张高丽的人?两人握手照热传
  11. 习近平最近举动不是自信而是某种程度的自欺欺人 放手一搏
  12. 习近平的计划泡汤 中国最大半导体烂尾 紫光坑了一票银行

相关文章

  1. 纽约市首席女法医辞职 曾监督儿童性罪犯爱泼斯坦的尸检
  2. 美国国安民调:65%认为中国是美国的敌人 对军队信任度低
  3. 华裔唐姓夫妇捐史无前例巨额款项 翻新纽约大都会博物馆
  4. 中国老龄化猛烈来袭 30年后三分之一是老年人 中共难题
  5. 英国几乎侵略了全世界 但没几个国家仇视它 因为一个原则
  6. 习近平政府又遭一“铁哥们”背叛 中国和巴基斯坦经济走廊停摆
  7. 有人在纽约长岛做恐袭试验 神秘爆炸留大坑 FBI担心有“大事”
  8. 日本再关国门对抗变种 谨慎的应对策略提供了一个警世故事
  9. 突发:3死8伤 密歇根高中爆重大校园枪案 15岁嫌犯被拘留
  10. 中国最幸运的一群人 1962至1972年出生的 有理想的最后一代
  11. 习近平提出“中国梦”
  12. 朝鲜前特种兵朱贤健越狱42天后被捕 男子长得像3天被抓5次

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20211201170650