2022年1月17日 星期一 马丁路德金日
农历辛丑年 腊月十五
繁體中文
登录 | 注册

休斯顿华裔女子惨死家中 刚买完巨额人寿保险 丈夫被识破


2021-11-27 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

来源:大洛杉矶LA

德州休斯敦发生一起涉嫌杀妻骗保的恶性案件,一名华裔女子刚签完人寿保险后2天。就意外惨死在家中,而其丈夫拙劣的表演一下就被警察看穿。

事发在11月18日,警方接到一名男子报警称,其妻子在家发现了一个陌生人,可能有危险。

该男子名叫克里斯托弗·柯林斯(Christopher Collins),住在德州哈里斯县西北是克莱顿布拉夫巷(Clayton Bluff Lane) 18000 街区,

警察接到报警后立即赶到到现场,但柯林斯却迟迟未到,正当警察准备破门而入的时候,柯林斯才“匆匆”赶回家,打开门发现,妻子在客厅被枪杀了。

柯林斯的妻子名叫梁元华(Yuanhua Liang,音译),来自中国,很喜欢园艺,在Facebook上晒了许多种花种菜的照片和视频,是一个热爱生活的人。

当警察深入调查后,发现了柯林斯存在许多疑点。

柯林斯声称“家里遭入室抢劫,妻子被杀害”,但其家里没有丢失一件商品。

当地健身房的监控录像显示,柯林斯在健身房来回踱步时间长达45分钟,锻炼了5分钟,然后去咖啡馆打电话报警称妻子发短信给他。

柯林斯家里安装了监控摄像头,当妻子发短信给他说有陌生人的时候,柯林斯没有第一时间检查手机app查看监控录像。

在报警后,柯林斯花了45分钟才回到家。

柯林斯报警称妻子的钱包被抢走了,但警察在健身房的一个储物柜发现了其妻子的钱包和化妆包。

妻子尸体被发现的时候,脸上被盖着布。根据警方经验,当关系良好的人杀害对方时,不想看到对方的表情,才会做这种事。

更重要的是,在案发前2天,柯林斯和妻子梁元华签了一份人寿保险协议,而柯林斯正面临财务危机,他的车都被收回了,只能开租来的车。

柯林斯拙劣的表演,警察在第二天就将他逮捕,目前他被控谋杀和欺骗保险等多项重罪。不过,在这之前他要先接受精神健康评估。

柯林斯的保释金是15万美元,同时法官命令他必须交出护照,不得与任何证人交谈。如果他保释出狱,他需要佩戴GPS电子脚镣并且晚上不准外出。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 终南山手下中国最大检测公司 负责人疑故意“投毒” 引传染
  2. 栗战书大概率是曾庆红的人 王岐山不是习近平的对立面
  3. 习近平的抗疫战略将遭到报复 物价还会上涨 供应链灾难
  4. 马斯克又要搅动币圈风云 特斯拉官网接受狗狗币
  5. 新加坡数据:莫德纳效力最佳 和辉瑞领先科兴、国药
  6. 内幕:川普访问中国时打断李克强讲话 与习近平决裂
  7. 李克强讲话又被党媒刻意隐去 “爬坡过坎”中国经济危急
  8. 习近平论功行赏 港府谢主隆恩 重用彭京堂释放三大信号
  9. 习近平的“台海帮”取代高层“越战帮” 台湾成习政治提款机
  10. 习近平效仿普京撕下“遮羞布” 中俄火上浇油助长波黑分裂
  11. 栗战书露面参加习近平召开的会议 王岐山在场 话题严肃
  12. 习近平的策略正祸害全球 德病毒学家例证“清零”不合理

相关文章

  1. 中国噩梦 官方公布人口出生率创建国来最低 实际更遭
  2. 美联航旧金山飞上海5人确诊 熔断!温哥华飞成都9例
  3. 王沪宁义无反顾登上习近平的战车是个大错 将命运悲惨
  4. 加州海啸来袭现场视频 汽车被冲 圣克鲁斯港水位突涨
  5. 安徽一水果店在售火龙果检出新冠阳性 店主被刑事立案
  6. 韩国人见面会先问年龄 鉴别双方等级 奇怪的社会契约
  7. 纽约地铁推人案亚裔女受害者确认 不是嫌犯第一目标
  8. 僧侣分享四川佛像破坏实情被捕 西藏政治犯家人拒探视
  9. 得州犹太教堂劫持事件嫌犯身份确认 英国人 已击毙
  10. 上诉驳回!乔科维奇签证最终被拒 离开澳大利亚回国
  11. 纽约州新冠阳性率和住院人数大幅下降 疫情全面好转
  12. 坠机 全员死亡!河北一飞行驾校出事 最新进展公布

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2022 时刻新闻 TN20220117110012