2022年1月20日 星期四
农历辛丑年 腊月十八
繁體中文
登录 | 注册

凯特王妃迎40岁生日 英国王室晒出3张复古唯美照庆生


2022-01-09 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

1月9日,据《纽约邮报》报道,凯特王妃(Duchess of Cambridge)在周日迎来了40岁生日,英国王室成员在社交媒体上分享了生日祝福,官方也发布了3张复古唯美的庆生照。

凯特生日前夕,肯辛顿宫发布了一组最新拍摄的照片,展现这位王妃兼具的不同特质,红裙尽显其摩登女性气质。

白裙半身照突显凯特王妃极具亲和力的笑容。

而凯特王妃身着另一套白色礼服拍摄的照片则尽显王室风范,复古感十足。凯特在这张照片中左手无名指上的蓝宝石订婚戒指格外抢眼。这枚戒指曾为威廉已故母亲黛安娜王妃(Princess Diana)所有。凯特发推感谢时尚摄影师Paolo Roversi为她拍摄的这组照片,写道:“感谢大家对我的生日祝福,也感谢Paolo和国家肖像馆提供的这三张特别肖像照。”

白金汉宫在一份新闻稿称,这些照片是去年11月在伦敦Kew Gardens拍摄的,未来将永久收藏在伦敦国家肖像馆中。    

周日,查尔斯王子和康沃尔公爵夫人卡米拉也发布了一组照片,并在推特上表达生日祝福,他们在推特上写道:“祝剑桥公爵夫人今天40岁生日快乐!”

自 2011 年与威廉王子结婚以来,凯特王妃一直是英国最著名的家庭成员,并成为王室最受欢迎的代表之一。
 



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 马斯克又要搅动币圈风云 特斯拉官网接受狗狗币
  2. 内幕:川普访问中国时打断李克强讲话 与习近平决裂
  3. 分裂公开化 习近平6名亲信集体缺席政法会议 极不正常
  4. 习近平宫廷政治被搬上台面 孙立军政治问题比想象严重
  5. 习近平的策略正祸害全球 德病毒学家例证“清零”不合理
  6. 习近平放过马化腾?马表态腾讯要做中共助手 股价飙涨
  7. 王沪宁义无反顾登上习近平的战车是个大错 将命运悲惨
  8. 川普决心发动贸易战的内幕故事 习近平李克强用力过猛
  9. 新冠后遗症 长期症状的具体表现 康复的三个关键点
  10. 习近平意识到2021年的政策失误 但监管不会放松 稳定第一
  11. 尖端技术不能被邪恶中共利用 美日研拟新管制出口框架
  12. 习近平最信任的人 中央警卫局长王少军突亮相 两大看点

相关文章

  1. CDC数据显示疫情缓和 未来4周或有超6.1万新冠死亡
  2. NBA球星坎特回应姚明邀请:愿访华 要看真实的中国
  3. 意大利参议院上百人视讯会议 突遭入侵直播“成人3D动画”
  4. 悬赏25万缉拿这名非裔!UCLA美女大学生打工时被刺死
  5. 华裔女高管被游民推下地铁站台惨死 纽约变“恐惧之城”
  6. 2022中国人权状况恶化 习近平制度自信 做法更惊人
  7. 国际包裹传播新冠?北京深圳病毒源头不明中共狂帅锅
  8. 一晚猖狂三连发 洛杉矶县一系列武装抢劫案 警方调查中
  9. 8大美国顶级嫖客资料将公开 顶级淫媒判刑65年不保密
  10. 从武汉到西安 在中国政府应对疫情措施中 我们看到无能
  11. 肌肉萎缩健康恶化 席琳迪翁取消剩余的世界巡回演唱会
  12. 台湾作词家方文山创作《我们同唱一首歌》歌词引口水战

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2022 时刻新闻 TN20220120010214