2022年1月17日 星期一 马丁路德金日
农历辛丑年 腊月十五
繁體中文
登录 | 注册

重磅文件 福奇合作机构2018年向军方申请资金研究冠状病毒


2022-01-11 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

1月11日,据ABC新闻的local-12报道,真相工程(Project Veritas)今天突然公布了一份重磅文件,这是一封此前未被公开的拒绝信,信件来自一家美国政府机构,该机构拒绝向生态健康联盟(Ecohealth Alliance)提供资金,原因是他们未能评估该联盟试图在武汉病毒研究所进行的研究中的获得功能研究(gain -of-function)的潜在风险。

文件显示,这家政府机构正是美国军方。

据悉,生态健康联盟EcoHealth 此前曾获得了美国国家过敏症NIH和传染病研究所 (NIAID) 数百万美元的纳税人资助的赠款,用于在武汉病毒学研究所进行研究,研究冠状病毒如何从蝙蝠传播到人类。因此EcoHealth跟福奇关系密切。

2018年生态健康联盟EcoHealth曾向军方所属的DARPA申请资金,去做Gain of Function research, 用的就是蝙蝠携带的冠状病毒。

申请被军方拒绝了,给出的重要理由就是违反了Gain of Function禁令。这相当于DARPA确认了这家公司做的东西包含Gain of Function,可是福奇一口咬定不是,哪怕宣誓作证的时候也矢口否认。

据悉,真想工程公布了文件图片,在美国社交媒体上掀起轩然大波,甚至一度登上推特热搜。

截止目前,没有任何美国“大媒体”对此事进行报道。文件泄漏,有网友表示:即使无法送福奇坐牢,该揭发的还是要揭发。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 终南山手下中国最大检测公司 负责人疑故意“投毒” 引传染
  2. 栗战书大概率是曾庆红的人 王岐山不是习近平的对立面
  3. 习近平的抗疫战略将遭到报复 物价还会上涨 供应链灾难
  4. 马斯克又要搅动币圈风云 特斯拉官网接受狗狗币
  5. 新加坡数据:莫德纳效力最佳 和辉瑞领先科兴、国药
  6. 内幕:川普访问中国时打断李克强讲话 与习近平决裂
  7. 李克强讲话又被党媒刻意隐去 “爬坡过坎”中国经济危急
  8. 习近平论功行赏 港府谢主隆恩 重用彭京堂释放三大信号
  9. 习近平的“台海帮”取代高层“越战帮” 台湾成习政治提款机
  10. 习近平效仿普京撕下“遮羞布” 中俄火上浇油助长波黑分裂
  11. 栗战书露面参加习近平召开的会议 王岐山在场 话题严肃
  12. 习近平的策略正祸害全球 德病毒学家例证“清零”不合理

相关文章

  1. 新冠后嗅觉丧失或与嗅上皮细胞有关 了解原因有利治疗
  2. 全球乱局危险不可测 联邦快递申请货机安装反导系统
  3. 美国人正变得越来越粗鲁易怒 整个社会分化、彼此仇恨
  4. 新冠溯源背后全是利益和阴谋 科学家压制实验室泄密论
  5. 女权人士李翘楚狱中病情加重 取保候审申请再次被拒
  6. 2021年拜登政府大幅减少在全球的空袭 调转枪口压制民声
  7. “大陆军模式”彻底结束 彭京堂赴港背后的跨军种调任
  8. 新冠病毒在空气中5分钟内失去90%传染力 湿度是关键
  9. 重磅文件 福奇合作机构2018年向军方申请资金研究冠状病毒
  10. 中国进口芯片数量增加 担心制裁大量囤积 高度依赖外国
  11. 习近平任命新疆防暴警长任驻港部队司令 对香港意味什么
  12. 得感冒能预防新冠!研究:普通感冒生成T细胞有助对抗

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2022 时刻新闻 TN20220117150230