2022年1月16日 星期日
农历辛丑年 腊月十四
繁體中文
登录 | 注册

李靓蕾与王力宏离婚前深夜会男子 被拍亲密照 曝内幕


2022-01-06 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

1月7日,据《新长春国贸》报道,自从王力宏遭前妻李靓蕾爆料婚内出轨等丑闻后,优质偶像形象全毁,此事沸沸扬扬许久后,随着王力宏宣布暂别演艺圈渐渐平息。就在大家都以为这件事就这样结束了,没想到近日却再起波澜。

元旦期间,王力宏的表叔李建复发文,引用了《战国策•秦策二》里“曾参杀人”的故事,以谣言害死人替王力宏喊冤。接着网友发现原本应该是劣迹艺人的王力宏被移出了劣迹艺人名单,而且有媒体曝出当初李靓蕾指责孙雨与王力宏的交往短信,其实是孙雨请王力宏帮忙宣传专辑,根本不是暧昧信息。4日更有自称是王力宏员工的网友发文,指出王力宏没出轨,由于王力宏的下榻饭店都和工作人员住隔壁房,要私约任何人多少会被察觉,还表示李静蕾说不要钱,但协议就是财产对半分割,一连串爆料让人感到风向似乎有点儿变了。

近日,又有网友晒出了李靓蕾在去年生日时,在深夜和一名“男子”的亲密合影照,觉得两个人太亲密了,许多网友看后指责李靓蕾同样不守妇道。

然而此说法很快被打脸。有知情人透露,“照片中的友人根本不是男子,而是恬妞35岁的女儿朱宇丰”。长春国贸看到有报道称,朱宇丰毕业于瑞士名牌大学,如今自己在香港开了五家餐厅,还是妈妈恬妞的经纪人。她在演艺圈的人脉很广阔,与很多明星及星二代熟识,恬妞一直以女儿为荣。尽管朱宇丰出柜已久,仍无法证明她与李靓蕾有超出友谊以外的感情,在此次风波中意外中枪。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 终南山手下中国最大检测公司 负责人疑故意“投毒” 引传染
  2. 栗战书大概率是曾庆红的人 王岐山不是习近平的对立面
  3. 习近平的抗疫战略将遭到报复 物价还会上涨 供应链灾难
  4. 新加坡数据:莫德纳效力最佳 和辉瑞领先科兴、国药
  5. 马斯克又要搅动币圈风云 特斯拉官网接受狗狗币
  6. 内幕:川普访问中国时打断李克强讲话 与习近平决裂
  7. 李克强讲话又被党媒刻意隐去 “爬坡过坎”中国经济危急
  8. 习近平论功行赏 港府谢主隆恩 重用彭京堂释放三大信号
  9. 习近平效仿普京撕下“遮羞布” 中俄火上浇油助长波黑分裂
  10. 习近平的“台海帮”取代高层“越战帮” 台湾成习政治提款机
  11. 栗战书露面参加习近平召开的会议 王岐山在场 话题严肃
  12. 习近平的策略正祸害全球 德病毒学家例证“清零”不合理

相关文章

  1. 美联航旧金山飞上海5人确诊 熔断!温哥华飞成都9例
  2. 王沪宁义无反顾登上习近平的战车是个大错 将命运悲惨
  3. 加州海啸来袭现场视频 汽车被冲 圣克鲁斯港水位突涨
  4. 安徽一水果店在售火龙果检出新冠阳性 店主被刑事立案
  5. 韩国人见面会先问年龄 鉴别双方等级 奇怪的社会契约
  6. 纽约地铁推人案亚裔女受害者确认 不是嫌犯第一目标
  7. 僧侣分享四川佛像破坏实情被捕 西藏政治犯家人拒探视
  8. 得州犹太教堂劫持事件嫌犯身份确认 英国人 已击毙
  9. 上诉驳回!乔科维奇签证最终被拒 离开澳大利亚回国
  10. 纽约州新冠阳性率和住院人数大幅下降 疫情全面好转
  11. 坠机 全员死亡!河北一飞行驾校出事 最新进展公布
  12. 德州犹太教堂突发劫持事件 人质安全 嫌犯与恐怖分子有关

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2022 时刻新闻 TN20220116231431