2021年11月29日 星期一
农历辛丑年 十月廿五
繁體中文
登录 | 注册

中国时尚圈穷了 芭莎晚宴内场曝光 名利场秒变“吃席现场”


2021-11-13 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

来源:萌神木木

一年一度的芭莎慈善晚宴准时开启了,也不知道是不是活动举办地点更换到深圳的关系,这一次慈善夜从头到尾都格外低调,不但从晚会变成了晚宴,连到场明星都是等到当天才官宣。

不仅如此,从晚宴红毯开始,整场活动时不时还透露出几分寒酸,完全没有了曾经争奇斗艳名利场的感觉,网友都忍不住想问:“时尚圈日子这么难过了么,穷成这样啦!”

往年都在体育场馆举办的晚会挪到了酒店里,场地大小肯定有变化,只是芭莎这次变得有点大,内场这布置一看就是酒店宴会厅,加上大红椅子和舞台配色,名利场秒变“吃席现场”。

实在很难想象,穿着鲜花高定裙的baby、穿着性感猫耳裙的宋茜以及特意换了个内场造型的杨幂,要在如此接地气的场合一边社交一边比美。

难怪有博主吐槽大家这次都可以平和些了,就当自家哥哥姐姐们去集体吃“铁锅炖”了,一听这话,杨洋和王源的粉丝们开心了,俩帅哥一个是真喜欢铁锅炖一个是喜欢在晚会开吃,这次可是如了他们意了!

当然啦,明星围桌吃铁锅炖只是玩笑,主要还是吐槽这场时尚慈善晚宴现场画风实在不对劲儿,连做红毯布置的工作人员都忍不住出面吐槽,提到今年场地太小了,现场有点乱。

一个曾经让章子怡、刘嘉玲、李冰冰当着镜头“争奇斗艳”的时尚晚会,“低调”成如今这个模样,已经可以说是没落了,但网友还是没想到,主办方会没落到跟素人售卖名额的地步。

有网友晒出了官方针对某私人俱乐部会员发布的官方邀约,上面清清楚楚写着只要是会员就能通过俱乐部报名,还可以走红毯,活动费用3到5万,后面还带着极其微妙的半句话——“具体费用请你与会员经理咨询”,也就是说价格可谈呗?

至于这个价格可以谈到什么地步,咱也不好向官方询问,但可以参考看看市场价,网络上还是有人在售卖入场名额的,要价对比官方可是便宜不少,只要8000多块。

官方这番操作也把网友搞懵了,都忍不住开贴提问,那些去现场的明星是不是也得交一笔入场费啊?

有网友掐指一算,明星如果也要交费,可不止三五万参与费,去这么一次活动,路费、服装费、人工费、工作室修图的钱都要掏,太不值了吧!

而且这次晚宴红毯还没有直播,只有媒体返图,如果到场明星在娱乐圈地位一般又缺少话题,摄像师搞不好都懒得拍,到最后连曝光都捞不到。

时尚圈没落早有迹象,过往活动一年不如一年

3月底芭莎也曾经举办过一场时尚活动,那时候就已经有了没落的迹象,开了直播但从红毯到内场都“舍不得”开灯,给明星准备的休息室也不够,刘诗诗和倪妮只能场外等待。

而关注时尚圈的网友也许早就察觉到了,这次时尚晚会没落背后,其实也是时尚圈在没落。

从地图事件到新疆棉事件,从明星到普通网友,都逐渐有了支持国产的意识,已经开始不再过分推崇那些由海外品牌和时尚媒体制定的规则了,这是好事,但不完全是好的发展。

因为娱乐圈没办法完全与时尚圈割裂,明星需要华服、需要潮流影响力,一味地割裂就会造成现在这样的尴尬,时尚圈穷了,开始想方设法坑素人坑明星,最后哪一方都落不得好,时尚圈被嘲讽,明星也没有了优质曝光。

最理想的状态应该是明星带着国产品牌和国内时尚媒体走出去,在整个国际时尚圈赢得更多话语权,要知道“我不和你玩了”是小学生做法,成年人应该去争取“听我指挥来玩”,希望我们早日能达成这一目标吧! 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 澳门娱乐大亨周焯华“洗米华”出事 中国突发逮捕令 已潜逃
  2. 美国黑色星期五网购销售首次下滑 实体店顾客大幅回升
  3. 英国伦敦唐人街华人两派人士集会演变成流血冲突 港人被驱赶
  4. 习近平或赴王岐山后尘 中共政坛氛围对习总不利 精英不服
  5. 习近平第三个任期前要除掉这两个人 王岐山危险 朱镕基不满
  6. 习近平的乡党赵乐际将接替汪洋 汪洋可能接李克强班或退休
  7. 习近平大言不惭 用“寻求和平”的态度掩饰穷兵黩武的真相
  8. 薄熙来谷开来或获准“出狱奔丧” 亲人逝世 习近平会网开一面?
  9. 中国宣传大军辜负了习近平的期望 彭帅事件暴露叙事错误
  10. 中国阶级流动停滞挑战中共政权 习近平被迫搞“共同富裕”
  11. 特斯拉斥资10亿美元建德州超级工厂 力拼在今年年底完工
  12. 江泽民向习近平逼宫“武统台湾” 从习手里要军权 内斗紧张

相关文章

  1. 朝鲜前特种兵朱贤健越狱42天后被捕 男子长得像3天被抓5次
  2. 史上最狂辞职信曝光 美国社交媒体上爆红 终于说出员工心声
  3. 汪小菲曾因为政治立场被“黑人”陈建州按在地上暴打?汪道歉
  4. 网红因不雅视频被丈夫杀害藏尸冰柜 男方写信托母养孩子
  5. 习近平冷酷的政治算计 压下赌注 发起强力控制中国的运动
  6. 休斯顿华裔女子惨死家中 刚买完巨额人寿保险 丈夫被识破
  7. 《时代革命》获第58届金马奖最佳纪录片 献给有良知的港人
  8. 全美“接种率最高的5个州”新冠病例暴增 感恩节后或继续飙涨
  9. 洗米华被批捕 艺人经纪公司澄清称与“泰洋川禾”无任何关系
  10. 71岁谭咏麟睡23岁女粉丝实锤?爆料者:前女友已坦白一切
  11. 邓演达遭蒋介石秘密处决 被孙中山认定“上台能让国民党更好”
  12. 德国新总理奥拉夫·肖尔茨是下一个默克尔?对中国友善?

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20211129010311