2021年12月1日 星期三
农历辛丑年 十月廿七
繁體中文
登录 | 注册

美国税局额外野火税收宽减 加州部分地区截止延长至1月3日


2021-11-16 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

11月16日,美国国税局今天在官网上宣布,加州部分地区的野火受害者现在可以在2022年1月3日之前提交各种个人和企业纳税申报表并缴纳税款。根据8月的宽减,这些延期本于11月15日到期。

联邦紧急事务管理局 (FEMA)于10月25日宣布此次灾难事件结束,美国国税局正在提供额外的税收宽减。根据法律,美国国税局必须在FEMA 指定的事件期结束后至少60天内提供灾难的税收宽减。

因此,美国国税局现在为FEMA指定的加州的任何个人或公共援助地区提供更多时间。目前,这包括拉森、内华达、普莱瑟、普卢马斯、特哈马和三一县。添加到FEMA声明中的任何司法管辖区将自动获得国税局税收宽减。当前符合条件的地区列表可在 IRS.gov 的救灾页面上找到。

这项税收宽减推迟了从2021年7月14日开始的各种纳税申报和付款截止日期。因此,受影响的个人和企业可以在2022年1月3日之前提交申报表并支付原先在此期间到期的任何税款。这意味着拥有有效延期提交2020年报税表的个人在2021年10月15日到期,现在可以在2022年1月3日之前提交。但是,美国国税局指出,由于2020年申报表相关的税款应于2021年5月17日到期,因此这些付款不符合此项宽减的条件。

2022年1月3日的截止日期也适用于2021年9月15日到期的季度估计所得税付款,以及通常在2021年8月2日和11月1日到期的季度工资税和消费税报税。原定或延期到期的企业也有额外的时间,其中包括2020年延期于2021年9月15日到期的日历年合伙企业和S公司,以及2020年延期于2021年10月15日到期的日历年公司。它也适用于2020年延期于2021年11月15日到期的日历年免税组织。

此外,只要款项是在2021年7月29日之前缴纳的,2021年7月14日或之后和7月29日之前到期的工资税和消费税缴纳的罚款将宽减。

国税局受灾税收宽减(英文)页面详细介绍了符合额外时间条件的其它报税、缴纳税款和与税务相关的行为。

纳税人如果在国税局登记地址位于受灾区域,则国税局自动向他们提供申报和罚款宽减。因此,纳税人无需联系国税局即可获得此项宽减。但是,如果受影响的纳税人收到来自国税局的延迟申报或延迟付款罚款通知,而该通知的原始或延期申报、付款或存款到期日在延期期限内,则纳税人应拨打通知上的电话号码以接受罚款宽减。

此外,美国国税局将同时帮助居住在灾区以外、但其记录位于受灾地区并满足延期条件的纳税人。居住在灾区以外的符合救济条件的纳税人需要致电866-562-5227联系国税局。这还包括与公认的政府或慈善组织有关联的协助救援活动的工作人员。

联邦宣布的灾区中遭受未投保或未报销的灾害相关损失的个人和企业若要申报,可以选择在损失发生当年的税表(在这种情况下,通常为明年提交的2021年税表)或上一年的税表(2020 年)。请务必在任何索赔损失的税表上写下FEMA声明编号-DR-4610。有关详细信息,请参阅547号出版物(英文)。

税收宽减是联邦对这些野火所造成损害作出的协调一致反应的一部分,并基于 FEMA 对当地的损害评估。有关灾后恢复重建的信息,请访问disasterassistance.gov。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 澳门娱乐大亨周焯华“洗米华”出事 中国突发逮捕令 已潜逃
  2. 美国黑色星期五网购销售首次下滑 实体店顾客大幅回升
  3. “洗米华”被捕真正原因是帮高官洗钱 协助资金出逃 北京怒了
  4. 英国伦敦唐人街华人两派人士集会演变成流血冲突 港人被驱赶
  5. 习近平的乡党赵乐际将接替汪洋 汪洋可能接李克强班或退休
  6. 薄熙来谷开来或获准“出狱奔丧” 亲人逝世 习近平会网开一面?
  7. 江泽民向习近平逼宫“武统台湾” 从习手里要军权 内斗紧张
  8. 全美“接种率最高的5个州”新冠病例暴增 感恩节后或继续飙涨
  9. 习近平在掌控大学之后全面管控中小学 一直重视强化意识形态
  10. 习近平不会处理张高丽 不会调查 中共将用“老手法”让彭帅低头
  11. 习近平政府担心经济下行情报被起底 屏蔽9成传播AIS讯号
  12. 与彭帅视频的国际奥委会主席是张高丽的人?两人握手照热传

相关文章

  1. 中国老龄化猛烈来袭 30年后三分之一是老年人 中共难题
  2. 英国几乎侵略了全世界 但没几个国家仇视它 因为一个原则
  3. 习近平政府又遭一“铁哥们”背叛 中国和巴基斯坦经济走廊停摆
  4. 有人在纽约长岛做恐袭试验 神秘爆炸留大坑 FBI担心有“大事”
  5. 日本再关国门对抗变种 谨慎的应对策略提供了一个警世故事
  6. 突发:3死8伤 密歇根高中爆重大校园枪案 15岁嫌犯被拘留
  7. 拜登政府宣布完成上任后首份全球军力部署评估 中国是重点
  8. 中国最幸运的一群人 1962至1972年出生的 有理想的最后一代
  9. 习近平提出“中国梦”
  10. 朝鲜前特种兵朱贤健越狱42天后被捕 男子长得像3天被抓5次
  11. 中国就业面临“完美风暴” 高校毕业生破千万 空前巨大的压力
  12. 史上最狂辞职信曝光 美国社交媒体上爆红 终于说出员工心声

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20211201155007