2022年1月17日 星期一 马丁路德金日
农历辛丑年 腊月十五
繁體中文
登录 | 注册

汪小菲曾因为政治立场被“黑人”陈建州按在地上暴打?汪道歉


2021-11-28 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

来源:译眼看世界

11月22日,汪小菲与大S官宣离婚,结束十年婚姻。虽说俩人是和平离婚做回朋友,但关于俩人离婚的真正原因却一直备受猜疑。其中,台媒报道称汪小菲已另结新欢,并且还称女方比汪小菲更有钱。对于另结新欢一事,汪小菲本人并未做出任何回应,而是将所有心思都放在了创业上。

虽然汪小菲表现得十分冷静淡定,但身为妈妈的张兰却不甘忍受儿子被诽谤。继正面否认儿子婚姻有第三者之后,11月28日,开启直播的汪小菲妈妈再次为儿子发声力挺儿子为人。

汪小菲妈妈直言“女子本弱为母则刚”,对于儿子目前所遭受的一切,身为妈妈的她痛斥媒体恶意诽谤,并且还一度心疼地落泪。从曝光的视频来看,可以明显看到汪小菲妈妈双眼湿润,眼泪在眼眶里打转。

与此同时,汪小菲妈妈还曝光了一条猛料。汪小菲妈妈称在最近几年,汪小菲曾因立场问题与黑人陈建州发生争执,并被陈建州按在地上打。而自己之所以知道这件事情,是因为当时阿姨在半夜直接拨通了她的电话告知了这一切。

视频中,讲述这一幕的汪小菲妈妈义愤填膺,言语激动,表达出了严重不满。

这一话题便在网上引发了巨大争议,目前阅读量已超过10万。伴随事情不断发酵,不少网友都在喊话陈建州出来回应并道歉。

很快,汪小菲本人(微博@汪少菲)也注意到这一信息,并亲自发文 做 出回应。汪小菲开门见山,直接向陈建州道歉,表示因为家人的一句话而给他带来不好的困扰。

汪小菲表示自己和陈建州是很好的朋友, 范范 也是很好的姐妹,他们之间并未因任何价值观和立场问题发生过争执,称信息不对称导致家人误解。文末,汪小菲再次致歉陈建州。

不过仔细看汪小菲的回应,虽然澄清了他们之间不存在争执,但并未明确回应自己是否有被打,仍被网友广泛热议。

翻看陈建州的社交动态,他与汪小菲最后一次互动是在2016年,当时陈建州发文为汪小菲在台北新开的饭店做宣传,并大赞汪小菲真得相当用心。而值得一提的是,在今年3月汪小菲晒出的庆与大S结婚十周年大合照中并没有看到陈建州夫妇身影。

看来汪小菲和陈建州的关系的确是出了问题,不过,和陈建州是多年老友的大S似乎并没有受到此事影响,两个人依旧保持来往,2019年在大S和小S、阿雅、范晓萱录制的综艺中,陈建州就作为嘉宾参与了节目录制,而且,前几日,与汪小菲离婚后首次露面的大S,她还在与陈建州老婆范玮琪聚餐

所以,在张兰爆料汪小菲曾被陈建州殴打后,不少网友表示好奇,对于当时还是自己老公的汪小菲,大S难道就不管吗?面对网友的疑问,张兰也做了回应,她表态称这件事和大S没有关系,不要把大S牵扯进来。

陈建州殴打汪小菲这件事虽然并非最近发生,但在张兰爆料后也是引来不少热议,不知道接下来身为当事人的陈建州会不会做出回应呢?



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 终南山手下中国最大检测公司 负责人疑故意“投毒” 引传染
  2. 栗战书大概率是曾庆红的人 王岐山不是习近平的对立面
  3. 习近平的抗疫战略将遭到报复 物价还会上涨 供应链灾难
  4. 马斯克又要搅动币圈风云 特斯拉官网接受狗狗币
  5. 新加坡数据:莫德纳效力最佳 和辉瑞领先科兴、国药
  6. 内幕:川普访问中国时打断李克强讲话 与习近平决裂
  7. 李克强讲话又被党媒刻意隐去 “爬坡过坎”中国经济危急
  8. 习近平论功行赏 港府谢主隆恩 重用彭京堂释放三大信号
  9. 习近平的“台海帮”取代高层“越战帮” 台湾成习政治提款机
  10. 习近平效仿普京撕下“遮羞布” 中俄火上浇油助长波黑分裂
  11. 栗战书露面参加习近平召开的会议 王岐山在场 话题严肃
  12. 习近平的策略正祸害全球 德病毒学家例证“清零”不合理

相关文章

  1. 美联航旧金山飞上海5人确诊 熔断!温哥华飞成都9例
  2. 王沪宁义无反顾登上习近平的战车是个大错 将命运悲惨
  3. 加州海啸来袭现场视频 汽车被冲 圣克鲁斯港水位突涨
  4. 安徽一水果店在售火龙果检出新冠阳性 店主被刑事立案
  5. 韩国人见面会先问年龄 鉴别双方等级 奇怪的社会契约
  6. 纽约地铁推人案亚裔女受害者确认 不是嫌犯第一目标
  7. 僧侣分享四川佛像破坏实情被捕 西藏政治犯家人拒探视
  8. 得州犹太教堂劫持事件嫌犯身份确认 英国人 已击毙
  9. 上诉驳回!乔科维奇签证最终被拒 离开澳大利亚回国
  10. 纽约州新冠阳性率和住院人数大幅下降 疫情全面好转
  11. 坠机 全员死亡!河北一飞行驾校出事 最新进展公布
  12. 德州犹太教堂突发劫持事件 人质安全 嫌犯与恐怖分子有关

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2022 时刻新闻 TN20220117104232