2021年12月1日 星期三
农历辛丑年 十月廿七
繁體中文
登录 | 注册

40多暴徒洗劫旧金山湾区珠宝店 梅西百货也遭抢 社会陷混乱


2021-11-22 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

11月22日,据CBS旧金山报道,11月21日周日晚,旧金山湾区海沃德(Hayward)的Southland购物中心的Sam's珠宝店发生聚众打劫事件,附近的梅西百货商店也被洗劫。同在周日晚,圣何塞的一家Lululemon店也遭洗劫。这是这一地区连续第三天发生聚众打劫事件。感恩节、圣诞节要来,抢劫事件暴增,社会秩序似乎陷入混乱,民众商家人心惶惶。

40多名暴徒挥舞锤子抢劫珠宝店

海沃德警方称,他们在周日下午5点半左右接到了来自Southland购物中心多个商家打来的报警电话。

目击者称,一大群暴徒在购物中心内引发了巨大骚乱,一些人甚至短暂占领了一家珠宝店。

目击者描述说,大约有40到50名抢劫者挥舞着锤子和其他工具抢劫了Sam's珠宝店,打碎玻璃柜,然后迅速逃离。附近的梅西百货商店也被洗劫。

现场拍摄的抢劫视频中,可以听到Sam's珠宝店的员工惊恐地尖叫。

一位目击者说:“据我所见,至少有30到40人。但在主要的一群孩子冲出来后,我们看到15到20人四处逃散,有些甚至重新又回来了。”

附近商铺的员工称,他们看到一些年轻人跑到其他商铺,抱着鞋子和衣服离开了。这名员工称:“我们看到其他商店都关门了。他们很恐慌,所以我们也很恐慌,很快关闭了我们的商店,并保护好自己。”

另一名购物中心员工说:“当时十分可怕。这是一群没有道德的人,不关心别人的安全的人。我觉得很无助。这十分令人不安。”

警方无法立即说明被盗珠宝的数量,也无法说明商场内其他商家的损失。

周日晚上圣荷西Lululemon店也遭洗劫

周五晚上,旧金山联合广场和周边地区发生了一系列类似的抢劫事件,包括LV商店、Burberry商店、珠宝店、Bloomingdale百货公司、Walgreens、大麻药房,甚至一家眼镜店遭到洗劫。周六晚,旧金山北部城市Walnut Creek的一家Nordstrom百货公司也遭到洗劫。目前尚不清楚这几起劫案是否有关联。

同在周日晚,圣何塞的一家Lululemon店也遭洗劫。警方称,一群嫌疑人在大约在周日晚上6点半进入商店抢走了商品。嫌犯在警察到达之前逃离。目前还没有其他信息。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 澳门娱乐大亨周焯华“洗米华”出事 中国突发逮捕令 已潜逃
  2. 美国黑色星期五网购销售首次下滑 实体店顾客大幅回升
  3. “洗米华”被捕真正原因是帮高官洗钱 协助资金出逃 北京怒了
  4. 英国伦敦唐人街华人两派人士集会演变成流血冲突 港人被驱赶
  5. 习近平的乡党赵乐际将接替汪洋 汪洋可能接李克强班或退休
  6. 薄熙来谷开来或获准“出狱奔丧” 亲人逝世 习近平会网开一面?
  7. 江泽民向习近平逼宫“武统台湾” 从习手里要军权 内斗紧张
  8. 全美“接种率最高的5个州”新冠病例暴增 感恩节后或继续飙涨
  9. 习近平在掌控大学之后全面管控中小学 一直重视强化意识形态
  10. 习近平不会处理张高丽 不会调查 中共将用“老手法”让彭帅低头
  11. 习近平政府担心经济下行情报被起底 屏蔽9成传播AIS讯号
  12. 与彭帅视频的国际奥委会主席是张高丽的人?两人握手照热传

相关文章

  1. 美国国安民调:65%认为中国是美国的敌人 对军队信任度低
  2. 华裔唐姓夫妇捐史无前例巨额款项 翻新纽约大都会博物馆
  3. 中国老龄化猛烈来袭 30年后三分之一是老年人 中共难题
  4. 英国几乎侵略了全世界 但没几个国家仇视它 因为一个原则
  5. 20年后的世界什么样?人口就是命运 房地产投资会有新变化
  6. 有人在纽约长岛做恐袭试验 神秘爆炸留大坑 FBI担心有“大事”
  7. 日本再关国门对抗变种 谨慎的应对策略提供了一个警世故事
  8. 突发:3死8伤 密歇根高中爆重大校园枪案 15岁嫌犯被拘留
  9. 中国最幸运的一群人 1962至1972年出生的 有理想的最后一代
  10. 华为APP商店藏190款含木马的游戏 盗隐私 感染930万部手机
  11. 习近平提出“中国梦”
  12. 朝鲜前特种兵朱贤健越狱42天后被捕 男子长得像3天被抓5次

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2021 时刻新闻 TN20211201163203