2022年1月23日 星期日
农历辛丑年 腊月廿一
繁體中文
登录 | 注册

大祸临头 张庭林瑞阳惨了!中共派400多名官员挖黑幕


2022-01-10 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

1月11日,据《自由时报》报道,张庭与林瑞阳赴中国捞金致富,未料却遭爆共同经营的达尔威公司有违法嫌疑,6亿元人民币资金遭冻结,两人与公司的微博帐号被禁言,旗下品牌“TST庭秘密”也遭网络平台移除,中国当局出动近400人调查此案,更外传两人狂捞300亿人民币,引起网民热烈讨论。 

据中国媒体《观视频工作室》报导,为了调查张庭、林瑞阳夫妇相关案件,负责机关“石家庄监督局”出动近400人,耗费大量人力、物力。此外,《新浪财经》报导指出,夫妻共同经营的达尔威公司,目前有12位直接股东,前四大股东合计持股近87%,且这些股东背后的公司,皆由张庭夫妇于海外成立的公司。

此外,报导更批评张庭、林瑞阳夫妇,直言两人透过这种方式,“设计公司的股权架构,一方面可以将公司的控制权牢牢掌握在自己手中,另一方面还能避免股权过于集中带来的风险。除此之外还能为公司提供关于税收政策、司法管辖方面的便利。”

近日更外传两人藉此狂捞300亿人民币,中国网民因此发文怒轰:“看到300亿,瞬间不想上班了”、“300亿这么好赚?”、“我清明烧纸钱都没有这个数字”、“还是得继续上班,不然连300元都拿不出来”、“300亿?小说都不敢这么写。”



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 西安街头出租车司机狂捅奥迪车主 满脸血喊爷求饶 晚了!
  2. 习近平突然修正路线 弃“共同富裕”改“平均主义” 大转向
  3. 王沪宁义无反顾登上习近平的战车是个大错 将命运悲惨
  4. 习近平意识到2021年的政策失误 但监管不会放松 稳定第一
  5. 中共在斯里兰卡的盘算 把科伦坡港口城市变成新香港
  6. 川普决心发动贸易战的内幕故事 习近平李克强用力过猛
  7. 落马关键:孙力军打着维护习近平名义弄了一出“狗血剧”
  8. 台湾作词家方文山创作《我们同唱一首歌》歌词引口水战
  9. 习近平的清零政策让中国“目之所及皆有罪” 迈向西朝鲜
  10. 习近平一带一路在柬埔寨打开潘多拉盒子 “西港”成罪港
  11. 习近平达沃斯线讲话 又暗骂美国 用开放市场引诱资本
  12. 习近平情报失灵 误判哈萨克斯坦政变 中国“四邻不稳”

相关文章

  1. 74岁施瓦辛格洛杉矶发生车祸 本人无恙但造成一人受伤
  2. 1死1伤 纽约哈林区家暴案现场突发枪击 警察拦截被杀
  3. 特鲁多政府太大意 加拿大锂矿公司被中国紫金矿业收购
  4. 中国民航局表态2023年起逐步恢复国际航运 积极信号
  5. 江苏公务员证实大幅降薪 强制退还奖金 基层态度消极
  6. 紧急疏散!加州1号公路遭野火围攻 火光冲天 双向关闭
  7. 中国以自我为中心 对疫情“集体失忆” 巨变得不可思议
  8. 北京突发2.0级地震 市民有小幅震感 会有更大地震吗?
  9. 2022年3、4月会很戏剧性 印度神童预言再中震惊世人
  10. 河南生殖医院称赞英国解封登热搜 中国各地防疫现分化
  11. 压死中国房地产市场的最后一根稻草 史无前例断供潮
  12. 1死 四川德阳什邡市发生重大刑事案 枪杀女子 视频曝光

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2022 时刻新闻 TN20220123064043