2022年1月25日 星期二
农历辛丑年 腊月廿三 小年
繁體中文
登录 | 注册

太猖狂!洛杉矶市中心铁路上遍地包裹 货运集装箱被盗


2022-01-14 居安 分享到Twitter 分享到Facebook 分享到Telegram |  国语 |  粤语

1月15日,据《华人生活网》报道,1月13日,在洛杉矶的一条铁路的铁轨上堆积散落着成千上万个破碎的包裹,据说是窃贼留下的。

现在,这些罪犯已经不满足于针对个人的抢劫,而是试图抢劫货运集装箱。

在洛杉矶市中心林肯高地附近的联合太平洋铁路上,散落着许多包裹,这些包裹要么是空的,要么是被撕毁了。

据了解,这些货物包裹大多数都是来自亚马逊(Amazon)和UPS等公司运往西海岸居民的货物,如今这些货物成了铁路窃贼的目标。

之所以会这样,是因为,在洛杉矶市中心的联合太平洋多式联运(Union Pacific Intermodal)设施,货物被转移到一种新的运输工具上。当这些列车被停车或减速时,货物窃贼就会从这些列车上偷走贵重物品。

为了撬开这些集装箱,窃贼通常会使用断线钳来撬开锁,然后偷走任何他们能得到的东西。

据哥伦比亚广播公司洛杉矶分部的一名消息人士透露,铁路沿线散落的垃圾是最近几起盗窃案造成的,因为联合太平洋公司的员工一个月前才清理过铁轨。

在过去的一个月里,关于铁轨上的小偷的报道变得相当普遍,人们也看到过在废墟中挖掘有价值的物品。

尽管最近货运犯罪呈上升趋势,但洛杉矶警察局表示,除非货运公司请求他们的帮助,否则他们不会对火车盗窃案作出回应。

联合太平洋铁路公司正在采取行动,试图减少铁路上的盗窃行为。

联合太平洋铁路公司(Union Pacific)在一份声明中说,该公司对加州越来越多的货物失窃事件非常担忧,我们已经采取了几项措施来应对这种犯罪活动。

“这些铁路犯罪对公众、我们的员工和当地执法人员构成了严重的安全威胁。

“我们已经增加了联合太平洋特种部队的巡逻人数,我们已经利用和探索了其他技术来帮助我们打击这种犯罪活动。”

这已经不是今年第一次出现集装箱成为目标的情况。去年11月,在供应链危机期间,由于开往洛杉矶港口的列车遭到抢劫,货运盗窃案也有报道。

当时在货运列车经过的地方,铁轨两旁全是无家可归者的流浪汉。据报道,小偷用断线钳切断了车厢上的线路。



声明:时刻新闻编辑发布的文章并不代表时刻新闻的立场或观点。时刻新闻的宗旨是努力为读者提供多源化的信息和观点,同时也欢迎读者在时刻新闻评论区分享个人观点。





一周最热
  1. 西安街头出租车司机狂捅奥迪车主 满脸血喊爷求饶 晚了!
  2. 习近平突然修正路线 弃“共同富裕”改“平均主义” 大转向
  3. 中共为“利益”承认双重国籍?美籍谷爱凌代表中国参赛
  4. 1死 四川德阳什邡市发生重大刑事案 枪杀女子 视频曝光
  5. 中国芯片销售再超台湾 紧追欧洲和日本 离美国韩国尚远
  6. 李克强会议上罕见连续强调“习核心” 不唱反调为谋自保?
  7. 中国纪念邓小平南巡30年 习近平抛老路却走不出新路
  8. 习近平正在实施自己的野心计划 重塑世界 成为中心
  9. 国际奥委会与北京沆瀣一气 美议员提案取消免税资格
  10. 美国飞机商疑遭中资趁虚收购 转移技术 有助中共军事
  11. 中南海政治传言频出 军队有人写信劝习近平放弃连任
  12. 102位超级富豪联名公开信 呼吁全球政府:向我们征税!

相关文章

  1. 美日出动航母在菲律宾海联合演习 保障印太地区和平
  2. 洛杉矶迪士尼大开放 游客无需戴口罩不检查疫苗证明
  3. 恐慌 1周内2起!纽约市地铁站61岁男子被推落铁轨
  4. 伊朗恢复联合国大会投票权 韩国用贸易冻结资金代缴会费
  5. 74岁施瓦辛格洛杉矶发生车祸 本人无恙但造成一人受伤
  6. 突发: 所有中国航司3月底前的美中航班全取消 美国反制
  7. 默克尔或移居美国 婉拒联合国秘书长邀请 为丈夫去美国
  8. 杀害加州大学学生布丽安娜凶手落网 劣迹斑斑曾袭警被抓
  9. 挑战中国 美议员致函联合国要求冬奥前公布新疆报告
  10. 震惊:各国非法移民涌向美国 背后是联合国有组织资助
  11. 一晚猖狂三连发 洛杉矶县一系列武装抢劫案 警方调查中
  12. “美国人已死一半” 中国媒体渲染美国灾难深重 衰落混乱

关于我们 | 使用条款 | 隐私策略 | 联系我们
©2022 时刻新闻 TN20220125001416